Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
SANKO

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 184
Спасибо. А другие описи имеются?

Комментарий модератора:
Файл с описями см. сообщение - https://forum.vgd.ru/post/588/77414/p2683649.htm#pp2683649

---
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий
Konstantin1
Начинающий

Konstantin1

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте!
У кого есть возможность посмотреть в ГАВО следующие материалы:
Ф. И-18, оп. 1 ед.хр. 175 «Ведомости о числе ревизских душ по дополнительным ревизским сказкам о числе душ платящих подати по 5 ревизии. 1797-1801» по Новоайдарской, номера листов 204-331
Ф. И-18, опись 1 дело 152 1795 г. «Ревизские сказки об однодворца, казаках, отписных и экономических крестьян, малороссиян, дворовых людей Богучарской, Землянской, Новохоперской округи» по ст.Новоайдарской, донецкого уезда Екатеринославского наместничества.
Прошу сообщить
---
Елизаровы, Русины, Ватулины
Sokolow
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте ! Подскажите по Бобровскому уезду Васильевской волости х Кучерявый есть ли информация??? в Архив писал - ответа нет!
---
ищу информацию о Соколовых Воронежская область Бутурлиновский район село Кучеряевка
nadegda1962
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте ! Я тоже ищу сведения о Рожковых. Мой дед Рожков Иван Константинович 1905 г.р. д.Пады Воронежской губернии,мой отец Рожков Петр Иванович 1928 г.р (умер 1988).Надя Степаненко (Рожкова).
---
ищу сведения о Рожкове,Данько, Коротких,Снопенко
rvv52
Начинающий

Смоленскя область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 22
Уважаемые форумчане! Возможно кто-то из Вас встречал в ревизских сказках фамилию Руднев Гаврило Пахомов(ич)? Он может встретиться в ревизиях до 1834 года. Буду благодарна за помощь.
---
Ищу сведения о Ярославцевых, Придворных, Рудневых, Корзухиных. Корзухины из Бердюжия, Тюменской области.
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 231
Здравствуйте!Не встречал ли кто в фондах РС по Борисоглебскому уезду?Меня интересует фамилия Ремизов.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Ульяновска;Царьковых из Пензенской обл.
Larissa H

Larissa H

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1040
komsomolka
На форуме Тамбовского архива пишут: "...ревизские сказки (до 1861 г.) Борисоглебского уезда в наш архив на хранение не поступали. Обратитесь в Государственный архив Воронежской области." Зарегистрируйтесь в АИС Воронежского архива, поищите. http://www.arsvo.ru/vhod-v-ais/
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3671

Larissa H написал:
[q]
На форуме Тамбовского архива пишут: "...ревизские сказки (до 1861 г.) Борисоглебского уезда в наш архив на хранение не поступали.
[/q]

Точно знаю, что они там есть. Напишите в архив сами.
Luda_k

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1143
Sokolow написал
[q]
по Бобровскому уезду Васильевской волости х Кучерявый есть ли информация??? в Архив писал - ответа нет!
[/q]

ревизских сказок на хутор Кучерявый в ГАВО нет
---
ищу сведения о Сергеевых, Трубицыных, Сухоруковых
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 231
Larissa H написал:

На форуме Тамбовского архива пишут: "...ревизские сказки (до 1861 г.) Борисоглебского уезда в наш архив на хранение не поступали. Обратитесь в Государственный архив Воронежской области." Зарегистрируйтесь в АИС Воронежского архива

Обращалась через АИС.Просмотрела все фонды.Есть МК,РС,к сожалению,нет.

Последую совету,данному ниже:обратиться непосредственно в архив Тамбова.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Ульяновска;Царьковых из Пензенской обл.
Светлана СИ

Светлана СИ

Алма-Ата Казахстан
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1240

komsomolka написал:
[q]
Не встречал ли кто в фондах РС по Борисоглебскому уезду?
[/q]

Larissa H написал:
[q]
На форуме Тамбовского архива пишут: "...ревизские сказки (до 1861 г.) Борисоглебского уезда в наш архив на хранение не поступали. Обратитесь в Государственный архив Воронежской области."
[/q]

dobby написал:
[q]
Точно знаю, что они там есть.
[/q]

Ревизские сказки по Борисоглебскому уезду на хранении в Тамбовском архиве. Несколько лет назад получила от них копии. Фонд 12.
Давно не заходила на сайт Тамбовского архива, изменения не в лучшую сторону (((, но Путеводитель отыскала.
В Путеводителе есть
Тамбовская казенная палата
Ф. 12, 5574 ед. хр., База данных «Ревизские сказки».
Ревизские сказки 4-й - 10-й ревизий.
там же Коллекция метрических книг церквей Тамбовской губернии
Ф. 1049 Оп. 1 Борисоглебский уезд, 1052 ед. хр., 1761-1925 гг.
Путеводитель
http://tambovarchiv.ru/viewer/...l-gato.pdf
---
www.starinariy.kz
Уважаемые новички! Задавайте вопросы на форуме в соответствующих темах. У меня нет возможности ответить каждому в личных сообщениях. Не пишите, пожалуйста, на E-mail, не указанный в профиле.
Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)