Паспорт общегражданский
Советская паспортная система
asket1972Краснодар Сообщений: 220 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 84 | >> Ответ на сообщение пользователя TatyanaEgorova от 13 июня 2024 15:35 Спасибо огромное Вам за подсказку. Так я смог найти недостающие сведения о браке деда и бабушки. --- Александр Че
Баскаковы село Беловка Усманского уезда
Лукины Воронежская губерния, село Большие Ясырки, Чернавка.
Четвериковы и Щуровы из Воронежской губернии.
Горниченко...?
Десятериков Воронежская губерния, Луганск. | | Лайк (2) |
GalekБокситогорск Ленинградская область Сообщений: 688 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 485 | Добрый день! Отправила запрос на данные паспорта бабушки с документами. Пришёл ответ, что запрашиваемые документы предоставлены не будут, т к. запрос отправлен электронно и идентифицировать отправителя так нельзя. Рекомендуют придти в любое отделение миграции с документами. Также сообщили, что данные о выдаче паспорта , оформленного до введения в действие в 1974 году новых образцов, уничтожены. --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово) | | Лайк (1) |
GalekБокситогорск Ленинградская область Сообщений: 688 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 485 | Malus_domestica читала, конечно! Но пишут,что есть и исключения. --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово) | | |
Gotham2411Pennyworth1912 Сообщений: 269 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1165
| Наверх ##
19 июля 20:33 19 июля 20:37 Malus_domestica написал: [q] Некоторым помогала жалоба в вышестоящие органы[/q]
Malus_domestica написал: [q] они превышают свои полномочия, помогала только жалоба.[/q]
Уважаемая Malus_domestica, может у Вас есть шаблон такой жалобы и Вы можете им поделиться? В разных регионах, смотрю, изгаляются по-разному. Мне предложили предъявить либо св-во о наследовании либо решение суда. При чем на 2 обращения от одной даты ответ/отказ прислали только по запросу на бабушку. --- Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург | | |
| Malus_domestica написал: [q] Подайте новый запрос, приложив ответ МВД, размещённый Татьяной Егоровой на предыдущей странице, где написано, что достаточно быть наследником 1 очереди, не обязательно иметь бумагу о вступлении в наследство. [/q]
Этот документ мной был приложен сразу при первоначальном обращении. --- Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург | | |
MelaninS Новичок
Воронеж Сообщений: 21 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | здравствуйте такой вопрос,по поводу получения справки форма 1 обр.1974г по месту получения сказали мы не делаем ни какие запросы,обращайтесь в отдел миграции,позвонил туда скази направляйте через обращение,но на форуме пишут что электронно отказывают только на личном приеме,подскажите как поступить,я не являюсь наследником первой очереди я праправнук,жива моя бабушка(наследник по праву предоставления),но ей не мало лет и соотвественно куда то ехать и что то писать она не в состоянии и не интересно ей это,регион Воронежская область,посоветуйте что нибудь | | |
MelaninS Новичок
Воронеж Сообщений: 21 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 20 июля 2024 22:06 А подскажите как сделать нотариальную доверенность ? | | |
| Наверх ##
1 августа 12:41 Уважаемые форумчане, получен такой ответ из МВД по поводу получения карточки по ф.1 (1П).
1. То, что через местный отдел МВД предлагают обратиться за получением истребуемого документа из иного региона - считаю положительным решением. Единственное смущает, что нужна копия ф.1 образца 1974г (родственник умер в 1977г - это указано в обращении), но читала на форуме что в электронном виде для внутреннего пользования имеются только более поздние. (может что то изменилось, или конкретно в том регионе имеются и в электронном виде за те годы).
2. Не пишут про необходимость предъявления Свидетельства о наследовании - что тоже хорошо. Просят пакет документов, подтверждающий статус наследника. И вот тут прошу помощи: Правильно ли я понимаю, что просят только документы о родстве? (в запросе я указывала степень родства).
3. Если у кого то был такой опыт, прошу поделиться. Могу лишь предположить что надо идти на прием к начальнику местного паспортного стола.
--- Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург | | Лайк (1) |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 833 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 679
| Наверх ##
1 августа 13:11 Gotham2411Pennyworth1912 написал: [q] Просят пакет документов, подтверждающий статус наследника. И вот тут прошу помощи: Правильно ли я понимаю, что просят только документы о родстве?[/q]
Malus_domestica написал: [q] При отсутствии бумаги от нотариуса наследниками признаются наследники 1 очереди: дети, супруг, родители и внуки в случае смерти родителей. Тогда требуется пакет документов о родстве. [/q]
Если Вы являетесь наследником 1 очереди, то пакета документов о родстве должно быть достаточно. Если нет - форму 1 Вам не выдадут. Gotham2411Pennyworth1912 написал: [q] Единственное смущает, что нужна копия ф.1 образца 1974г (родственник умер в 1977г - это указано в обращении), но читала на форуме что в электронном виде для внутреннего пользования имеются только более поздние. (может что то изменилось, или конкретно в том регионе имеются и в электронном виде за те годы).[/q]
Вероятно, скан перешлют в Ваш местный отдел МВД, а в Вашем распечатают и заверят. Тут Вам, действительно, повезло. Мне пришлось ехать в другой регион (к счастью, не очень далеко), чтобы получить форму 1 на бабушек и деда. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (3) |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 833 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 679
| Наверх ##
1 августа 14:10 Malus_domestica, я тоже ездила лично получать. Но из выложенного ответа следует, что [q] копия заявления о выдаче паспорта будет направлена инициатору запроса посредством защищенных каналов внутриведомственной электронной связи[/q]
Значит, перешлют форму 1 по своим защищённым каналам связи в местный отдел МВД. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (2) |
|