⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу сведения о харбинцах Тема для вопросов по поиску...
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 269 270 271 272 273 274 Вперед → Модератор: Gul |
| Gul Модератор раздела Сообщений: 12950 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39961 | DMITRII FR Вы имеете в виду репрессии после 1945? В картотеке БРЭМ Достовалова Александра Федоровна 1936-1937 15 Достовалова Анисия Георгиевна 1939 15 Достовалова Анна Петровна 1935-1935 7 Достовалова Валентина Ильинична 1939-1944 16 Киченко Достовалова Евдокия Алексеевна 1940-1944 6 Достовалова Евдокия Георгиевна 1935-1935 3 Достовалова Елена Леонтьевна 1944-1944 5 Достовалова Лидия Игнатьевна 1941-1941 2 Достовалова Мария Константиновна 1935-1937 10 http://archive.khabkrai.ru/brem/?q=196&p=15 Архив у Вас рядом... Вы не знаете девичью фамилию О.А.? А год ее рождения? |
| DMITRII FR Новичок Хабаровск Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Извините ,я вначале написал Вам в личку. В виду того что бабушка Ольга Обрамовна и дедушка Фролов Пётр Иосифович очень боялись, после попытки ареста Ольги Обрамовны в 37 году, то они старались вообще о своём прошлом не распространяться.Известно что Ольга Обрамовна была примерно 1913 г. рождения. |
| Gul Модератор раздела Сообщений: 12950 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39961 | DMITRII FR написал: В виду того что бабушка Ольга Обрамовна и дедушка Фролов Пётр Иосифович очень боялись, после попытки ареста Ольги Обрамовны в 37 году Это означает, что в 1937 она жила уже в СССР и была замужем? А замуж она вышла в Харбине? Вопросов много... Написала Вам в Личное |
| Santalov Новичок Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | В своей анкете их архива БРЭМ мой двоюродный дед Санталов Иван Дмитриевич указывает имена своих знакомых священнослужителей и своих соседей по Модягоу (цитирую дословно) : Священник о. Николай Киклович, уехал в г. Манчжурию Протоиерей о.Дмитрий Лавров, священник на Новом кладбище, Диакон Никольский Александр Васильевич, служит в Шанхайской церкви Аненков Иван Семенович, эмигрант, Искровой бульвар, 25 Кузнецов Василий Васильевич, эмигрант, Искровой бульвар, 27 Соловьев Денис Иванович, эмигрант, Искровой бульвар, 3 Гостев Павел Иванович, инкассатор издательской части Главного бюро. Может быть, кто-то ищет эти имена. Так же он указывает Имена своих детей : Таран (Санталова) Наталия Ивановна Санталова Вера Ивановна Санталова Александра Ивановна Лейбнович (Санталова) Клавдия Ивановна Санталов Анатолий Иванович Санталов Евгений Иванович Еще об одном своем двоюродном деде Санталове Василии Ивановиче и его детях мне не удается найти каких-либо сведений. Как будто и не было таких людей на свете. Знаю только, что один из его сыновей был начальником ж.д. станции Хандакезе и выехали они все в 35 году предположительно в Воронеж. Пишу все это на всякий случай. А вдруг ? Вдруг кому-то эти имена окажутся знакомы. |
| Gul Модератор раздела Сообщений: 12950 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39961 | Santalov написал: Еще об одном своем двоюродном деде Санталове Василии Ивановиче и его детях мне не удается найти каких-либо сведений. Как будто и не было таких людей на свете. Личное дело сына Санталова В.И., того, что служил на КВЖД, должно быть в РГИА СПб, фонд 323 Правление КВЖД Можно сделать запрос и в УФСБ по Воронежской обл---- вероятно, был репрессирован |
| Santalov Новичок Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Прошу прощения, совершил ошибку и спохватился уже после того, как нажал кнопку "отправить". Правильно будет так : Еще об одном своем двоюродном деде Санталове Василии Дмитриевиче и его детях мне не удается найти каких-либо сведений. Как будто и не было таких людей на свете. Знаю только, что один из его сыновей был начальником ж.д. станции Хандакезе и выехали они все в 35 году предположительно в Воронеж. Я несколько лет назад просматривал опись фонда 323 на сайте РГИА СПб и не нашел там этих имен. Может быть, у них не все выложено. Практически все родственники работали на КВЖД, эмигрировали в Китай с 1902 года, участвовали в строительстве дороги, жили в Хайларе, Бухэду, Чжалантуне, потом перебрались в Харбин. Какая процедура запроса в РГИА, или туда надо ехать самому ? |
| Эта тема была выделена из темы "Архивные и др. источ.--темы Русский Харбин,Аресту подлежат" (9 января 2016 20:51) |
| Gul Модератор раздела Сообщений: 12950 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39961 | Santalov написал: Практически все родственники работали на КВЖД, эмигрировали в Китай с 1902 года, участвовали в строительстве дороги, жили в Хайларе, Бухэду, Чжалантуне, потом перебрались в Харбин. Надо делать письменный запрос, но очередь огромная... Вам сообщат об этом Возможно, на форуме удастся найти помощника для работы там Дело должно быть--- выезжали служащие КВЖД, принявшие сов. гражданство Если даже личного дела и нет (но это, вероятно, не Ваш случай), то информация о работнике, может быть и в др. делах-документах В УФСБ тоже следует сделать запросы |
| сергуду Сообщений: 1423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1034 | Для Santalov Санталов Василий Дмитриевич – KV/4619 РГИА, ф. 323, оп 9, дело 4619 – Каталог личных дел сотрудников КВЖД. Санталов Василий Дмитриевич (Марфа Федотовна), СЛ. Искровый бульвар 1. Санталов Дмитрий Дмитриевич (Пелагея Антоновна), сл. ДН КВЖД. ИНТ. 38 Санталов Иван Дмитриевич (Анастасия Егоровна, Клавдия и Наталья Иван.), сл. ДН КВЖД. Глухая 514. Расшифровка: Сл. ДН – служащий Восточного отделения службы эксплуатации, ИНТ - Интенданский разъезд Источник: Адресный указатель «Весь Харбин 1926 г», стр. 413. |
| klalex Новичок Минск Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Мщу любые данные о моем деде - Клинг Александр Александрович, родился 25.01.1907 года, АССРНП, Нижне-Водянский район.Со слов моей бабушки, он служил на КВЖД. К сожалению больше у меня нет никаких данных. Возможно просто может быть кто-то где-то встречался с такой фамилией. Заранее всем спасибо |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 269 270 271 272 273 274 Вперед → Модератор: Gul |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Gul » Ищу сведения о харбинцах [тема №50305] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |