Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ Самарской и Симбирской губерний

Создаю единый список священнослужителей этих губерний для облегчения поиска.
У КОГО ЕСТЬ ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ - БУДУ РАДА ПОМОЩИ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: SvetlanTim
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1382
Уважаемые коллеги и друзья!

Я пытаюсь на основании своих данных, неоценимых архивов, собранных за многие годы нашими Коллегами по форуму, данных от И.И. Лежниной (с ее разрешения) и данных , присылаемых мне из различных чатов по Самарской и Симбирской губернии в Telegram, создать файл-поисковик по Священнослужителям этих Губерний.

Большая просьба - Вы все владеете информацией, у кого-то клировые, у кого то ИВ и МК.

Не сочтите за труд - пришлите мне или скан или расшифровку -выписку (с указанием реквизитов).

Может и Вы сами и те, кто будут искать после нас, смогут проще найти своих предков

Я буду размещать информацию по мере внесения. .

Все источники будут указаны в согласованной с Вами форме, если источников несколько- будет указано несколько.

спасибо за помощь

ДАННЫЕ ЭТОГО ПОИСКА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОИСКА ВАШИХ ПРЕДКОВ
Использование их в иных целях, опубликование в любых источниках, размещение на иных сайтах, чатах и тд без согласования с автором и ссылки на данный сайт
не допускается.
Данная тема является коллективным трудом, поскольку информацию для нее предоставляют люди, которым не безразлично наше прошлое.

Прикрепленный файл (1 СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ САМАРСКОЙ И СИМБИРСКОЙ ГУБЕРНИИ 08 09 2022.docx, 217405 байт)
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (6)
linaermo
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Доброго дня! Актуальна ли просьба о пополнении данного файла-поисковика? Имею некоторое количество информации по своим предкам-священнослужителям Самарской губернии Ляховским и Петровым
SvetlanTim
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1382

linaermo написал:
[q]
Доброго дня! Актуальна ли просьба о пополнении данного файла-поисковика? Имею некоторое количество информации по своим предкам-священнослужителям Самарской губернии Ляховским и Петровым
[/q]

Спасибо большое. Просьба актуальна. Исполнение немного затягивается. Но сбор информации продолжается.

---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
eugeneantipov
Участник

Самара
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 56
Здравствуйте!

Добавьте, пожалуйста, в список священнослужителей биографическую информацию о Кипарисовых https://forum.vgd.ru/1307/101905/#last, Карпинских https://forum.vgd.ru/?t=144151 и Кувацких https://forum.vgd.ru/?t=144152.
---
Антиповы, Носовы (Пашковка), Нижегородцевы, Барсуковы, Соколовы, Кузьмины, Фроловские, Туркины, Щелоковы, Поповы, Веселкины, Волосатовы, Мажаровы (Арзамасцевка), Поповы, Жмурины (Дмитриевка), Антошкины (Старые Узели), Кипарисовы, Карпинские, Кувацкие, Добринские, Аквиляновы (духовенство)
AnastasiaLevina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Буду благодарна за фотографии и более подробную информацию по следующим священникам:

Аркадий Любимов – священник Введенской церкви дер. Вязовка (возможно и села /деревни Паньшино) Симбирская губерния, 1897 год.

Николай Колосов – священник Церкви Казанской иконы Божией Матери, с. Средниково, Симбирская губерния, после 1910 г. – 1920 г. Промежуток. Церковь была построена где-то 1906 г., и сгорела.

Василий Смирнов – священник дер. Ореховка, Симбирская губерния, 19 век – начало 20 века. Расстрелян. Служил и был служебно знаком с Матвеем Левиным, дьяконом Николаем Виноградовым. Матвей Левин служил со святым новомучеником Александром Гневушевым (приписан к лику святых).
---
Интересуют:
Левины, Лёвины - они же Брюзгины;
Маклоковы, Моклоковы, Маклаковы - они же Петровы;
Ерановы, Игошины, Ванины - Симбирская губ, Сызранский уезд и окрестности, Ульяновская обл., Куйбышев, Самарская обл.;
Мартыновы, Есиповы - Томская губ, Новосибирская обл - Сибирь в целом, Оренбургс
AnastasiaLevina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
Кстати, в приведенном файле о них нет информации. Добавьте, пожалуйста.
---
Интересуют:
Левины, Лёвины - они же Брюзгины;
Маклоковы, Моклоковы, Маклаковы - они же Петровы;
Ерановы, Игошины, Ванины - Симбирская губ, Сызранский уезд и окрестности, Ульяновская обл., Куйбышев, Самарская обл.;
Мартыновы, Есиповы - Томская губ, Новосибирская обл - Сибирь в целом, Оренбургс
flooch
Новичок

Энгельс
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Тимофей Сизинцев

Прикрепленный файл: Тимофей 1912.png
flooch
Новичок

Энгельс
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Сизинцев Тимофей

Прикрепленный файл: Тимофей 1915.png
Schpilka21
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

fill79 написал:
[q]
Добрый день.
Мои священники по Самарской губернии Соколовы, Благовидовы, Островидовы, Альбокриновы, Бенедиктовы, Стрельниковы, Покровские, Феопемтовы, Архангельские.
Буду рада общению и обмену информацией.
[/q]

Доброго вечера. Мои предки тоже Бенедиктовы. Бенедиктов Лев Васильевич мой прадед. А вы какого Бенедиктова потомок?

---
Ищу сведения о Бенедиктовых из Царицынского уезда
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: SvetlanTim
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник SvetlanTim » Священнослужители » СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ Самарской и Симбирской губерний [тема №135330]
Вверх ⇈