О роли рейтинга на форуме
Положительные и отрицательные стороны существования рейтинга в профиле участников форума
anto Сообщений: 6326 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3986
| Наверх ##
29 июля 2010 11:56 29 июля 2010 11:57 Дрозд Дмитрий Да, появился в теме Дневники участников. Наверное, недавно, сообщение Irina Ol там через 10 минут после моего тут. Уже хорошо, шаг к возвращению доверия сделан. | | |
МурзилкаМодератор раздела  Сообщений: 3818 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1044 | Наверх ##
29 июля 2010 12:05 О Боги! И здесь вопросы о ДК! Назовите Вы его наконец "Клуб для дискуссий избранных". Тогда будет оправдан весь этот "отбор крови"., деление на достойных и недостойных, на форумчан со сроком и тех, кто "просто погулять вышел". Для подлости всегда найдется возможность нагадить: наставить минусов втихаря, написать гадость в личку анонимно, распустить сплетню и т.д. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23146 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6494 | Наверх ##
29 июля 2010 12:29 Шаля Александр Мне надоело, что Вы вечно ищите в моих постах второй смысл. да пускай беседуют до скончания века. Все. я больше ничегопредлагать не буду, а то потом господин Шаля пригрозит мне смертной казнью от его рук, за то что я по его мнению не так что-то скажу. хотите говорить, говорите. А я еще жить хочу, а не быть избитой не понятно за что. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Siegehardus | Наверх ##
29 июля 2010 12:40 29 июля 2010 12:43 TatianaLGNN[q] Шаля Александр Мне надоело, что Вы вечно ищите в моих постах второй смысл.[/q]
Вас точно не хотел обидеть... Я сейчас ко всему отношусь с долей юмора... Вы сами сказали - виртуал - это игра... Относитесь ко всему , как к игре !!! Простите за "хамство" с моей стороны - правда , сказал без злобы... Пусть в общении будет больше юмора и смехв... У нас и так серьезная "профессия" - генеалог ,а не гинеколог !!! | | |
Siegehardus | Наверх ##
29 июля 2010 12:50 TatianaLGNN[q] А я еще жить хочу, а не быть избитой не понятно за что[/q]
Вот и здоровый юмор пошел !!! Мы Вас в обиду не дадим... | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 6221 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10430 | Наверх ##
29 июля 2010 12:56 Шаля Александр Вы, что-то никак из образа не выйдете | | |
Siegehardus | Наверх ##
29 июля 2010 13:15 Lara[q] Вы, что-то никак из образа не выйдете [/q]
Уже вывели... О серьезном только в темах по профилю форума. | | |
Дрозд ДмитрийИсторик-музеевед, исследователь.  Не "Белоруссия" Сообщений: 3495 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1332 | Наверх ##
29 июля 2010 13:37! Шаля Александр написал: [q] Я сейчас ко всему отношусь с долей юмора...[/q]
чтоб относиться ко всему с чувством юмора - как минимум, нужно это чувство иметь - а оно не всем дано... Пока Ваши шутки грубоваты, банальны (как игра слов генеалог - гениколог) и, главное, обидны и несмешны. Уж не обижайтесь, но роль местного шута Вам не подходит... Татьяна единственный, кто пытается соблюдать нейтралитет и заниматься конкретным делом - вот тот же опрос организовать. --- Давно не на форуме, сообщения не читаю, никому ничем не помогаю... | | |
Siegehardus | Наверх ##
29 июля 2010 13:47 Дрозд Дмитрий[q] Пока Ваши шутки грубоваты, банальны [/q]
Юмор бывает разный - все зависит от темы общения и ее конкретики... Но я исправлюсь , обещаю... Все мы на этой Земле - временные странники. [q] Уж не обижайтесь, но роль местного шута Вам не подходит...[/q]
Дмитрий , совсем не обижаюсь... Что Вы ? А признак шутовства на форуме показывает присутстсие живых людей ,а не роботов - генеалогов !!! [q] Татьяна единственный, кто пытается соблюдать нейтралитет и заниматься конкретным делом - вот тот же опрос организовать. [/q]
Так я разве против ? Проводите !!! Может и я приму участие... | | |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 431 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1019 | Наверх ##
29 июля 2010 15:34 29 июля 2010 15:35 Дрозд Дмитрий [q] как минимум, нужно это чувство иметь ...Пока Ваши шутки грубоваты, банальны[/q]
Шаля Александр [q] А признак шутовства на форуме показывает присутстсие живых людей ,а не роботов - генеалогов !!!
[/q]
Дмитрий совершенно прав. Александр! Чувство юмора и признак шутовства - совсем разные понятия. | | |
|