✉ Новогодняя ПОЧТА
Бюро новогодних услуг
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30768 | Наверх ##
24 декабря 2015 16:41 1 января 2022 13:33 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
smil Россия Сообщений: 14068 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8831 | Наверх ##
25 декабря 2015 13:14 25 декабря 2015 13:19 Отличная идея! Чур я первая Поздравляю с наступающим Новым годом всех Ларовудцев и Ларовудочек!! Подарки судьбы мы не раз получали – Для нас времена ещё лучше грядут. Пусть в этом году остаются печали, А радости в будущий год перейдут!
 --- мой дневник.
Прежде чем задать вопрос в личку, почитайте имеющиеся темы. Может быть там уже есть ответ на Ваш вопрос? | | |
tanya nikolaevna Тамбов Сообщений: 611 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 340 | Наверх ##
25 декабря 2015 13:49 Дорогие друзья !!!!! 2016-ый, что на пороге, Пусть в дом войдет, как добрый друг, И позабудут к Вам дорогу, Печаль, невзгоды и недуг! И пусть придут в году грядущем, Удача, радость и успех! И пусть он будет самым лучшим, И самым радостным для всех!
Всех форумчан с наступающим Новым Годом !!!!!!
 --- С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область Сообщений: 16910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7903 | Наверх ##
25 декабря 2015 16:43 Мои поздравления с Новым годом!
 | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2866 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
25 декабря 2015 16:47 25 декабря 2015 16:48 С Новым годом! Пусть он принесёт всем удачу, счастливые открытия и потрясающие находки::: Шлю наилучшие поздравления своим друзьям и коллегам, кто помогал мне в моих поисках... Лёна, alla - zalivina, valcha, Константин Прокин, VadimYurich, Ната_лья, Джульетта 1982, Любчинова, Natali M, natalia_t, Каргопольский Драгун. YukkaVo, iwriter, Erla, Cvetkov, Iv, annadmed, septimus, Олег Истомин, Tasha56....а также моим сестре и племяннику (троюродным - вновьобретённым благодаря форуму... Хотелось бы с благодарностью вспомнить в эти дни Людмилу, которую я не знала, но которая начала и помогала поднять этот форум...в новогодние дни случаются чудеса и наверняка она увидит, что мы ее помним.
--- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (1) |
campsis59 Латвия Рига Сообщений: 10692 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
25 декабря 2015 17:07 Пусть Всё плохое остаётся в 2015 году. С нами останутся наши близкие, знакомые, наш форум Здоровья всем, счастья, благополучия.
 | | |
егорина оксана | Наверх ##
25 декабря 2015 17:31 От всей души поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть 2016 год принесет радость, здоровье и любовь в ваши дома! Мирного неба над головой! И всем удачи в поисках! С уважением, Ксения. --- Ищу Егориных (Витебская обл. Себежский район д.Большая Гута), Калиновских (Манский р-н Красноярского края, Могилеская губерния Кохановский уезд с. Мартюхово), Рыжовых, Кузнецовых (Чагодощенский р-н Вологодской обл.Кабожа и Трухино, Избоищи), Платоновых (Калужская губерния, Мосальский уезд, Богоявлен | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
25 декабря 2015 18:20 Всех форумчан - с кем знакома лично или по интернету, и с кем не знакома - поздравляю с наступающим Новым годом! Всем желаю мира, здоровья и успехов в поисках! И спасибо тем, кто меня вспомнил в своих поздравлениях! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 13836 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4578 | Наверх ##
25 декабря 2015 22:20 25 декабря 2015 22:21 С наступающим вас Новым годом и Рождеством!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1697 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6173 | Наверх ##
25 декабря 2015 23:16 Tasha56 написал: [q] Друзья, с наступающим вас Новым годом и Рождеством![/q]
Примите и мои поздравления и наилучшие пожелания.С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! А также всех любителей ЧАЯ с Новым Годом и Рождеством!!!
 --- Вера Надежда Любовь | | |
|