Запись в чз Цано Нижний Новгород
Со 2 сентября
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23742 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
30 августа 10:47 30 августа 18:21 Уважаемые пользователи читального зала!
В связи с коллективным обращением пользователей запись на посещение читального зала будет происходить через домофон со 2 сентября 2024 года.
Запись будет начинаться с 8-00 во вторник, четверг и пятницу. И с 10-00 в понедельник и среду.
Один пользователь может записать ТОЛЬКО двоих человек. Себя и +1.
Просьба раньше указанного времени не беспокоить вахтеров. Вход в вестибюль будет открыт за 15 минут до начала работы читального зала: С 8-45 во вторник, четверг и пятницу. С 11-45 в понедельник и среду.
Просьба не создавать толпу на крыльце. | | Лайк (1) |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 830 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 674
| Наверх ##
30 августа 17:13 TatianaLGNN Татьяна Львовна, запись будет на текущий день? --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23742 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
30 августа 17:22 30 августа 17:24 Это запись не на получения дел. Эта запись, чтобы попасть в читальный зал, в тот день, когда Вам нужно получить дело --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
30 августа 17:24 По другому у нас пока не получается. В день бывает до 50 человек , а то и больше. А мест мало. Поэтому пока сделано так. Надеемся на АИС. Но когда он будет, не понятно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 830 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 674
| Наверх ##
30 августа 17:28 TatianaLGNN написал: [q] Эта запись, чтобы попасть в читальный зал, в тот день, когда Вам нужно получить дело[/q]
Я и имела в виду, что дела закажу заранее, а приеду в Нижний на пару дней и нужно будет сразу с утра записаться и в этот же день попасть в ЧЗ. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
30 августа 18:23 Запись будет с 8 утра, так как в 7 утра у охраны сдача вахты. Записывать только себя и +1 максимум --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Alena_SchСообщений: 625 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
30 августа 18:41 Ужос. Ценник на запросы подняли больше чем в 2 раза. Запись в ч.з. как за номерком к врачу в советское время? Будут предварительные списки? дежурство по ночам? номерки на ладошках? Или желающих не так много? Что делать иногородним? Как планировать самостоятельный поиск в архивах НН? | | Лайк (2) |
|