Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паспорт общегражданский

Советская паспортная система

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37  38 
Модератор: Bianca
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 96
Добрый день. Нашла полный номер паспорта прабабушки выданный в 1940г Подскажите куда обратиться за дополнительной информацией и что я смогу узнать из паспорта того времени?
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1854
zelenkaz
Сохранились только данные тех, кто получал паспорта образца 1974г., остальные уничтожены.
Лайк (2)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 96

Malus_domestica написал:
[q]
zelenkaz
Сохранились только данные тех, кто получал паспорта образца 1974г., остальные уничтожены.
[/q]

Спасибо.
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Лайк (1)
Blowball
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, уважаемые форумчане! Перечитала всю тему и решилась обратиться за помощь. В справке о браке моих дедушки и бабушки указаны паспортные книжки. С дедушкиной все понятно, написано, что выдана в Москве в 1938 году, а вот с бабушкиной загадка. Может, кто-то поможет) Запись такая: паспортная книжка 647455 УП выданый 2 Отд Лоп город отдела Ркм. Не могу отыскать ни буквенную серию УП в Интернете, ни понять сокращение Лоп. Прошу помощи!
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1557
Каков смысл поиска номера выданного паспорта? Поищите лучше домовые книги запросом в ЦГА Москвы.
---
план на ближайшую неделю: пн ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ, чт ЦИАМ, пт ГАРФ
Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1854
Blowball
Городской отдел рабоче-крестьянской милиции
Blowball
Новичок

На сайте с 2023 г.
Спасибо, за ответы! Домовые книги найти не смогу, адреса не знаю. Меня интересует именно слово Лоп, это же явное сокращение какого-то города. Может намекнуть серия в каком направлении искать, серии, начинающиеся с буквы У выдавались как на Украине, так и на Дальнем Востоке. Ума не приложу в какую сторону смотреть
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1557

Blowball написал:
[q]
Ума не приложу в какую сторону смотреть
[/q]

Человек нигде не работал, не учился, родственников не имел?
---
план на ближайшую неделю: пн ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ, чт ЦИАМ, пт ГАРФ
Blowball
Новичок

На сайте с 2023 г.

Helen V написал:
[q]

Blowball написал:
[q]

Ума не приложу в какую сторону смотреть
[/q]

Человек нигде не работал, не учился, родственников не имел?
[/q]

Ну почему же, у меня есть сведения о жизни после брака моей бабушки и есть информация о рождении. А все, что между-белое пятно длиной лет в 10-15. Поэтому хотелось узнать в каком городе она получала паспорт примерно в 1935 году. Лоп в архивах встречалось как Ленинградское областное правление. Но сюда явно не подходит. Вот и спросила, может, кто раньше встречал подобное.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37  38 
Модератор: Bianca
Вверх ⇈