Новые правила для архивов МВД - муравейник закрывается?
mavra3Украина г. Кривой Рог Сообщений: 253 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 849 | Наверх ##
5 февраля 2013 0:14 mavra3 написал: [q] Вчера по электронке направила запрос в ГИАЦ МВД РОССИИ, где спрашивала о месте отбывания наказания нашего родственника, т.к. в материалах, присланных из Курского ФСБ, это не было указано. Прочитав все сообщения в этой теме решила, что придется направлять письменный запрос в ГИАЦ МВД РОССИИ с приложением копий документов.[/q]
Прошло почти три месяца с того дня, как я отправила заказным письмом запрос о месте отбывания наказания нашего родственника в ГИАЦ МВД РОССИИ с приложением не заверенных копий документов (отправляла 7 ноября, вручено адресату 19 ноября), ответа до сих пор не получила. Что можно предпринять для получения хоть какого-то ответа? Написать еще раз с приложением заверенных копий? Или сначала позвонить и узнать судьбу своего запроса? Но куда и кому звонить? | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23839 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7372 | Наверх ##
5 февраля 2013 7:17 mavra3 Позвоните сначала. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
KarLaБарнаул Сообщений: 10275 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22225 | Наверх ##
5 февраля 2013 9:00 mavra3 написал: [q] Но куда и кому звонить? [/q] НИГМА Вам в помощь! Главный информационно-аналитический центр МВД РФ (ГИАЦ МВД России) Москва, ул. Новочеремушкинская, 67, 1-ый этаж (метро Новые Черемушки) Телефон: 332-30-58 Время работы: с 9.00 до 15.00, обед с 12 до 13.00, с понедельника по пятницу --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
appolinerРостов-на-Дону Сообщений: 119 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
5 февраля 2013 23:54 [q] Прошло почти три месяца [/q]
мне ответ тоже долго шел, около 2,5 месяцев или дольше. уже подумывала о том, куда жалобу писать, и тут... правда сведений об интересующем лице не было месяца 2 назад отправила еще 2 запроса. пока тишина... через месяц, наверное, уже начну думать о кляузе. --- Андроповы, Процевские, Пужалины, Марченко (Таганрогский округ), Мригло (Павлоградский уезд, Лебедин), Стеблянко, Лоскот, Малежик, Деревянченковы, Семёновы (Бахмут, Таганрог)
мт-днк U1a | | |
mavra3Украина г. Кривой Рог Сообщений: 253 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 849 | Наверх ##
6 февраля 2013 16:36 TatianaLGNN написал: [q] Позвоните сначала[/q]
KarLa написал: [q] НИГМА Вам в помощь![/q]
appoliner написал: [q] мне ответ тоже долго шел, около 2,5 месяцев или дольше. уже подумывала о том, куда жалобу писать, и тут... правда сведений об интересующем лице не было [/q]
Спасибо всем откликнувшимся. Позвонила сегодня в ГИАЦ МВД РОССИИ, дозвонилась до исполнителя запроса,, но, увы, сведений об интересующем лице нет | | |
appolinerРостов-на-Дону Сообщений: 119 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
6 февраля 2013 23:18 отсутствие сведений - это уже информация. но все равно ИЦ должен дать письменный ответ. а то как же ж ФЗ "О порядке рассмотрения обращения граждан"? --- Андроповы, Процевские, Пужалины, Марченко (Таганрогский округ), Мригло (Павлоградский уезд, Лебедин), Стеблянко, Лоскот, Малежик, Деревянченковы, Семёновы (Бахмут, Таганрог)
мт-днк U1a | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка Красноярск Сообщений: 1919 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5822 | Наверх ##
7 февраля 2013 11:13 appoliner написал: [q] но все равно ИЦ должен дать письменный ответ. [/q]
мне ответ задерживали на месяц,но я как то не волновалась-все равно ж ответ пришлют. | | |
Черемных Галина г. Волжский Волгоградская обл. Сообщений: 231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
30 марта 2013 4:23 Из Брянского ИЦ УВД тоже запросили комплект документов, подтверждающих родство и заверенные нотариусом копи паспорта. Написали, что УВД по Брянской области не располагает интересующими сведениями, но организовано проведение архивно-поисковой работы в отношении запрашиваемого лица. --- Черемных Галина
Карловы - (Колпнянский р-н, Орловская обл.), Карпылевы, Медведевы, Щедрины, Остриковы -(с. Новоямское, с. Юрасов Хутор, пос. Галчинский, Севский р-н, Брянская обл.), Черемных - Алданский р-н респ. Саха/Якутия | | |
Darinka Новичок
1 июня 2013 14:31 Позвольте полюбопытствовать: Запрос об отбытии наказания в какие годы Вас интересовал? Вас куда-то перенаправили? Подсказали где можно поискать интересующую Вас информацию? Т.к. тоже жду ответ на запрос о репрессированном из ГИАЦ МВД России уже больше месяца... В Архиве ФСБ отказали, перенаправили в МВД. --- Лысиковы (с.Паново Ребрихинский район Западно-Сибирский край), Спивачук (с.Бабшин Каменец-Подольский район Хмельницкая область) | | |
Slawka35Участник Сообщений: 38 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
14 июля 2014 15:52 14 июля 2014 15:56 Подскажите пожайлуста сделал запрос по деду репрессированому.Сделал запрос мне ответели,но потом подал заявление на предоставление копий акта о смерти и о захоронении ,Мне отписали что копия ответа.
--- Ищу сведенья об Дульцевых(мещане).Прадед Семен Дульцев,его отец Кондратий Дульцев, они жители г.Ногайска,сведенья о моем предке переселенце из Курской губернии Емельяне Гавриловиче Дульцеве(Дульцове) который в 12-14 лет переселился в г.Ногайск.
Сведень | | |
|