Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10407 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5058
| Наверх ##
17 октября 2019 19:37 TatyanaK2019 написал: [q] правильно ли я поняла, что раз нет согласия ни от "пострадавшего" ни от его родственников- третьим лицам доступа нет?? [/q]
мое мнение - доступ третьим лицам после 75 лет д.б. свободным. Я тоже хотел сегодня дозвониться в ГИАЦ, до исполнительницы этого письма, но не смог. TatyanaK2019 написал: [q] можно написать им [/q]
можно, запрета обращаться в госорганы нет TatyanaK2019 написал: [q] были такие прецеденты?[/q]
в ГАРФе по надзорному делу у меня так было. В описи всплыл полный однофамилец, 75 лет не прошло, цепочка родства неполная. Написал, оставил свой тел. Через мес или больше звонок, тетечка говорит хорошо, что вы оставили свой номер, мало кто так делает, ну и зачитала сведения, по которым я определил, что не мой. Правда с реабилитированными проще - по тройственному приказу основные биографические сведения должны давать всем вне зависимости от сроков и родства. Но исполнительница этого не знала ) Отсюда выводы: 1. Писать и пробовать всегда стоит. 2. В запросах всегда оставляйте свой номер. Был случай, когда из ФСБ звонили и устно сообщали то, чего не было в справке. |