☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела Старожил  Россия Сообщений: 12727 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35980 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 1 января 20:25 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (21) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3416 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 24793 | Наверх ##
8 сентября 2023 18:14 Tasha56Наталья, с Днем именин! Имя чудное - Наташа! Желаю счастья , здоровья , бодрости и сил. Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил!
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
tani-tani Сообщений: 20112 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 40696 | Наверх ##
13 сентября 2023 10:26 smil написал: [q] Вся надежда на ангелов... и на наши силы.[/q]
Жизнь так бежит
Жизнь так бежит, не только разобраться, Следить не успеваем, что и как. Планируем дела, но может статься, Какой-нибудь сомнительный пустяк Сломает наших планов очевидность, Перевернёт и темы, и решенья. И потому бывает так обидно, Но может быть, поймаешь ощущенье Потока и движенья вверх и выше, С идеей разберёшься бестолковой, Найдутся силы, чтоб себя расслышать И всё начать. Уверенно. По новой.
Ольга Мешковская ПятаковаПусть Ангел - Хранитель всегда будет рядом!
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
Tasha56Модератор раздела Старожил  Россия Сообщений: 12727 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35980 | Наверх ##
22 сентября 2023 18:59 22 сентября 2023 19:00 Не часто стала заглядывать в эту тему, но вижу, что она работает, самовар на пару поддерживается.... Заходишь в блог какой-то незнакомый И думаешь, задержишься едва ли... А через пять минут уже как дома, Ты понимаешь, КАК тебя здесь ждали!
И как твоё хотят услышать мнение, И может даже отзыв получить... А может ты оценишь сообщения И будешь каждый вечер приходить...
Мой дом открыт, я людям с детства верю, Но если дом вам нравится иной, То, уходя, не надо хлопать дверью- Её легко прикройте за собой...Автор Виктория ВиртаненДрузьям с открытым сердцем и душой я всегда рада! Спасибо, что вы у меня есть! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
22 сентября 2023 19:11 К чаю кондитерские изделия - ПРЯНИКИ --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
22 сентября 2023 19:16 К Чаю
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
23 сентября 2023 20:12 
Межсезонье погоды… Лишь золото в проседях. С дождями косыми и шлейфом листвы. Та, рыжая девочка, шлёпает в Осени, Босыми ногами прекрасной поры. --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
Alla-zalivina Сообщений: 5666 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 14492 | Наверх ##
26 сентября 2023 10:56 26 сентября 2023 11:14 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (6) |
26 сентября 2023 14:30 Alla-zalivinaС ежиками точно чаёк еще не пили... но какие забавные! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6099 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12901 | Наверх ##
27 сентября 2023 9:48 Tasha56 написал: [q] С ежиками точно чаёк еще не пили[/q]
Как же так! Мы с внуками даже стишок выучили. В гостях у ЁжикаАлександр ЕськовПо субботам, на поляне Ёжик снова ждёт гостей. Собирает он за чаем, Всех лесных своих друзей.
Вот Лошадка прискакала- Отыскалась наконец. Подлетает чинно, важно Молодой певец- Скворец.
И Медведь с бочонком мёда. Будет чай и самовар. И Лисички хороводом. И летит-пищит Комар.
Он на пару с Цокотухой Приглашенье получил. Тут и Заяц с длинным ухом, Чая он давно не пил.
Серый Волк- такой зубатый, Здесь не страшен для зверья. Тараканище усатый Поджидает Воробья.
Куропатки и Тетёрки, И Енотик, и Барсук, И хвостатые Сороки, Тут и Дятла слышен стук.
Вот и Филин вдруг заухал, Он на чай с Совой спешит. И Синичка- щебетуха, Нанесла сюда визит.
Самоварчик закипает, Ёжик всех за стол зовёт. Крепким чаем угощает, Дружба здесь давно живёт. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (5) |
1 ноября 2023 18:31 - Всё это не ново, конечно не ново! Ну с кем не бывало… – Шепнёте вы вслед, -Мне вдруг захотелось дождя проливного И чашку горячего чая, и плед.
Зарыться. Забыться. Подумать неспешно Под шум от стекла салютующих брызг, Лаская кота, что разлёгся потешно На книжных страницах, затрёпанных вдрызг.
Любуясь чечёткой дождя по карнизу, Каким-нибудь важным звонком пренебречь.
Вдруг вспомнить, что жизнь состоит из сюрпризов, А те состоят из разлук или встреч...
А дождь за окном, словно гул канонады, грохочет, хохочет и вторит мне вслед: - Душе отогреться всего-то и надо Лишь чашку горячего чая и плед.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
|
Спасибо большое, Лидия, за позитивный посыл, за внимание и за хорошее настроение!