"САГА" о Проскуро-Сущинских
Документы, фотографии, письма, находки и разочарования, в общем, всё, что накоплено только про одной ветви ДРЕВА
valcha Дневник https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24563 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17518 | Наверх ##
16 апреля 2011 0:13 2
 --- Прежде, чем писать мне в личные, прочитайте мою подпись.
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
| | |
valcha Дневник https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24563 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17518 | Наверх ##
16 апреля 2011 0:23 Еще Черниговская губ. комиссия. Труды. Приложения к сенатскому архиву. СПБ. 1903 г. 1
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах и вам ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
| | |
16 апреля 2011 0:24 16 апреля 2011 0:26 2 Если повторилась, сорри!
митоГаплогруппа H1b
| | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3046 | Наверх ##
17 апреля 2011 23:12 severinnНадо же! Неужто с Богданом Хмельницким удастся породниться Смогу ли эту работу В.В.Кривошея найти в местной библиотеке или она раритет? XVII век - это здорово, но я всё кувыркаюсь в XIX и XX веках, не находя связей по именам. Большое Вам спасибо. Переадресую этот пост в тему SETTLE на отлёжку. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1417 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3046 | Наверх ##
17 апреля 2011 23:15 valcha[q] Если повторилась, сорри! [/q]
Лучше ПЕРЕ..., чем НЕДО...  Спасибо. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
falkova Пермь Сообщений: 2825 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4275
| Наверх ##
2 июля 2011 1:08 Зикарон Не знаю, пригодится ли Вам эта выписка из:
Памятная книжка Келецкой губернии 1890 года эл.стр.205 КА Проскуро-Сущинский Николай Игнатьевич, Мировой Судья в гор. Хмельник,1-й Мировой Судебный округ, Келецкая губерния --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
15 июля 2011 2:35 falkova
Спасибо! Именно этого материала у меня не было, о Хмельнике знала и давала запрос в польский Хмельник, но у них, к сожалению, ничего не сохранилось по моей фамилии, как и в Варшаве, где прадед также служил Мировым судьёй 33 участка. Больше расчитываю на наши архивы. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 788 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 860 | Наверх ##
16 августа 2011 14:15 Зикарон
Зинаида, добрый день. Сейчас скачала Пам. книжку Гродненской губернии на 1910 г. и там нашла такую строку:
 --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 788 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 860 | Наверх ##
16 августа 2011 14:19 Вроде как Петра Андреевича уже где-то у вас видела, но может пригодится? --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
17 августа 2011 1:05 27 августа 2012 15:58 irena_s Да, у меня уже есть его послужной список из РГВИА. Ваша находка ещё один кирпичик в его историю, но мой он или нет, ещё не установлено СПАСИБО!
--- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|
УЖЕ УСТАНОВЛЕНО! МОЙ!