Эвакуация
Поиск через Центр розыска и информации Российского Красного Креста
MariaG Сообщений: 1094 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 428 | Наверх ##
6 апреля 2005 22:14 MarkOvich, отправила... А сайт действительно "умер" почему-то... :( --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Некрасовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
MarkOvich Москова Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
6 апреля 2005 22:38 MariaGПолучил. Спасибо Вам, Мария! Надеюсь, что сайт ( http://www.cri-rkk.ru ) всё же не "умер", а только слегка "приболел".  Василий. --- Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ | | |
kaaskop Helmond, The Netherlands Сообщений: 2490 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 389 | Наверх ##
6 апреля 2005 23:58 Да он уже месяц как мертв, если не больше. То же самое с почтой --- Ищу: Поповых и Токаревых( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 610 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
10 апреля 2005 1:55 MariaG Вышлите пожалуйста анкету и на мой адрес - из "профиля". Спасибо заранее! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
MariaG Сообщений: 1094 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 428 | Наверх ##
10 апреля 2005 11:06 Demesha , получите, распишитесь...  На будущее: желающие получить анкету - пишите об этом в "личные", а то я сюда могу и не заглянуть... --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Некрасовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
AntonV Москва Сообщений: 2991 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 740
| Наверх ##
11 апреля 2005 23:30 MarkOvich Теоретически должна содержаться, т.к. картотека составлялась в местах эвакуации. Но реально я сталкивался с тем, что люди действительно был эвакуированы из Л-да, но в картотке их нет. Так что надо еще запрашивать и архив на Варфоломеевской (ЦГА СПб).У них там тоже кое-что есть и, я думаю, алфавитизировано.Только писать им надо четко и просто - я(ф.и.о.) был и т.п. | | |
Katri Москва Сообщений: 337 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 78
| Наверх ##
12 апреля 2005 0:27 В ИЦ ГУВД Петербурга есть повагонные списки. Можно попробовать сделать запрос и туда. --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
tany Санкт-Петербург Сообщений: 136 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 апреля 2005 12:22 Лично у меня с ИЦ ГУВД Питера ничего не получилось узнать , и с адресным бюро тоже . Сложилось такое мнение ,что там ничего не хотят искать ;хотя установочные данные(год рождения, место рождения, полные данные имя ,отчество фамилия , адрес проживания в Ленинграде и области) у меня все есть ! Татьяна. --- http://vk.com/tanoko1969 | | |
Katri Москва Сообщений: 337 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 78
| Наверх ##
12 апреля 2005 14:36 Татьяна! Я тоже запрашивала в ИЦ ГУВД Петербурга и во все предполагаемые места высылки.(ИЦ )Нашла начало в Новгородском ИЦ ГУВД. Тогда это была Ленинградская область.(1942 год) Но знаю случай ,когда нашли своих в этих повагонных списках.У моих до высылки в Сибирь была остановка в Новгородской области(естественно не по их желанию)
--- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
MarkOvich Москова Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
12 апреля 2005 21:03 AntonV , Katri , tanyУважаемые коллеги ! Благодарю вас за ценную информацию. Буду пробовать узнать о своих блокадниках всеми предложенными вами способами. А там уж как повезёт... Василий. --- Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ | | |
|