Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegtomemhmby4gd7dysoza.png
02092021_knig-76.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]

Томилины\Томиловы

✔ Из разных регионов (▶ Дневник Tasha56)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 36740
4ntpbxsozuemtwf54nhpbxqttcon6egowmem7wfh4nhpbq6oz5emfwcm.png

Интересное в теме -
300 лет рода Томиловых.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5617
Ставропольской губернии города Пятигорска 2-й гильдии купец Сергей Васильев Томилин.
Купец этот в 1859г перечислен в Тамбовские купцы.
ГАСК, 459-1-633

Комментарий модератора:
Спасибо большое! У меня сведения были, похоже, о его отце -
Томилин Василий, одесский 3 гильдии купец; награжден Имп. Обществом С. X. Ю. Р. 800 р. за садоводство и виноградарство, в 1836 г.
{Половцов}

---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
borisO

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2446
Продолжу ГААК Р1734-1-4 (РГАДА 214-1-1626) Именной список 1719 года
На Шакминском (?) озере в деревне Монастырской (видимо уже где-то за Байкалом - Б.О.)
... я казак Алексей Томилов 41 году детей мужского полу нету у меня же во дворе живет брат мой казак Иван Томилов 51 году сын у него Герасим 18 лет другой сын Гаврило 15 лет...

Комментарий модератора:
Спасибо, записано
[ Изображение на стороннем сайте: s199.gif ]

---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4309
список генералов.офицеров.,участвовавших в разгроме восстания 1831года в Варшаве

Прикрепленный файл: c77e1768d83d.jpg
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Раненные в Пехотном корпусе, 2-ой полевой бригады-
[q]
поручик Томилов
[/q]

file.php?fid=70431&key=1017721350

Комментарий модератора:
Светочка, внесла в списки. Спасибочки!

borisO

Барнаул
На сайте с 2009 г.
ГААК Р1736-1-4 (РГАДА 214-1-1626)
1719 года В туринскую Канцелярию о разночинцах
в городе [Туринске]
Никита Козмин сын Томилов сказал себе 28 лет у него сын Федор 3 лет

в деревне Ерзовской
Федор Никитин сын Томилов сказал себе 43 года у него брат Иван 20 у Федора дети Алексей 15 лет Василий 4 лет
Иван Борисов сын Томилов сказал себе 45 лет у него дети Дмитрей 20 лет Григорей 12 лет Степан 7 лет
Иван Козмин сын Томилов сказал себе 30 лет у него сын Матвей 2 лет
Андрей Козмин сын Томилов сказал себе 40 лет у него дети Степан 8 лет Алексей 3 лет
Илья Козмин сын Томилов сказал себе 22 года

в деревне Томиловой
Козма Парфенов сын Томилов сказал себе 70 лет у него сын Данило 47 лет у Данилы сын Ефим 25 лет у Ефима сын Степан 2 лет
Алексей Иванов сын Томилов сказал себе 30 лет у него дети Алексей 2 лет Федор годовой
Никифор Иванов сын Томилов сказал себе 48 лет у него сын Федор 10 лет
Алексей Борисов сын Томилов сказал себе 40 лет

Комментарий модератора:
Борис, спасибо!

---
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
borisO

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Оттуда же a_003.gif.
В туринскую канцелярию скаска Куртумовской волости
Ясачные татары. Новокрещеные татары.
Вангильда Томилов сын а новокрещеный Клементей сказал себе 25 лет у него сын Семен 3 лет

Алит Томилов сын а новокрещеной Матвей сказал себе 20 лет у него дети Петр 3 лет Алексей году у Алита брат Кошар а новокрещеной Павел 15 лет
---
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...df#page135
Воронежский кадетский корпус-Томилин Валериян.Григорий,Сергей
Есть указатель
Валериян-стр-22,116
Григорий-34
Сергей-126
mitta
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Господа, я на этом форуме я новичёк и пока слабо понимаю на каком сайте можно реально составить генеалогическое древо.По запросам на мою фамилию в поисковиках какой то бред или ссылки на города. Хотелось бы узнать не место происхождения , а своих дальних и ближних предков.Это мне сынуля такую задачку задал. Всем знатокам буду очень благодарен.Фамилия-Митавский.
confused.gif

Комментарий модератора:
Вы и в эту тему попали, похоже, по ссылке "Митавская женская гимназия"..
[ Изображение на стороннем сайте: s124.gif ]
Прикольно! Если Вы хотите продолжить свои исследования по фамилии, то удобнее открыть фамильную тему "МИТАВСКИЕ" вот в этом разделе форума https://forum.vgd.ru/207/ Рассказать о своем регионе поиска и указать полные данные своих родственников, поиск по которым Вы проводите. Чем больше конкретной информации Вы изложите по поиску, тем быстрее получите саму помощь. Хорошо бы еще почитать темы для новичков. В них указаны пути и схемы самостоятельного поиска материалов по родословию...

---
Герцог
antika
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
фамилия Мурашовы в Витебской губернии встречалась кому-нибудь? Буду благодарна за отклик.
---
татьяна
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
antika
Мурашовы встречались.но для этого Вам надо пересмотреть много листов переписи населения Витебской губернии
Смотрите-тему-Латвия перепись населения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Вверх ⇈