✉ Новогодняя ПОЧТА
Бюро новогодних услуг
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30768 | Наверх ##
24 декабря 2015 16:41 1 января 2022 13:33 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2969 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14393 | Наверх ##
26 декабря 2015 17:12 | | |
gala55 Омск Сообщений: 415 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1778
| Наверх ##
26 декабря 2015 20:43 Наташа, спасибо за поздравление и тему! Неожиданно и очень позитивно! Желаю счастья и здоровья всем форумчанам. Всех обнимаю! Лариса, поздравление твоё тоже увидела. Спасибо! | | |
Вологодская снежинка Вологда Сообщений: 530 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 810 | Наверх ##
26 декабря 2015 21:17 Tasha56 (Наташенька) эльмира катромская (Светлана) dimarex (Дмитрий, просто Дима) KarLa (Лариса) Вологжанка (еще одна Лариса) BOllga (Ольга) Valcha (Валерия) Норика (Элеонора) ОВЧ (Ольга Васильевна) smil (Надюша) yurochka (Марина) vyatchanka (Татьяна) ВячНик (Вячеслав Николаевич, Дед Мороз) opel45 (Ольга Петровна) Ottuda (Марина) Crotik49 (Ольга Николаевна) Kujmantea (Сергей Ушаков) Валек ЯТБ (Татьяна)
Поздравляю всех
Пусть у всех Вас все сложится !!!
 | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 2014 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4536 | Наверх ##
26 декабря 2015 21:21 Наташа, спасибо за поздравление!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Всем здоровья и удачи! | | |
elena_krd Сообщений: 6883 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10849 | Наверх ##
26 декабря 2015 23:02 Дорогие Коллеги и многоуважаемая Хозяюшка дневника - наша Таша! Спасибо большое вам за теплые слова и поздравления! Позвольте и вас всех поздравить с приближающимися праздниками - такими любимыми и ... теплыми, несмотря на то, что приходятся они на достаточно холодное время года. Если позволите, я не стану выделять кого-то особо. Не потому, что мне некого отметить и поблагодарить. Боюсь, что не достанет сил и куражу выполнить такую ответственную работу достойно. Простите уж великодушно!
Желаю только приятностей в завтрашнем дне, а все тягости пускай останутся позади! Здравия, стабильности, ну и, конечно же, новых потрясающих открытий! С Наступающим вас![ Изображение на стороннем сайте: bakefeelco_4513485_24401116.jpg ] --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2449 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27617 | Наверх ##
26 декабря 2015 23:46 Дорогие друзья!
Спасибо за бескорыстную помощь, теплоту и участие! Как же много собралось здесь вместе хороших людей! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! И много-много-много новых находок!
 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9872 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 20476 | Наверх ##
27 декабря 2015 7:27 27 декабря 2015 9:19 Еще одно поздравление, пожалуй крайнее на этот год. Сложился еще один круг людей, с которыми я не общалась ( или общалась мизерно), но чем то они остались в памяти: или своей фразой, или своей темой, или своим поступком, или своим мнением, или просто тем, что делают на форуме. Дорогие коллеги! Примите мои поздравления с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в наступающем году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, а близкие и вы были здоровы и счастливы! kbg_dnepr elena_krd IrinaFM Geo Z Seaman Каргопольский Драгун ksologub king gegrby73 Atkara-EV Июльская Гринцевич2 snegir Djaha Liporskiy Litar Gavrilovs BOllga opel45 Валек Crotik49 Kujmantea OVerner Ivan Levkovskiy GrayRam Helena N Bлaдимиp ivanteika Alec I-tzky Птица Сирин Tiana717 Andryuha72  ====== И еще раз спасибо Ташеньке  даже не мечтала поздравить такое количество добрых людей --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 300 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
27 декабря 2015 9:06 С наступающим Новым Годом всех участников форума!
Счастья, успехов, удачи в поисках! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
н н Сообщений: 1478 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5282 | Наверх ##
27 декабря 2015 10:00 | | |
н н Сообщений: 1478 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5282 | Наверх ##
27 декабря 2015 10:55 27 декабря 2015 11:37 В Новом году здоровья, успехов, находок, новых встреч, сбывающихся мечтаний! Спасибо за советы, подсказки, помощь в поискахN_Volga DVK_Dmitriy Великоцкий ist solonin СТОКРАТ Виктор Зайцев Влад-К Светлана СИ valcha Wojciech geneologia2009 мамачка Andrey Maslennikov Konstantin Ivanov Vitaly Валентина из Ростова alex_energo FVI Андрей Кушнир hsl Арман Козыбаев LuckyLuke Gala Stan_is_love anver2001 VC Betti
[ Изображение на стороннем сайте: ppvkmec323_4741916_24401184.jpg ] | | |
|