Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Общие вопросы по документам ГАТО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144  145 146 147 148 Вперед →
Модератор: Tasha56
Джульетта 1982

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4343

A-Y написал:
[q]
сохранилась ли самая поздняя (или хотя бы предыдущая до неё) перепись населения по Томской губ.?
Присутствует ли на familysearch?

Аналогичные вопросы по исповедным росписям конца XIX / начала XX столетия.

Интересует город Нарым.
[/q]

Самая поздняя перепись населения по Томской губернии-это материалы Всероссийской сельскохозяйственной и городской переписи 1920 г. Они сохранились в Томском областном архиве в фонде Р.321 оп.1. Эти документы частично отсканированы, и доступны на компьютерах читального зала. Мормоны эти документы не цифровали.
Что касается исповедных росписей Крестовоздвиженского собора г.Нарым, то исповедные росписи по нему есть в деле ГАТО ф.170 оп.10 д.1а за 1788-1825 гг. Эти копии есть на familysearch.
A-Y

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 118

Джульетта 1982 написал:
[q]
Мормоны эти документы не цифровали
[/q]

Не цифровали совсем никакие переписи, верно вас понял?

Джульетта 1982 написал:
[q]
1788-1825 гг. Эти копии есть на familysearch.
[/q]

Эти встретил, но для меня слишком ранние. 101.gif

Благодарю за помощь!
Джульетта 1982

На сайте с 2013 г.

A-Y написал:
[q]
Не цифровали совсем никакие переписи, верно вас понял?
[/q]

Нет. Никакие переписи, ревизии, крестьянские и городские списки мормоны в Томском архиве не оцифровывали
Лайк (1)
A-Y

Москва
На сайте с 2024 г.
Здравствуйте.

На скан familysearch не попал возраст невесты в записи о б/с.
Если у кого-то по чудесному совпадению есть альтернативный скан данной МК (книга находится в ГАТО, насколько я понимаю) - буду признателен за информацию.

МК Крестовоздвиженской церкви г. Нарыма, Томская губерния, Томский уезд, 1892 год.

Прикрепленный файл: 123.png
kovaleva13

kovaleva13

Частный специалист

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 597

A-Y написал:
[q]
Здравствуйте.

На скан familysearch не попал возраст невесты в записи о б/с.
Если у кого-то по чудесному совпадению есть альтернативный скан данной МК (книга находится в ГАТО, насколько я понимаю) - буду признателен за информацию.

МК Крестовоздвиженской церкви г. Нарыма, Томская губерния, Томский уезд, 1892 год.
[/q]

21 год https://elib.tomsk.ru/purl/1-17163/
---
Генеалогия и Родословная в Томске
Просмотр и фотокопирование в Гос.архиве Томской обл.

Лайк (3)
A-Y

Москва
На сайте с 2024 г.
kovaleva13
Огромное спасибо, очень помогли!
2005orangE
Новичок

Россия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Есть ли МК села Ново-Покровское Змеиногорского уезда Томской губернии за 1914?Сейчас это Бородулихинский район Восточно-Казахстанской области. Необходимо узнать место выхода Полтавской губернии.
Джульетта 1982

На сайте с 2013 г.

2005orangE написал:
[q]
Есть ли МК села Ново-Покровское Змеиногорского уезда Томской губернии за 1914?Сейчас это Бородулихинский район Восточно-Казахстанской области. Необходимо узнать место выхода Полтавской губернии.
[/q]

Метрических книг церкви села Ново-Покровского Змеиногорского уезда в Томском областном архиве нет, но зато есть такое дело, в котором может быть указано место выхода Ваших предков: ф.196 оп.15 д. 949 Документы о причислении к пос. Ново-Покровскому Ново-Покровской волости Змеиногорского уезда семей крестьян-переселенцев, прибывших из Волынской, Орловской, Курской и др. губерний и перечислении к этому же поселку семей крестьян из Бийского и Змеиногорского уездов (протокол, списки, паспорта, переписка) за 1909-1916 гг.
nikitenko_taisiya
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, я впервые собираюсь работать с Томским архивом. Подскажите, пожалуйста, архив отправляет сканы документов на элекстронную почту?
Джульетта 1982

На сайте с 2013 г.

nikitenko_taisiya написал:
[q]
Здравствуйте, я впервые собираюсь работать с Томским архивом. Подскажите, пожалуйста, архив отправляет сканы документов на элекстронную почту?
[/q]

Да, отправляет после оплаты сканирования документов по тарифу архива
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144  145 146 147 148 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈