Эвакуация
Поиск через Центр розыска и информации Российского Красного Креста
MariaG Сообщений: 1094 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 428 | Наверх ##
19 августа 2005 19:56 MarkOvich, да ну, что Вы... Когда я ссылку давала, она работала. Я по ней ходила не раз и переписывалась по мейлу с работниками. А потом, вероятно, они адрес изменили... Так что, спасибо за уточнение. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Некрасовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20788 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3327 | Наверх ##
4 февраля 2006 12:45 Центр розыска и информации Российского Красного Креста предлагает заполнить и отправить по почте 3 вида анкет - запросов : 1. о нахождении в эвакуации, 2. о состоянии могил погибших, 3. поиск пропавших без вести. Услуги платные . Примерно 20 $. Ответы на E-mail не высылаются. Скоро эти анкеты будут размещены на сайте www.soldat.ru . Вот здесь - http://www.crirkk.ru/work/Желаю всем, кто ищет,неприменно найти !!! | | |
BeeK Санкт-Петербург Сообщений: 148 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 января 2008 21:04 А подскажите, пжл, адрес ИЦ ГУВД Питера. --- Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ) | | |
pbl74 Новичок
18 сентября 2009 19:15 Хочу поделиться опытом. Послала запрос по E-mail о нахождении в эвакуации. Через 3 недели пришло письмо с просьбой оплатить услуги ($30 за не срочный заказ и $50 за срочный) только банковским переводом с извещением. Так же сообщили, что плата взымаеться не зависимо от результатов поиска. --- Ищу Лерман (Украина - Полтавская губ.), Вольчик (Украина - Полтавская губ.), Стысис | | |
Jem21Начинающий  Чебоксары Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
19 сентября 2009 20:22 19 сентября 2009 20:30 Я тоже делала запросы в РКК, три раза, все были письменные,заказные. Ответ на каждый запрос получила быстро, ответы были бесплатные, по сути заданных вопросов. Спасибо им огромное! | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3441 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11511 | Наверх ##
3 февраля 2010 9:18 BeeK ИЦ ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 191123, Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 4 | | |
adibas Новичок
Екатеринбург-Москва Сообщений: 14 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 августа 2010 17:17 новые расценки в Красном кресте
поиск за день 1200 рублей 3 дня - 1000 рублей за месяц 700 рублей | | |
К данной теме присоединена тема "Эвакуация" (6 декабря 2010 23:50)
|
salambo Новичок
3 марта 2013 23:14Ищу сведения об эвакуированных в Мелекессе в годы войны Друзья, я ищу сведения о людях, находившихся в эвакуации в городе Мелекессе Ульяновской области. Понятно, что я обращаюсь к детям и внукам тех, кто был туда эвакуирован. Моя мама, Озерская Эльвира Аркадьевна, в 1942 году находилась там вместе со своей мамой, Лифшиц-Озерской Клеопатрой Семеновной. Если кто-то был там же в это время и общался с этой семьей, просьба откликнуться. Это могли быть быть сотрудники НАТИ (Института автомобильной и тракторной промышленности) - организации, которая отправляла туда мою маму с бабушкой. И я надеюсь разыскать потомков этих сотрудников. И еще: в том же НАТИ работала семья Луковенко. Борис Луковенко - примерно ровесник моей мамы, может быть, откликнется он сам, его дети или внуки или кто-то, кто знает их семью. --- Сведения об эвакуации в Мелекессе | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "2010-2013 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий " (14 марта 2013 15:51)
|
|