Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
103387706_samovar_i_podnos.png4nx7dygozdea9wcn4n67bxsosxemhegosmeadwfi4n6nbwc84napbpqoz9emtwcn4nhpdd3b.png

✉ Новогодняя ПОЧТА

Бюро новогодних услуг

← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30768
h-35201.jpg
[q]

Сама столкнулась с тем, что поздравить с праздником хочется многих участников форума индивидуально; с кем работал по одному региону,
с кем сдружился за время пребывания здесь...кто-то открыл свои дневники (и их количество каждый день увеличивается),
а кто-то дневников не открывал, но внес в твой поиск такую "лепту", которая помогла продвинуться на несколько поколений вперед...
24777769.jpg

0_e2d04_89f38c61_M.gif
[/q]

file.php?fid=663988&key=1029266337
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (4)
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1555
Дорогие форумчане! Дорогие мои друзья!
Tasha56 Наташенька, olia-m Олечка, KarLa Ларисонька, PElena Леночка, smil Надюша, ВСЕМ ЛАРОВУДЦАМ - я вас люблю!, СТОКРАТ Вячеслав, Орленко Наталья Наташа, Сергей Кушнарев Сергей, VOYT Александр, Lucy* Людмила, ahava28 Людочка!
С Наступающим Новым Годом и Рождеством!Здоровья, мира и благополучия в Ваших семьях! Большой удачи и находок в поиске!!!

Прикрепленный файл: 10880081_m.jpg
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
РОДАСИ

РОДАСИ

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 847
С Новым Годом!
(Из стихотворения Тамары Спивак)

Бесконечно кружит временной хоровод.
Чередою летят наши годы.
И на землю спешит к нам опять Новый год,
Раздвигая небесные своды.
С Новым годом хочу Вас поздравить, друзья!
Нам поверьте не стоит печалиться,
Да и злиться, конечно, нам тоже нельзя,
Прекращаем и ныть мы, и маяться.
Пусть любовью наполнятся наши сердца,
Наши души и светом, и радостью.
Пусть мечты исполняются волей Творца.
Год придет мандариновой сладостью.
Сказкой входит в дома Новогодняя ночь...
Загадаем желания дружно.
Старый год унесет все ненужное прочь.
Новый год принесет все, что нужно!

Прикрепленный файл: 05.gif
---
Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1642
Наташа, большое спасибо! Очень приятно, что помните 101.gif
Я Вас, Вашу семью и всех форумчан также поздравляю!
Счастья и здоровья всем, а исследователям - удачи в поиске!

Комментарий модератора:
Ирина, спасибо.

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Палівач

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 330
Спасибо. Рождество уже встретили. 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2738
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

Всем форумчанам желаю побед на всех фронтах жизни, мира и любви, хороших друзей и старых, и новых. Будьте счастливы

2016-card-happy-new-year.jpg

dsc08799.jpg

115.gif
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30768
Плечом к плечу мы трудились этот год, собирая воедино наши наработки, выискивая точки пересечения, изучая географию и АТД регионов, спорили о церковных приходах, искали волонтеров по архивам....доброжелательно делились материалами, не обращая внимание на "кто сколько и за что платил", кто-то из вас просто старался поддержать другого, когда и руки опускались и что-то не находилось....когда в рейтинге появлялся Ваш позитивный привет (в виде +)...спасибо вам за то, что вы такие, с вами приятно работать на этом форуме и строить родословия...

alex_energo, alla –zalivina, alucard_br, Andrian Kolotilin, azart_007, Anton_ , Astrantia , balabolka, Budash, burenka, dezi, dipol31, DVK_Dmitriy , Elena N, ellenna, falkova, gach, Helena N, Igor54, Irane, Ivan Levkovskiy, ivanteika, kbg_dnepr, kflenmrj, kras, Kujmantea, leonenko, liliana, Liolia, LARA65, Marij, MARIR, maslov, MATAE, Metallist, MV1956, N_Volga, natalia_t , Nathalie , nigma-sveta , Nike, olga1853, pwd70, Seagirl, septimus, sleva, Srbija, SurnameIndex info, szczecin, TaniaAb, Tatyana Umnyasheva, vadam_74, Vladhohlov, zea78, авраменко, Анатолий Большаков, Валек, Великоцкий, Влад-К, Вологжанка, Гринцевич2, Зикарон, Иринна, Ласве, Михаил Смирнов, Наталия-Наталия, Птица Сирин, свет плюс, Славянка*, Снежная, ТаняМарт

Коллеги, с наступающим Новым Годом и Рождеством! Счастья и здоровья, добра и мира, благополучия и уверенности в завтрашний день!

Прикрепленный файл: noviy-god-2144.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Alina_S

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3737
Поздравляю с наступающим Новым годом уважаемых

NINETTA
Tasha56
ОВЧ
smil
elena_krd
KarLa
Валек
Gul
ljalja
lidiyagaber
litana
Lara
Птица Сирин
alex_energo

Пусть новый год будет для всех счастливым, мирным и добрым!

starinnaya-otkrytka-ezhik.jpg
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4005
Друзья Мои.!!!!.
Позвольте мне.
Я как всегда ,,где меньше слов.
Девчёнок нежненько прижму
и что нибудь на ушечко скажу.
Мальчишкам крепко руку,,
Я пожму.
и помню Вас я Обожая.
Не забывайте ,,, Старый год вы провожая.
Всех Обнял. и среди Вас чуток потолкавшись.
С Новым годом и всеми там делами !!!.
Почаще так вот тут вы собирайтесь.

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20476
Спасибо Ташеньке за предоставленную возможность отправить свои поздравления как можно большему кругу друзей. Действительно, наши ряды растут, знакомства все прибавляются и в эти дни очень не хотелось бы кого-то обойти вниманием.

[
Изображение на стороннем сайте: n002.gif ]

[
Изображение на стороннем сайте: n001.gif ]

[
Изображение на стороннем сайте: n009.gif ]

Дорогая Ларочка! Дорогие Ларовудцы! Я благодарна судьбе, за то, что она подарила мне встречу с вами, такими разными, но уже очень близкими людьми. Что бы не случилось, мы все делим поровну и печаль, и радость. Настроиться на позитивную волну, поддержать кого-то в трудную минуту - это наше правило и завела его Лара. Спасибо ей за это огромное heart.gif Я уж не говорю про юмор - это визитная карточка "леса".
В наступающем году я хочу пожелать вам всем крепкого, СИБИРСКОГО здоровья, новых находок и удач на генеалогической ниве, пусть всегда будет тепло и уютно в ваших домах, пусть будут здоровы и счастливы ваши близкие, пусть на ваших деревьях прибавляются новые "листики" - рождение детей и внуков такое чудо!
С наступающим Новым годом и Рождеством вас всех, мои дорогие!

[
Изображение на стороннем сайте: n013.gif ]

[
Изображение на стороннем сайте: n017.gif ]

[
Изображение на стороннем сайте: n004.gif ]

6891695.jpg

Новый год пришел под дверь?
Открывай ему, и верь:
Год прошел, а это значит –
Стали мы на год мудрей.

Будет все совсем иначе:
Проще, чище, веселей -
Просто жди свою удачу
И о прошлом не жалей!

6892719.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20558
Таша, как приятно, спасибо за добрые пожелания!

Дорогие коллеги, старые знакомые и новички!
С наступающим!
Здоровья, счастья вам и вашим близким, исполнения заветных желаний и неожиданных открытий!

Прикрепленный файл: full_52a376ca15743.jpg
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Вверх ⇈