Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"У Анны" - добро пожаловать!

Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1631
list Нет, Анна, что Вы! Никакой резкости я не увидела. Просто хотела сказать, что мы молча ходим 101.gif и читаем, и смотрим с удовольствием! 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 66
IrinaFM Ну и лАдушки!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1759
list Анна, я так рада Вашему возращению!!!
Как отдахнули? Море наверно, топленое молоко!? vacation6.gif
Ждем фотографии и рассказов о поездке.

car1.gif

---
Чертовы, Исподины (Новгородская губ.), Злобины, Куковеровы, Долматовы, (Вологодская обл.), Дуркины, Тирановы (Коми, Усть-Цилемский район.) Мой дневник
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Natalka
Наташа! Во-первых, спасибо на добром слове!!!
Во-вторых, классные смайлики!!! Я уже как-то признавалась, что я их обожаю!
В-третьих, отдохнула КАЛАШО!!! Материал доробатывается, фотографии обрабатываются! Стараюсь, спешу!!! Чтоб не огорчить ваших ожиданий!
А пока иду спать, чую ещё немного и начну заговариваться, ну в смысле записываться!
---
RuSar
list:
[q]
Рубен, совершенно неожиданно!
[/q]

Почему неожиданно-то, если наши с Вами ЖЖ вообще рядом находятся (Ваш над моим)?.. :)
[q]
Рада Вас у себя видеть!!!
[/q]

Неужто правда?! Немножко даже не верится - ведь мы пока еще практически не знакомы... ;)))
RuSar
IrinaFM:
[q]
RuSar, NINETTA и остальные, которые думают так же. Я сейчас на вас ругаться буду! Многие ходят и читают ЖЖ. Другое дело - писать что-либо. Это имеет смысл тогда (для меня лично), когда есть что сказать. Если сказать нечего - я получаю информацию и молчу.
[/q]

Во-1-х, я не жаловался, а просто намекал на то, что у меня повод для нытья от невостребованности гораздо более весОм, чем оный у Нины Георгиевны, - и, однако же, пользоваться этим поводом я не очень-то и спешу, во-2-х, Анна совершенно права, говоря, что таланты чахнут без поклонников, а в-3-х - неужели такой большой процент читателей не в состоянии сказать о только что прочитанном абсолютно ничего?..

(Сообщение отредактировал RuSar 1 июля 2005 19:36)

list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
RuSar Рубен, добрый Вам день!!!
Я действИтельно рАда Вас у себя видеть!!! И я абсолютно не лукавлю!!! Жаль, что Вам не верится... Вы знаете, больше того, я радуюсь и совершЕнно незнакомым гостям!!!
[q]
ведь мы пока еще практически не знакомы
[/q]

А "не знакомство" легко устроняется! Хотя со своей стороны я не могу сказать, что я с Вами нЕ знакома!
Я была на Вашем сайте, тут и там слежу (по ходу дела - не специально) за Вашими проявлениями. Просто мне давольно сложно общаться на тему генеалогии, я в ней полный Профан, да-да, именно с большой буквы!!! Наши с Вами различия в интересах разводят нас просто по разным темам, и наши пути крайне редко пересекаются. Моё пребывание на форуме пока ограничивается общением... И не просто общением, а общением в ... корыстных целях!!! (полфорума содрогнулось! :-)))) Из общения я впитываю всЁ, что только могу: я просто набираюсь уму-разуму; я многому учусь -  писать-читать(!), общаться, рассказывать, слушать; учусь поиску, фотографии... И просто живу... Восхищаюсь форумчанами, которые с головой в поисках и находках!!! Мне ещё долго оставаться в тени. Но это меня не огорчает потому, что Б-г дал мне возможность просто БЫТЬ среди ВАС! И на этом спасибо!
А для знакомства заходите на огонёк, и просто повЕрьте, что Вам здесь РАДЫ!!!  
---
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2798
list
Анечка, Вам привет от Смирновой Веры.
Немного погодя организую Вам встречу.
---
Дорогу осилит идущий
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
NINETTA
Нина Георгиевна... Как это?..
---
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 255
Опять не застала никого. Все разошлись спать, а я уже проснулась, собираюсь на дачу, несмотря на густую морось, почти - дождь.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
Вверх ⇈