Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выдача паспорта в 1920-30 годы

Какая организация выдавала паспорта?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
volga0608
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Подскажите, где можно найти паспортные данные на Ремизова Василия Семеновича, 1910 г.р. проживал перед войной в Апрелевке Московской области
VladislavRudenko
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер, я новичок здесь.
Перед уходом бабушка рассказала отцу, что он усыновлен после войны. Отца уже нет. Решил найти о дедушке информацию. По месту рождения отца в книгах ЗАГС официально получить информацию в справке не получилось, т.к. есть запись о решении суда об его усыновлении и его настоящий отец ЖУКОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ вычеркнут. И это проблема, т к. я не могу теперь доказать родство с ним.
На момент заключения брака 29.10.42 ему 28 лет. Он инструктор СДС СДЛ ( наверное Севжелдорлаг) НКВД СССР г. Вельск.
На момент рождения моего отца 20.07.43 он уже военнослужащий РККА.
Указан его паспорт, выданный 3 отд. РКШ г. Новосибирск.
Думал, что это хорошая зацепка,
но здесь пишут, что карточек по паспортам этих годов выдачи не сохранилось.
Значит с паспортом нить оборвалась и надо идти по линии его службы в лагере?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Вверх ⇈