О роли рейтинга на форуме
Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума
Petrovich Севастополь Сообщений: 2683 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 741
| Наверх ##
19 ноября 2009 7:50 Strzelbicki А ты обратил внимание, что г-н Султан игнорирует сам себя? Во как! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
19 ноября 2009 8:08 19 ноября 2009 8:13 IrinaFM написал: [q] но не техника [/q]
, IrinaFM, техника тут не при чём. Всё это делает человек. Только вот какой, неизвестно. Кстати, я тоже зашёл в свой профиль и увидел, что будто бы у меня игнорируемая Лисичка, хотя я никогда (!!!) не нажимал на то, чтобы её игнорировать. Хотя точно помню, что как-то нажал одного пользователя и занёс его в игнорируемые, но вот он там отстутсвует. Чехарда какая-то. Не понимаю. А как игнорируемого снова сделать нормальным? | | |
galinaS Казань Сообщений: 7015 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3833 | Наверх ##
19 ноября 2009 8:49 neizvestniy2006 написал: [q] IrinaFM написал:[q] но не техника [/q] , IrinaFM, техника тут не при чём. Всё это делает человек. Только вот какой, неизвестно.Кстати, я тоже зашёл в свой профиль и увидел, что будто бы у меня игнорируемая Лисичка, хотя я никогда (!!!) не нажимал на то, чтобы её игнорировать. Хотя точно помню, что как-то нажал одного пользователя и занёс его в игнорируемые, но вот он там отстутсвует. Чехарда какая-то. Не понимаю. А как игнорируемого снова сделать нормальным? [/q]
Очень интересное замечание. Чтобы полностью обнулить рейтинг участника, нужно располагать правами, которые недоступны обычным участникам форума. Если только речь не идет о хакере. Или я что-то не понимаю. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Русислав Омск Сообщений: 1095 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 616 | Наверх ##
19 ноября 2009 10:14 с 19 ноября в интернете новый блокбастер "крыса на ВГД" )))) Все дружно на поиски крысы. P.S. Не воспринимайте всерьёз | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3141 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
19 ноября 2009 12:53 neizvestniy2006[q] техника тут не при чём. Всё это делает человек. Только вот какой, неизвестно[/q]
Константин, не соглашусь. Официально это может сделать человек с правами главного администратора. Не думаю, что он на досуге так развлекается. Значит, это делает либо сам форум (глюк), либо кто-то может попасть на форум под ником админа (как попадают под ником Vodnik_dnepr или как-то еще), что тоже является глюком. Глюк форума - техническая недоработка. В совокупности с тем, что творится с игрорируемыми-дружественными пользователями и некоторыми другими вещами, именно такая версия приходит в голову. А уж кто пользуется этой недоработкой или форум сам глючит - вопрос вторичный, но решать его надо программисту. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Siegehardus | Наверх ##
19 ноября 2009 12:58 IrinaFM А по-моему дело в обычной конкуренции!!! Форум СВРТ зарабатывает деньги на услугах форумчан,а форум ВГД совершенно бесплатный!!! Вот и весь ответ по моему мнению!!! | | |
archivdonbass | Наверх ##
19 ноября 2009 13:04 У меня был один раз глюк, зашла на форум, и окказалась под чужим именем, сейчас уже е помню каким. Но писать я ничего не могла и личку посмотреть тоже. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3536 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1745 | Наверх ##
19 ноября 2009 13:05 19 ноября 2009 13:05 alexan, и при чем здесь падение рейтинга у Ирины??? Лично на Вас СВРТ много заработал? Странное предположение, если честно... --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Siegehardus | Наверх ##
19 ноября 2009 13:13 19 ноября 2009 13:15
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3141 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
19 ноября 2009 13:15 alexan[q] Форум СВРТ зарабатывает деньги на услугах форумчан,а форум ВГД совершенно бесплатный[/q]
Этот вопрос к рейтингу отношения не имеет. Я уж не говорю о том, что само высказывание недостоверно... --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
|