Alexei Berdnik Сообщений: 755 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1191
| Наверх ##
30 августа 23:55 31 августа 8:05 svet777vas написал: [q]
Ну как бы тогда тут все из любопытства
[/q]
Это же ведомственный архив. И работает он на интересы своего ведомства. В отличии от публичной библиотеки. В каких-то случаях (могу предположить для ведения каких-то юридических дел типа наследства, установления усыновления/удочерения, восстановления справедливости по отношению к незаконно репрессированным или осужденным, и т.п.) он возможно предоставит гражданам информацию. Но каждому любителю-генеалогу почему они должны предоставлять информацию для его хобби? У них и штатов и времени нет на такие запросы. В теории я с вами согласен. Хотел бы чтобы все архивы, отделы кадров и т.п. по первому требованию предоставляли мне информацию о всех интересующих меня людях. Но на практике, как сказал известный герой: - Хорошо бы ай-люлю. Но цихиль-цихиль. Время, товарищ, время! --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской |