Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как выглядели паспорта XIX века?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модераторы: Bianca, Konstantin Ivanov
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2364
Есть такой паспорт 1917г

Прикрепленный файл: passport 1917г.jpg
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
VladVel

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

А есть такой тоже 1917г

Прикрепленный файл: Паспорт 1917г.jpg
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
VladVel

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

А такой выдавали девицам легкого поведения в 1904г

Прикрепленный файл: Заменительный билет 1904.jpg
---
Владимир, СПб.
Никыч
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4

VladVel написал:
[q]

А такой выдавали девицам легкого поведения в 1904г
[/q]

Извините, увидел у Вас в подписи, что ищите Лукашиных, у меня друг Алексей Лукашин (Москва)
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 269
Удостоверение 1925 год

Прикрепленный файл: Удостоверение К.Н.Шафрановой.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Студенческая книжка 1922 год

Прикрепленный файл: 1 021.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Справка о социальном происхождении 1933

Прикрепленный файл: Справка о социальном происхождении К.Н.Шафрановой.jpg
---
sssmac
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Какие были паспорта в XIX веке можно прочитать в Уставе о паспортах и беглых http://www.runivers.ru/bookrea...7/mode/1up
Плакатный паспорт для отлучек по стране для мещан и крестьян выдавался на срок от полугода до 3 лет (зависело от размера заплаченной госпошлины, см. печать на картинке). Паспорт для отлучек моего прапрадеда на срок до года (выдан в 1892-м году) прилагаю.

Прикрепленный файл: 049об-050.JPG
Беляев
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте! Прошу откликнутся тех кто занимался изучением паспортной системы Российской Империи в к.XIX- н.XX веков. Мне нужно проконсультироваться по временному или плактному паспорту одного крестьянина.
Беляев
Новичок

На сайте с 2012 г.
Или порекомендуйте к кому можно обратиться!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модераторы: Bianca, Konstantin Ivanov
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)