Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"САГА" о Проскуро-Сущинских

Документы, фотографии, письма, находки и разочарования, в общем, всё, что накоплено только про одной ветви ДРЕВА

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 44 45 46 47  48 49 Вперед →
Модератор: Зикарон
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3046
Если долго мучиться, что нибудь получится biggrin1.gif

Придуман способ редактировать изданный документ для себя 101.gif
В первой подборке редактировались синим цветом пять страниц Тетради 19
Дворянского календаря, изданного в 2018 году: стр. 64 – 68.

Все, кто имеет Тетрадь 19 , могут воспользоваться изменениями 101.gif

Если сумеют открыть текстовые документы, что мне не удалось cray.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Прикреплённые файлы удалены. Могу прислать желающим по электронной почте 101.gif
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
wa_sp
Участник

wa_sp

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 185
В сообщении 22 декабря 2020
wa_sp написал:
[q]
Каких сюрпризов ждать на этот раз?
[/q]

101.gif 1 сентября Леночка вышла замуж, через 3 недели женился наш племянник Николай, еще через 3 месяца стараниями уважаемой maggie_s у нас в руках оказались уникальные документы о бракосочетании родителей нашего деда. Каждый день приносит радостные новости. Настало время для публикации этих редчайших свидетельств эпохи. Именно так, в те далекие времена, мать давала согласие на брак своего сына, а свидетельство о венчании сегодня выглядит как музейный экспонат. Насколько я понимаю такой была общепринятая норма, независимо от сословия.

Прикрепленный файл: 00000016-2.jpg00000017-2.jpg, 237760 байт00000036-2.jpg, 156667 байт00000037-2.jpg, 168881 байт
---
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
wa_sp
Алик! Мы достойные (и дотошные biggrin1.gif) потомки нашего деда Николая Павловича! За это нам и
воздаётся 101.gif Информация течёт рекой , часто беспорядочно, как и в последнем случае.
Итог - "Брачное свидетельство", опередил "Брачные обыски"!

https://forum.vgd.ru/post/637/38565/p1441895.htm#pp1441895о

18 мая 2013 года из ЦИАМ пришло Брачное свидетельство и только в этом году то, что ему предшествовало да ещё в разных вариациях.
Шлю документы в правильном (пока) порядке.

Прикрепленный файл: 1.Вып.из метр.кн. к Бр. обыску.JPG2.Свидет. от Марии Павловны к Бр. обыску.JPG, 81272 байт3.file вар. от Алика ч1.jpg, 237760 байт4.file вар. от Алика ч2.jpg, 237760 байт5. ИТОГ.Бракосочет. Павла и Юлии.jpg, 3455118 байт
---

Лайк (2)
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Таша, Ляля! Как приятно обменяться + приветиками со старыми друзьями heart.gif Спасибо i.gif
---

Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
С помощью Валентины (LIDICA) нашлись награды моих дальних родственников Проскуро-Сущинских,
участников 1-й Мировой. Приказ подписан в Царском Cеле императором Николаем I I, 26 февраля 1915г
1) Проскуро-Сущинский Александр Елисеевич

https://forum.vgd.ru/go/go.php...e50078259/
---

Лайк (1)
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
2) Проскуро-Сущинский Александр Елисеевич
Орден Св. Станислава II ст. Царское село 8 января 1917г

https://forum.vgd.ru/go/go.php...e50040080/
---

Лайк (1)
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Неожиданная находка.

В бумагах для растопки камина нашелся любопытный журнал, 2002 года издания, тираж 1000 экземпляров.
В нем упоминается Начальник УВД Магаданской области, генерал - майор милиции, Ю..Горлов.
Он может иметь отношение к нашему генеалогическому древу confused.gif

Прикрепленный файл: Магадан.jpg
---

Лайк (1)
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.

Задуманная идея, https://forum.vgd.ru/post/637/38565/p3574458.htm#pp3574458, кажется, воплощается в жизнь!
За три прошедших года после публикации тетради 19 Дворянского календаря, для рода Проскуро-Сущинских
накопились новые сведения, уточнения, дополнения. Они могут быть интересны всем имеющим такую публикацию.
Редактированию подверглись страницы 64 - 68 в изданном документе. По новому они маркируются, как 64 кор 1 - 68 кор.1
Изменения выделены синим цветом

Прикрепленный файл (Стр.64 кор.1 .doc, 26624 байт)
Прикрепленный файл (Стр.65 кор.1.doc, 24064 байт)
Прикрепленный файл (Стр.66 кор.1.doc, 22528 байт)
Прикрепленный файл (Стр.67 кор.1.doc, 28160 байт)
Прикрепленный файл (Стр.68 кор.1.doc, 35328 байт)
---

Лайк (1)
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Похоже, вложения великоваты ... sad.gif
Пробую прислать иначе...

Прикрепленный файл (стр.64 кор.1 .doc, 26624 байт)
---

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 44 45 46 47  48 49 Вперед →
Модератор: Зикарон
Вверх ⇈