Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Весь Харбин 1925--1926

Адресно-справочные книги

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Gul
tacci
Следопыт

tacci

Частный специалист

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 284
Если вдруг кому надо - появилась в доступности вышеуказанная книжка, можно посмотреть если надо кому.

---
Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
tacci
Следопыт

tacci

Частный специалист

Москва
На сайте с 2008 г.
ЖЕНЕВЬЕВА 24:

Чесноковы

Прикрепленный файл: chesnokova-harbin.jpg
---
Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
tacci
Следопыт

tacci

Частный специалист

Москва
На сайте с 2008 г.
ЖЕНЕВЬЕВА 24

Черевко только просматривается

В хабаровском архиве по обеим этим фамилиям есть некоторое количество дел, копии которых вы можете заказать. Или вы их уже получили?

Прикрепленный файл: cherevkov-harbin.jpg
---
Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
ЖЕНЕВЬЕВА 24

ЖЕНЕВЬЕВА 24

Калининград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 75
Кирилл, огромное спасибо!! Чесноковы мои!! А в скобочках после слов Чеснокова Александра Бонифатьевна (это моя прабабушка) перечислены те,кто с ней на тот момент проживал? Правильно я поняла? Зинаида Симоновна это ее дочь (бабушкина сестра), а вот Ан.Ив это наверное свекровь Александры Бонифатьевны (моя прапрабабушка)!!! Симон Климентьевич Чесноков - муж Александры Бонифатьевны ,скорее всего, к этому времени уже умер. Черевковы мои кочевали по станциям КВЖД! Из базы БРЭМ я получила много информации, особенно о своем деде - Черевкове Андрее Васильевиче - и фотографии, и анкету, и биографические сведения на десяти листах!! мы о нем ничего и не знали до сих пор, он умер в 1945 и похоронен на станции Яблоня КВЖД ( моему отцу тогда было всего четыре года). Я вас еще спрашивала о Чесноковых в Шанхае (ответ получила). Дело в том, что Зинаида (сестра моей бабушки) уехала из Харбина в Шанхай (оттуда приходили весточки),а потом эмигрировала в Аргентину (последние письма от нее были из Буэнос-Айреса в Харбин),а когда моя бабушка выехала в Союз (в 1954) связь прервалась. До сих пор мы и не знаем как сложилась ее судьба. Еще раз спасибо за информацию.
---
Кокшаровы (Усть-Сысольск, Вологда), Чесноковы ( Вологда, КВЖД, Харбин, Буэнос-Айрес), Черевков (станица Раздорская, Харбин)
pilar
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте, Кирилл!
Вы не могли бы сканировать лист с адресно-справочной книги ВЕСЬ ХАРБИН, как это сделано вот здесь

[q]
https://forum.vgd.ru/post/614/31743/p1125653.htm#pp1125653
[/q]

только страницу на букву "Б" ( Брандт)

Заранее, благодарю.
Pilar
---
Ищу : Брандт ( Сибирь, Урал, Харбин), Шухер ( Сибирь, Урал), Свербиловы, Тодрины, Лазовские (Могилёвская губерния, Оршанский уезд) , Шер (Украина, Волынская губерния)
tacci
Следопыт

tacci

Частный специалист

Москва
На сайте с 2008 г.
pilar
пожалуйста

Прикрепленный файл: Brandt-1926-Harbin.jpg
---
Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
templier
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!

Не могли бы вы посмотреть Федоровых и Селянко?

Заранее благодарю!
---
С уважением, Павел
---
Огородниковы, Лобовиковы, Антроповы, Дерябины (все - Вятская губерния), Астафьевы (Москва и Серпухов), Страсбургеры, Федоровы, Селянко, Нольтейны, Невинские, Заводские
ggg1961
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Я насчет Пузылевичей, есть надежда, что это родственники, у бабушки была сестра Валентина Иосифовна, сохранилось письмо сестры Натальи, где упоминаются Вичкановы-харбинцы. Я думала, что упоминавшийся там Павел Авдеевич, это и был Пузылевич, а судя по всему-ее мужа звали Гилярий Антонович. Теперь буду запрашивать Хабаровский архив, что-то узнаю еще. Спасибо Вам огромное. Какая-то ниточка появилась.

Не могли бы Вы посмотреть еще Григоренко, вроде это их дочь, в письме не очень понятно, вроде буква З?
Georno
Новичок

Georno

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Кирилл, прошу посмотреть в книге Лихачевых.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34501
Здравствуйте, Кирилл!
Посмотрите, пожалуйста, фамилии Чурилов(а) и Седач.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1442
Кирилл!
Посмотрите, пожалуйста, фамилии Фельдман, Шмидт, Ва\ойханский.

Светлана
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Gul
Вверх ⇈