Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"У Анны" - добро пожаловать!

Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 66
Ребята... Я теперь редко заглядываю на форум, на проект-то времени не хватает... А сейчас была в "событиях" - печальных и в Бауманке - заглянула и в "общении" в ЖЖ
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...;start=all
Тема уже тусуется там две недели, а я её ещё не посещала... И жалею, что поситила... Чтиво не для слабонервных (это я про себя, в дАнном случае)...
Вот, вернулась ДОМОЙ, где вы, ДОМОЧАДЦЫ?
А я вспомнила, что как раз-таки голосовала против разделения форума... Но на тот момент у меня ещё и не зародилась мысль о моём проекте, да и поняла я совсем не верно смысл всей этой затеи...
[B]Людмила[/B], спасибо Вам (я думаю, поблагодарить НИКОГДА не поздно?) за создание этого тёплого уголка в нашей Суровой жизни, Живого в прямом смысле этого слова!!! Благодаря этому журналу я нашла... нет, не себя, я себя и не теряла..., я нашла очень хороших Друзей!!!
А относительно амбиций... Так это, по-моему, не к нам, а?
Как хорошо, что я дома!... Зайдут Галя, Нина Георгиевна, Наташа со своего Даааальнего Востока тоже заглянет на мой Блииижний Восток, заглянут Лена, Наталка, Мила, тихонечко на цыпочках пройдётся Ирина(!), даже Рубен навестит уже чУточку знакомую соседку, порадует своим визитом Лариса, а уж сколько ещё гостей примет мой ДОМ!!!

Итак!!! Я опять накрываю стол!!! (Вот незадача, а врач опять сегодня морочил мне голову про диету..., но... я ему ничегО не обещала!!!) Фрукты на стол! На экзотические не расчитывайте, всё самое примитивное: абрикосы, персики, нектарина и (что там ещё у меня в холодильнике?) сливы! (Виноград, звеняйте, смололи...) Арбузик, без нитратов и семечек... По желанию организую чай... Ой, Нина Георгиевна, кофе, конечно, молотый кофе... с мороженым... гляссе... я ничего не путаю? Ананас только из банки с компотом!
Так! Кто ещё чего привносит???
Да не смотрите вы на часы!!! Знаю, что и так ни у кого ни на что не хватает времени!!! ЗНАЮ!!! Сама живу в таком же жутком цейтноте! 5 минут ничего не решат и не изменят!!! Если у вас холодно, попейте чайку-кофейку!!! Если у вас жарко, хотя бы по вашим понятиям, хотите мороженое!? Или съешьте дольку арбузика!!!
Пусть вам будет ХОРОШО - в ЖЖ, в ЖИЗНИ!!! Всегда, везде и во всём!!!
ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. На смайлики не хватило терпения, эмоции выражала знаками препинания...

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4336
Анна, должна сказать, что я тогда высказалась ЗА разделение форума. Соображения теперь не важны.
Успеваю бывать здесь и на форуме. Читаю далеко не все. Но не стала бы это делать и на прежнем форуме.
Но результат сделанного Людмилой меня тоже устраивает.
ФОТОКЛУБ на форуме был бы совершенно не уместен, например. Да и наш с Леной проект - тоже.
Я понимаю, что это все далеко от генеалогии. Но жизнь разнообразна, и замыкаться в одной теме, даже такой интересной, стоит ли.
А так мы получили возможность общения на любые "свободные темы", не выходя за пределы ВГД.
Анна, прошу прощения за серьезность. Но начале четвертого еще не тянет к столу. Но вот утречком...
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
galinaS
Галя, всё верно, в том-то и дело!!!
А к столу.... Да в любое время!!!!
---
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1758
list Анечка, какие приятные Вы слова сказали!
Я уже проснулась, не откажусь и от кофейку в такой замечательной компании. Ой, да тут фрукты предлагают ...  .
Спасибо за завтрак, а главное не надо
Ну теперь и настроение хорошее на весь субботний день.
---
Чертовы, Исподины (Новгородская губ.), Злобины, Куковеровы, Долматовы, (Вологодская обл.), Дуркины, Тирановы (Коми, Усть-Цилемский район.) Мой дневник
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2796
list
[q]
Как это?..
[/q]

Сфотографировала стенд с выпусками разных лет и с преподавателями. Пошлю позже.
А у меня сегодня голодание, откажусь даже от кофейку.

---
Дорогу осилит идущий
RuSar
list:
[q]
Рубен, добрый Вам день!!!
[/q]

Аннетта, листочек, я Вас тоже приветствую! :)))
[q]
Я действИтельно рАда Вас у себя видеть!!! И я абсолютно не лукавлю!!! Жаль, что Вам не верится...
[/q]

Теперь уже - верится, и даже вполне... ;)
[q]
А "незнакомство" легко устраняется!
[/q]

Как раз его устранением мы сейчас и занимаемся... :)))
[q]
Хотя со своей стороны я не могу сказать, что я с Вами нЕ знакома! Я была на Вашем site'е, тут и там слежу (по ходу дела - не специально) за Вашими проявлениями.
[/q]

Вот это - действительно очень приятно! И как мои проявления Вам нравятся?.. ;)))
[q]
Наши с Вами различия в интересах разводят нас просто по разным темам, и наши пути крайне редко пересекаются. Моё пребывание на форуме пока ограничивается общением...
[/q]

Когда-нибудь оно выйдет за эти рамки, я уверен, - еще и новичков-желторотиков учить будете... ;)
[q]
Восхищаюсь форумчанами, которые с головой в поисках и находках!!! Мне ещё долго оставаться в тени.
[/q]

Не думаю, кстати, что так уж долго: еще годик-другой - и Вы засверкаете всеми каплями росы на весь ВГД!.. :)))
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 255
Полночи была здесь, одна!. Приехала с дачи, а здесь вас тааак много, не успеваю всё перечитать.
Natalka Вы собрались завтракать? А у нас - поздний ужин. перед сном. 101.gif
От нашего стола к вашему столу.
 pervaia.jpg
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Natalka Наташа, мне очень приятно, что несколько добрых слов и чашечка кофейку создали Вам хорошее настроение на весь субботний день! Мне остаётся только пожелать, чтобы это настроение держалось подольше!!!
---
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
natalja
Наташа, как погода? 121.gif А то у Вас здорово моросило???
А за клубничку, ням-ням, спасибо!!! Было очень кстати, со стаканчиком молочка!!!
А сейчас, ложитесь-ка спать, после такого трудового выходного!!!
У Вас с Москвой какая разница во времени?
---
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 255
Аня! Вы всегда находите какие-то нужные и правильные слова, выражающие и мои мысли. Полностью согласна с вами.  Я нашла здесь столько друзей. Вот и Наталка присоединилась и Рубен появляется из своего уголка. 101.gif
У меня туго идут генеалогические поиски и, возможно, я всё реже и реже стала бы заходить на форум, если бы не ЖЖ. Здесь собралась такая тёплая компания, так здесь уютно... Появилось интересное дело, чтобы хоть что-то вам рассказать надо самой поискать и прочесть. А там, глядишь и поиск сдвинется с мёртвой точки. Опять будет повод для чтения и изучения чего-то нового. Или я не о том?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
Вверх ⇈