"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
27 мая 2005 13:57 Свершилось! Я рада вас видеть у себя, и рада с вами познакомиться! Меня зовут Анна. Мне (на сегодняшний день) 42 года. Замужем уже 20 лет, мужа зовут Владимир. Имею двоих дочерей: Сима (в подлиннике-Серафима) - 19 лет, и Мария - 16 лет. Теперь отбрасываем сухие информационные сведения и переходим к первопричине создания моего Дневника. Дело в том, что уже 13.5 лет я с семьёй проживаю в ... Израиле. И в процессе общения на форуме выявился некий интерес к этому факту. И тут родилась мысль: а не создать ли свой маленький уголок общения для тех кому ... интересно? А в это время и появляется Живой Журнал, ну как нельзя кстати!!! Людмила и Стас помогли мне организовать свой Дневник, за что я им бесконечно благодарна! И вот я открываю двери перед вами всеми! Рассаживайтесь поудобнее! Напитки от вас ... ну скажем, справа, на любой вкус! Я не буду вам докучать длинными историческими справками. И первая причина этому, простите не вы, а ... я! Историк из меня НИКАКОЙ!!! Не судите строго! Но если кого что будет интересовать, спрашивайте! Обещаю - найду, узнаю и вернусь к вам с ответом! Я знаю, что на форуме есть ещё израильтяне. Я вас приглашаю к сотрудничеству! Мы живём в разных уголках, каждому можно выделить по теме! В основном я хочу вам показать Израиль. ( Дело в том, что на на мой день рождения в этом году, муж подарил мне фотокамеру! Сбылась мечта ...... ) Разные места, колорит и экзотика... Но ещё, попутно, я хочу рассказывать о тех местах, где нам удавалось побывать с семьёй. Это будут разные темы. Кому будет интересно, тот и приоткроет дверцу. А я буду всегда вас ждать! Добро пожаловать! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
kaaskop Helmond, The Netherlands Сообщений: 2473 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
27 мая 2005 14:14 Очень интересно. Я в Израиле не была, но одна моя знакомая ездила туда раза 4, каждый раз возвращаясь под большим впечатлением. Слюбопытством жду Ваших рассказов и фотографий. --- Ищу: Поповых и Токаревых( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
asiko | Наверх ##
27 мая 2005 14:29 Присоединяюсь | | |
kaaskop Helmond, The Netherlands Сообщений: 2473 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
27 мая 2005 23:07 Анна, просто необыкновенно! В бедуина я почти влюбилась! --- Ищу: Поповых и Токаревых( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
27 мая 2005 23:51 Kaaskop asiko Рада вас видеть у себя! Спасибо, что пришли! Приятных вам путешествий!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 957 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
28 мая 2005 16:58 Позвольте войти? Здравствуйте, Аня. Мне приятно побывать у Вас в гостях. Ещё раз большое спасибо за возможность познакомиться с землёй обетованной и прикоснуться к истории. Тем более, что Вы рассказываете обо всём с такой любовью. | | |
28 мая 2005 17:22 natalja Спасибо, Наташа! Я всегда Вам рада!!! ................................................................ --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Mila Москва Сообщений: 613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
30 мая 2005 1:49 Анна, потрясающе! Мне у Вас очень понравилось. Удивительно, что за время жизни на второй родине Вы успели ее полюбить и рассказываете о ней с такой теплотой, несмотря на жизнь в некоторых аспектах экстремальную. А мы свою все критикуем... И 13 лет назад критиковали и теперь все критикуем... А может, правда - надо просто любить и восхищаться? --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 388 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
30 мая 2005 10:11 list Здравствуйте, Анна! С почином! Считайте меня в числе постоянных посетителей))) С уважением, Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
30 мая 2005 16:34 Аня. Здравствуйте.:agree: Вот, наконец, и я, после неурядиц со входом выходом могу позволить себе в гости к приятному собеседнику :talk: и гостеприимной хозяйке заглянуть  Прошу любить и жаловать А уж мы к Вам со всей душой .... --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
|