Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Запрос в МВД по уголовному делу

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5101

rakscha написал:
[q]
Т.е. по хорошему сначала получить, то, что они дают, а уже потом разбираться достаточно ли этого, так?
[/q]

да

rakscha написал:
[q]
Вы не подскажете, а что может содержаться в деле заключенного?
[/q]

вот пример
http://www.gulagmuseum.org/sho...language=1
Лайк (1)
Joni06

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31
Добрый день!
Нашел дело прадеда в ФСБ.В деле указано что в 1938 году,он задержан как "активный бандпособник", и заключен в исправительно-трудовой лагерь сроком на 10 лет.Однако сведения о месте отбывания наказания в деле отсутствуют.Подскажите пожалуйста,где я могу найти дополнительную информацию о нем?
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 833

Joni06 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста,где я могу найти дополнительную информацию о нем?
[/q]

В вашем сообщении нет конкретной полезной информации для ответа от которой нужно отталкиваться.

Без данных выглядит как "на деревню бабушке ... "

Дополните и тогда кому нибудь ответить легче будет чем перечислять все возможные варианты.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Эта тема была выделена из темы "Раскулачивание - 2021-2022" (20 января 2022 12:59)
Joni06

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31

yvb64 написал:
[q]

Joni06 написал:
[q]

Подскажите пожалуйста,где я могу найти дополнительную информацию о нем?
[/q]

В вашем сообщении нет конкретной полезной информации для ответа от которой нужно отталкиваться.

Без данных выглядит как "на деревню бабушке ... "

Дополните и тогда кому нибудь ответить легче будет чем перечислять все возможные варианты.
[/q]

Я подумал может кто-нибудь знает где находились эти исправительно-трудовые лагеря,и сохранилась ли где-нибудь информация о заключенных таких лагерей.
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1413

Joni06 написал:
[q]
Я подумал может кто-нибудь знает где находились эти исправительно-трудовые лагеря
[/q]

А здесь не смотрели?
Открытый список ru.openlist.wiki›index.php?title…
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 232
Здравствуйте,
Не давно только в генеалогии, скажите, По какому вопросу пишут в МВД?
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

gaga123 написал:
[q]
По какому вопросу пишут в МВД?
[/q]

по разным
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 232

Maksim Andreevich написал:
[q]

gaga123 написал:
[q]

По какому вопросу пишут в МВД?
[/q]

по разным
[/q]

По вопросу раскулачивания, лишение избирательного права, обращаются в МВД?

Если что в архив уже писал и получил ответ по раскулачиванию.

Прикрепленный файл: Screenshot_2022-02-10-14-17-05-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
Лайк (1)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

gaga123 написал:
[q]
По вопросу раскулачивания, лишение избирательного права, обращаются в МВД?
[/q]

Нет. Но раскулачивание могло сопровождаться спецпоселением, тогда можно в МВД.

ПС. Не дублируйте вопросы в разных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈