Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Запись в чз Цано Нижний Новгород

Со 2 сентября

← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7311
Уважаемые пользователи читального зала!

В связи с коллективным обращением пользователей запись на посещение читального зала будет происходить через домофон со 2 сентября 2024 года.

Запись будет начинаться с 8-00
во вторник, четверг и пятницу.
И с 10-00 в понедельник и среду.

Один пользователь может записать ТОЛЬКО двоих человек. Себя и +1.

Просьба раньше указанного времени не беспокоить вахтеров.
Вход в вестибюль будет открыт за 15 минут до начала работы читального зала:
С 8-45 во вторник, четверг и пятницу.
С 11-45 в понедельник и среду.

Просьба не создавать толпу на крыльце.
Лайк (1)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 674
TatianaLGNN Татьяна Львовна, запись будет на текущий день?
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Это запись не на получения дел. Эта запись, чтобы попасть в читальный зал, в тот день, когда Вам нужно получить дело
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
По другому у нас пока не получается.
В день бывает до 50 человек , а то и больше. А мест мало.
Поэтому пока сделано так.
Надеемся на АИС. Но когда он будет, не понятно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 674

TatianaLGNN написал:
[q]
Эта запись, чтобы попасть в читальный зал, в тот день, когда Вам нужно получить дело
[/q]

Я и имела в виду, что дела закажу заранее, а приеду в Нижний на пару дней и нужно будет сразу с утра записаться и в этот же день попасть в ЧЗ.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Запись будет с 8 утра, так как в 7 утра у охраны сдача вахты.
Записывать только себя и +1 максимум
---
_______

Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 523
Ужос.
Ценник на запросы подняли больше чем в 2 раза.
Запись в ч.з. как за номерком к врачу в советское время? Будут предварительные списки? дежурство по ночам? номерки на ладошках? Или желающих не так много?
Что делать иногородним? Как планировать самостоятельный поиск в архивах НН? dntknw.gif
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Запись в чз Цано Нижний Новгород [тема №159183]
Вверх ⇈