Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О роли рейтинга на форуме

Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Rafin
Новосибирск

Rafin

Сообщений: 657
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 452
На нашем форуме есть несколько людей, которым так бываешь, благодарна, что даже не знаешь чем отблагодарить - наверное, только уважением и признательностью за их труд. И ведь они абсолютно всем так помогают! Я предлагаю в колонке "рейтинг" как-то особо отметить их труд!
BAG

BAG

Россия
Сообщений: 168
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
я поддерживаю предложение отдельно суммировать положительные и отрицательные оценки в отдельные (глобальные) рейтинги, без алгебры. 101.gif С
полезность и антипатия - действительно разные вещи.

dombaisaglara
Я сначала следил за рейтингом, прямо, фанатично. Гордился тем, что дорос до "9", lol.gif
а потом кто-то взял и обрушил его до нуля - а потом ещё раз - до минус 6, с тех пор я не особо обращаю уже на него внимание, потому что понятно, скорее всего, почему так происходит - до фига рекламы висит на "вознаграждениях" (старые темы там не убираются, да, в принципе и не нужно) вот кто-то и оттягивается.
Мне сейчас рейтинг, конечно, стал только мешать - потому что не видно кто, не видно за что. Хотя вот сам плюсов я с этого момента, как раз, стал ставить - а минус поставил за всю жизнь один раз по психушке, а после этого всех этих случаев вооюще зарекся ставить, потому что я не АНОНИМ.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
Сообщений: 3693
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3311
Сегодня днем наблюдал как пользователь "неизвестный 2006" получил за полчаса 20-ть минусов???????? Видно комуто наступил на мозоль?????
Я за плюсики и минуса.
Вот свои минуса собираю на свой, другой профиль, типа "клон"
А если б был счет отдельно плюса и отдельно минуса, то будет видно и симпатию и антипатию.
---



valcha


Сообщений: 24051
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16348
StrzelbickiАга, знаем мы теперича Ваш "клон"! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах

митоГаплогруппа H1b
Дневник
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
Сообщений: 3693
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3311
Валерия, я его открыл в свой первый день регистрации на форуме - форум глюкнул и я немог зайти на него, вот и пришлось открыть другую аваторку, и я некогда не таился (даже мейлы практически одинаковые).
a_003.gif , я лично Вам писал с него.
---



dombaisaglara
Господа, а я написал модератору - и она сказала мне, что это техническая проблема, многие жалуются, так что сейчас клмп. администратор пытается что-то сделать.
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

Сообщений: 3820
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1033
От спрашивю себя: ну что ты полчаса читаешь? cray.gif Любопытство одолевает.
Нет такового

Нет такового

Сообщений: 244
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 254
Расскажите, пожалуйста, те кто знает - всегда ли был подсчет рейтинга на форуме?
Для меня, лично, рейтинг какое-то второстепенное значение, я , в первую очередь, смотрю на дату регистрации, обращаю внимание на стиль написания текста и его степень важности.
Есть много форумчан, которые за 2-3 месяца "форумной жизни" набиди по 400- 700 постов и считаются как бы ВИП-персонами, а почитаешь о чем писали............. так все время ловлю себя на мысли, чтоб не выйти с рамок приличия.... biggrin1.gif
Я пришел сюда, дабы пообщаться с грамотными людьми, черпнуть в некой мере знаний и опыта, и если у этих знающих благодаря мне увеличится рейтнг, а у меня прибавится опыта, так в чем тут проблема?
Естественно, если кто-то зашел сюда, чтоб его знания только оценили........ ну, тогда как говорилось: "каждому свое".
Константин Пчелинцев
Администратору почему-то нравится дублировать одинаковые темы. Я рискнул её исправить и переношу дискуссию в ту тему, которая именно для этого и была создана:



Ура! наконец-то у меня минусовой рейтинг как в старые добрые времена! Если таким же темпом дело пойдёт, то через неделю на минус 30 выйти должен!
neizvestniy2006 написал:
[q]

Ура! наконец-то у меня минусовой рейтинг как в старые добрые времена! Если таким же темпом дело пойдёт, то через неделю на минус 30 выйти должен!
[/q]


Ну вот, до минус 30 добрался!!! Огромное спасибо Господам Администраторам (только они могут заходить в Администрирование и произвольно менять рейтинги сразу одним махом кому угодно и на сколько угодно). Господа администраторы, а сделайте мне пожалуйста теперь минус 300. Ну очень хочется, ну чтобы рекорд был! Очень надеюсь и жду!
neizvestniy2006


отнюдь, у Вас мания - админы они те же пользователи, им позволено так же как и всем менять рейтинг не чаще 1 раза в неделю

так что, увы.....
Zabellisa написал:
[q]

отнюдь, у Вас мания - админы они те же пользователи
[/q]


Zabellisa, у меня мания?? Вы вообще соображаете что говорите? Вы почитайте все мои посты вообще и увидите, что я мне всегда абсолютно безразличен плюсовой рейтинг (для всех хорошим не будешь), а минусовой нисколько не расстраивает. Мне просто ужасно не нравится несправедливость. А несправедливость с рейтингами заключается в том, что периодически вдруг, как по мановению волшебной палочки он уменьшается у некоторых отдельно взятых пользователей в десять и более раз. Я прекрасно всё вижу. Вот я в форуме. У меня +30, и тут же после одного сообщения, не выходя, даже не отходя от монитора, я вижу, что у меня
минус 3. Далее, говорю. вотбы мне минус 30. Тут же, пожалуйста, у меня минус 30. Сейчас вот минус 300 заказал. Сию секунду у меня прыжок до минус 42. Или Вы хотите сказать, что сразу же 30 пользователям односекундно приходит мысль уменьшить кому-то рейтинг на 1. И поэтому он уменьшился сразу на 30? Нереально и смешно. У меня уже есть свой сайт (кстати, как войти в Ваше кольцо сайтов? Я скоро собираюсь это сделать), и я знаю, как им пользоваться. Так вот, уважаемая Zabellisa, разъясняю Вам, что хозяин сайта, а также программисты, которые следят за сайтом и что-то в нём меняют, что-то добавляют, а также те люди, кому хозяин разрешил иметь доступ к изменению рейтинга, к изменению различных настроек, личных данных, все эти люди лекго могут этим пользоваться, и при желании делать то, что делают сейчас на форуме. К сожалению, это доказывает и отклики других форумчан, например, цитирую:

Urazgulova Svetlana написал:
[q]

И я столкнулась с ночным зверьком, поедающим плюсики. Мне безразлично, сколько у меня плюсиков, можете все снять.
[/q]



Strzelbicki написал:
[q]

Сегодня днем наблюдал как пользователь "неизвестный 2006" получил за полчаса 20-ть минусов???????? Видно комуто наступил на мозоль?????
[/q]



dombaisaglara написал:
[q]

Господа, а я написал модератору - и она сказала мне, что это техническая проблема, многие жалуются, так что сейчас клмп. администратор пытается что-то сделать.
[/q]


Если бы такие сбои действительно имели место, то Администратор бы наводил после таких сбоев порядок и возвращал бы пользователям тот рейтинг, который у них был до сбоя. А так легче всего: минусануть неугодным несколько десятков, а потом пожать плечами:"ну, дескать, извините, сбой произошёл". По мне-то, ещё раз повторюсь, без разницы, от минусов я только радуюсь, но вот несправедливо заработанные минусы так же раздражают, как и несправедливо заработанные плюсы. Или уж всё должно быть честно: и хозяева сайта, и программисты и их доверенные люди не вмешивались бы ни при каких обстоятельствах в рейтинг, или уж его совсем бы надо бы убрать, в таком случае. Кстати, я заметил, когда у меня случился будто бы "сбой рейтинга". Это произошло, когда я в личной переписке (замечу: в ЛИЧКЕ, куда доступ имеют только вышеперечисленные люди) написал кое-что, что могло бы очень не понравится определённым гражданам.
neizvestniy2006

Вы постоянно начинаете дискуссию не в теме....

специально для всех, кто беспокоится о своем рейтинге

Вы пишете
[q]


мне всегда абсолютно безразличен плюсовой рейтинг (для всех хорошим не будешь), а минусовой нисколько не расстраивает
[/q]



тем не менее, уже не первый раз поднимаете этот вопрос, значит все-таки не безразличен......

и теперь, админам больше делать нечего, как сидеть и понижать рейтинг , это уж точно мания

поэтому дискутировать на тему "коварных модераторов" совершающих перлюстрацию личной переписки и строящих коварные планы по громадному понижению рейтинга считаю бессмысленной.
Проще было бы просто забанить...но кому от этого будет лучше....
смысла не вижу
Господа, может скинемся neizvestnomu2006
по "+"?
Bietkowski Dmitri
так ему минусы нужны....

Zabellisa, если Вы считаете, что я не прав, то потрудитесь тогда объяснить таке вот "сбои" в одно мгновение на несколько десятков сразу. Ваш ответ? "Сбой" в форуме? Тогда верните после сбоя всё назад, иначе рейтинг заведомо несправедлив, так же как нечестные выборы. Или что-то другое? Маниакальный психоз одновременно большого количества людей в одну секунду бросающих все свои дела и резко подбегающими к компьютеру для понижения рейтинга одному и тому же человеку?
Zabellisa, объяснитесь по теме, а не рассуждайте о моей персоне, маньяк я или ещё кто-то. Я Вашу личность не трогаю, будьте добры и Вы соблюдать приличия.



← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈