✉ Новогодняя ПОЧТА
Бюро новогодних услуг
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30768 | Наверх ##
24 декабря 2015 16:41 1 января 2022 13:33 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9872 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 20476 | Наверх ##
26 декабря 2015 12:53 26 декабря 2015 19:54 Есть целый круг людей, которых отношу к своим друзьям. Всегда рада общению с вами, с благодарностью ловлю ваши плюсы-приветики. Примите мои поздравления с наступающими Новым годом и Рождеством! Желаю всем вам исполнения желаний! Когда у человека есть то, о чем он мечтал, он счастлив. Пусть в новогоднюю ночь рядом будут только близкие и любимые люди! N_Volga Gul litana Astrantia Алина Курдюкова PRO100VVP alex_energo эленКНИПЗ Lucy* Межова Наталья dipol31 Юрч Jeck NadejdaOrel Липчанка EkaterinaK СТАРМАР Irina Ol Bontch–Osmolovskaia Marina smil DVK_Dmitriy ljalja Вологодская снежинка Luche Alina_S Ласве NINETTA ser-mil Semionoff Vitaly
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Снежная Пермь Сообщений: 525 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 897 | Наверх ##
26 декабря 2015 14:04 Какая замечательная тема, спасибо, Ташенька! Благодарю всех за добрые слова и хорошие пожелания! Всем-всем-всем форумчанам и дорогим моим друзьям - С НОВЫМ ГОДОМ! Боюсь кого-то забыть и не упомянуть, но вы все в моем сердце! Tasha56 Ната_лья smil Ejik yurochka svet_la_na н н PElena valcha Любчинова Gul Perrula dimarex tapusa2010 lidiyagaber ИнокКент tativa ОВЧ KarLa Пусть Новый год в ваш дом войдет, С надеждой, радостью, с любовью, И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье!
Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно!
Давайте праздновать друзья, Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я!
--- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | Лайк (1) |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2969 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14393 | Наверх ##
26 декабря 2015 14:06 Добавим работы НОВОГОДНЕМУ ПОЧТАЛЬОНУ (что называется - напросилась  ) Поздравляю форумчан, помогавших мне по разным архивам: Irina Ol (Ирина), grib045 (Николай). Поздравляю всех, кто ведет поиск по моему региону (и связывался со мной по поиску): kelsiy (Даниил), elcher (Елена), orlova_olga1950, Buranov, Seagirl, с е в е р я н и н, Luhn Максим),.Поздравляю коллег - новосибирцев, которые несколько месяцев вместе со мной вели поиск потомков бойца, пропавшего без вести. Гуляев Иван (Иван), Julia6883 (Юля), гачко (Марина Васильевна).Дорогие друзья! Удачи всем в наступающем 2016 году! Пусть все мечты сбываются!
 | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23360 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6956 | Наверх ##
26 декабря 2015 14:15 Дорогие друзья, всех хочется поздравить с наступающим Новым годом. Больше 12 лет многие рядом со мной Мы стараемся помогать друг другу. Трудно перечислить всех . Да и не умею я говорить красиво. А еще хочу пожелать всем нам, чтобы наша Президент, Правительство и ГОсДума обратили внимание на положение архивов и исследователей. И чтобы архивы стали работать так, как работают Красноярский, Пермский, Самарский и еще несколько других архивов. Чтобы Архангельский архив наконец открыл доступ к генеалогическим делам, чтобы в моем архиве решилась проблема с выдачей дел, чтобы появились новые здания в Ростове. Калуге И вообще, чтобы архивы поняли. что мы не враги им. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2969 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14393 | Наверх ##
26 декабря 2015 14:24 26 декабря 2015 14:25 Уважаемые ольга панькова, karta82, sang, Denis_Evgenevich, Andrey Maslennikov, Михаха, KarLa, shved, ella! Благодарю всех за помощь в поиске пропавшего без вести моего дяди! Только благодаря вам этот поиск завершился успехом! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, счастья, успехов во всех делах!
 | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30768 | Наверх ##
26 декабря 2015 14:57 31 августа 2021 19:03 Liolia (Олечка) LARA65 (Ларисонька) kturbike (Кирилл) Shelter1 (Ольга) Evg36 (Евгений) Vod36 Evg36 mmg msk (Михаил) GAX MALKIN (Максим) Sovest (Сергй) G_S_V_0308 (Сергей) Dikormak67 (Николай) MooiKraai (Сергей) vera048 (Вера) mmg msk (Михаил) Tatyana Umnyasheva (Танечка Умняшева) sleva Potomok23 (Соколова) Владимир Ж (Владимир)
Дорогие земляки, потомки жителей Коломенской и Царицынской дворцовых волостей! Всегда рада Вашему появлению в темах форума, с благодарностью принимаю вашу доброжелательную и безграничную помощь по поиску информации и архивных материалов. Диалоги с Вами интересны, они полны воспоминаний детства, воспоминаний того "как это было тогда", в дни, когда наши бабушки и родители были моложе....а мы были подростками и не очень задумывались о завтрашнем дне.
Желаю всем вам здоровья, благополучия, счастья, успеха и удачи всегда во всем! Пусть дети и внуки только радуют, жизнь не огорчает, погода не омрачает, архивы будут к вам благосклонны! С Новым годом и Рождеством, веселых новогодних каникул!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
26 декабря 2015 15:20 26 декабря 2015 15:43 Поздравляю всех, кто помогал мне в идентификации фотографий:[/i]lidiyagaber smil valcha Гринцевич2 snegir SvetlanaSamara svet_la_na Юрий Евглевский Atkara-EV olga1853 lawanda Lara wlst Stan_is_love alla -zalivina edgeПоздравляю помощников по реставрации фотографийsolonin aleks2 djahaДрузья, коллеги! Желаю всем в наступающем году мира, покоя,тепла, уюта! А также здоровья, счасть и любви! [ Изображение на стороннем сайте: 501483573_800.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2031 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6324 | Наверх ##
26 декабря 2015 15:49 [ Поздравляю всех форумчан , кто помогает в поиске, кто делится своими знаниями, кто терпеливо отвечает на самые нелепые вопросы, кто радуется общим нашим удачам и находкам! Счастья, здоровья, удачи в Новом году! Tasha56 Новогодний чаек для теплой компании
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
26 декабря 2015 15:58 12 декабря 2020 17:57 Огромная благодарность коллегам, доброжелательно помогающим добраться до архивов Латвии, до архивных документов, по расшифровке документов на русский язык, поясняющих, объясняющих, дополняющих...И всегда это по-доброму, увлеченно и от души.
campsis59 (Светлана) Geo Z (Георгий) Igor54 (Игорь) kras (Денис) tatko (Татко) Игорь73 (Игорь)
Обращаюсь сегодня с благодарностью к коллегам, вложивших огромную лепту в мои поиски по Черниговской губернии, Стародубскому полку, снабдивших меня нужными документами, расшифровками, источниками....спорящих со мной, но не обижающихся и понимающих и поясняющих, подкрепляя и находя из глубин архивные документы, нужные материалы....помогающие понять спорные моменты.
Палівач (Владимир) gk10 (Олег) Metallist (Сергей) kbg_dnepr (Катюша) Alex_hist Budash (Сергей) valcha (Валерия) serenovo1 (Дима) himic617 (Алексей) severinn
С большой благодарностью сегодня вспоминаю участников форума ЯрИРО, которые первыми научили меня азам генеалогии, доброжелательно и с пониманием отнеслись к моим первым "глупым" вопросам. Участники форума СВРТ помогли исследовать веточки древа по Шатурскому району, с большой благодарностью сегодня вспоминаю Танечку Митюшину, с легкой руки которой нашла до XVII века родословие моего мужа (со всеми побочными "веточками"), которая оперативно и по-доброму отвечает на мои вопросы и сегодня.
Благодарю за понимание и оперативную помощь по техническим вопросам (и не только)...рулевых форума ВГД Родиона и Юлию. Кому-то не нравится цвет, кому-то шрифт, кому-то нужно эдак, кому-то так.....существует жизненный постулат - "всем в жизни угодить невозможно", но вам хватаем такта, выдержки, терпения, воспитания....сгладить безболезненно возникшие углы, погасить "очаги возгорания" ...и т.д. Ни одна моя просьба не осталась без ответа, уверена, что так может сказать каждый на этой площадке...
Желаю всем сил и возможностей на осуществление самых дерзких замыслов и воплощение самых сокровенных планов, верных и преданных друзей, которые помогут вам свершить все это! Пусть старый год унесет с собой все то, что приносило разочарования. Пусть в новом году, несмотря на непогоду, в доме и на душе всегда будет светло и уютно. Жизни яркой, интересной, счастливой!
С наступающим Новым 2016 годом и Рождеством!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 11193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6143 | Наверх ##
26 декабря 2015 16:04 Seagirl(Клавдия), KarLa(Лариса)Спасибо за тёплые поздравления! Взаимно! Всех форумчан с наступающими новогодними праздниками!
 | | |
|