⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ Самарской и Симбирской губерний Создаю единый список священнослужителей этих губерний для облегчения поиска.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Модератор: SvetlanTim |
SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2012 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1382 | Уважаемые коллеги и друзья! Я пытаюсь на основании своих данных, неоценимых архивов, собранных за многие годы нашими Коллегами по форуму, данных от И.И. Лежниной (с ее разрешения) и данных , присылаемых мне из различных чатов по Самарской и Симбирской губернии в Telegram, создать файл-поисковик по Священнослужителям этих Губерний. Большая просьба - Вы все владеете информацией, у кого-то клировые, у кого то ИВ и МК. Не сочтите за труд - пришлите мне или скан или расшифровку -выписку (с указанием реквизитов). Может и Вы сами и те, кто будут искать после нас, смогут проще найти своих предков Я буду размещать информацию по мере внесения. . Все источники будут указаны в согласованной с Вами форме, если источников несколько- будет указано несколько. спасибо за помощь ДАННЫЕ ЭТОГО ПОИСКА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОИСКА ВАШИХ ПРЕДКОВ Использование их в иных целях, опубликование в любых источниках, размещение на иных сайтах, чатах и тд без согласования с автором и ссылки на данный сайт не допускается. Данная тема является коллективным трудом, поскольку информацию для нее предоставляют люди, которым не безразлично наше прошлое. Прикрепленный файл (1 СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ САМАРСКОЙ И СИМБИРСКОЙ ГУБЕРНИИ 08 09 2022.docx, 217405 байт) |
Лайк (6) |
linaermo Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Доброго дня! Актуальна ли просьба о пополнении данного файла-поисковика? Имею некоторое количество информации по своим предкам-священнослужителям Самарской губернии Ляховским и Петровым |
SvetlanTim Модератор раздела Москва Сообщений: 2012 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1382 | linaermo написал: Доброго дня! Актуальна ли просьба о пополнении данного файла-поисковика? Имею некоторое количество информации по своим предкам-священнослужителям Самарской губернии Ляховским и Петровым Спасибо большое. Просьба актуальна. Исполнение немного затягивается. Но сбор информации продолжается. |
eugeneantipov Участник Самара Сообщений: 93 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 56 | Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в список священнослужителей биографическую информацию о Кипарисовых https://forum.vgd.ru/1307/101905/#last, Карпинских https://forum.vgd.ru/?t=144151 и Кувацких https://forum.vgd.ru/?t=144152. |
AnastasiaLevina Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 18 | Здравствуйте! Буду благодарна за фотографии и более подробную информацию по следующим священникам: Аркадий Любимов – священник Введенской церкви дер. Вязовка (возможно и села /деревни Паньшино) Симбирская губерния, 1897 год. Николай Колосов – священник Церкви Казанской иконы Божией Матери, с. Средниково, Симбирская губерния, после 1910 г. – 1920 г. Промежуток. Церковь была построена где-то 1906 г., и сгорела. Василий Смирнов – священник дер. Ореховка, Симбирская губерния, 19 век – начало 20 века. Расстрелян. Служил и был служебно знаком с Матвеем Левиным, дьяконом Николаем Виноградовым. Матвей Левин служил со святым новомучеником Александром Гневушевым (приписан к лику святых). |
AnastasiaLevina Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 18 | Кстати, в приведенном файле о них нет информации. Добавьте, пожалуйста. |
flooch Новичок Энгельс Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Тимофей Сизинцев |
flooch Новичок Энгельс Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Сизинцев Тимофей |
Schpilka21 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | fill79 написал: Добрый день. Доброго вечера. Мои предки тоже Бенедиктовы. Бенедиктов Лев Васильевич мой прадед. А вы какого Бенедиктова потомок? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Модератор: SvetlanTim |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник SvetlanTim » Священнослужители » СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ Самарской и Симбирской губерний [тема №135330] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |