Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6839
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3552

dobby написал:
[q]
Речь идет об удаленной работе с электронными делами.
[/q]

Я про это же, нет необходимости ждать доставки дел в ЧЗ в течение 2 дней- 2 недель, проверять листаж и т.п.
Навязывается всем архивам виртуальный ЧЗ, который копирует все процессы ЧЗ при работе с первоисточниками.

Лайк (1)
Lifljandec
Новичок

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9

falcon8 написал:
[q]
А сколько "весит" 1 лист скана? в архиве оптика?
[/q]

Хотите скачать? Через АИС не получится. Только просмотр. В архиве оптика есть, но некоторые проблемы связаны не с качеством доступа в интернет, а скорее - с внутренними сетями.
---
Стучитесь - и вам откроют. Спустя некоторое время.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4410

Lifljandec написал:
[q]
некоторые проблемы связаны не с качеством доступа в интернет, а скорее - с внутренними сетями.
[/q]

Эти проблемы будут решаться? А то сайт нестабильно как-то работает. dntknw.gif
Lifljandec
Новичок

Воронеж
На сайте с 2016 г.

Svetlana_M написал:
[q]
вот еще пожелание к совершенству:
было бы неплохо уведомления на почту присылать, когда доступ к делу открывают
[/q]

К сожалению, для этого требуется модернизация АИС, а последнее требует денег.
Вообще, нынешний способ регистрации пользователей в АИС - временный. Скоро переведем регистрацию в системе через госуслуги (так это первоначально и задумывалось). А уже в личном кабинете пользователя на госуслугах должна быть информация об открытии доступа к делам.
---
falcon8

falcon8

Мурманск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 531
Да я уже понял что скачать нельзя ( хотя непонятно почему такие ограничения) просто хотел посчитать мин скорость для доступа. Хотя наверно файлы лежат на ленточках ))) или в БД?
---
Фамилии:
Воронежская, Белгородская, Курская-Рогозин(Рогоза),Дудин,Востриков,Манюхин,Тимощенков
Ярославская-Гузанов,Мухин
Новгородская-Федоров
Вологодская -Дресвянин
другие Волхонский,Григорьев
Lifljandec
Новичок

Воронеж
На сайте с 2016 г.

anto написал:
[q]
Эти проблемы будут решаться? А то сайт нестабильно как-то работает
[/q]

Будут решаться. Еще раз повторю - всё упирается в финансирование.
---
Lifljandec
Новичок

Воронеж
На сайте с 2016 г.

falcon8 написал:
[q]
Да я уже понял что скачать нельзя ( хотя непонятно почему такие ограничения) просто хотел посчитать мин скорость для доступа. Хотя наверно файлы лежат на ленточках ))) или в БД?
[/q]

Вы хотите, чтобы я вот сейчас на генеалогическом форуме архитектуру АИС выложил? )) Не могу. Соображения безопасности.
---
Лайк (1)
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 625

arcobaleno написал:
[q]
Если честно, я тоже не понимаю, зачем такой длинный путь для просмотра электронных дел.
[/q]

поддерживаю.
у меня до сих пор одно из дел висит со статусом "у руководителя архива". Вот что руководитель с ним делает?! если электронный доступ, то должно работать ЭЛЕКТРОННО: создал требование, автоматически проверили, что в системе я зарегистрирована, дали доступ, а когда сидит человек, который электронные требования переправляет на дополнительные согласования, потом вручную дает доступ - это не электронный доступ, а какой-то гибрид.
Лайк (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4807

Lifljandec написал:
[q]
К сожалению, для этого требуется модернизация АИС,
[/q]

Как модернизация? biggrin1.gif Портал только что заработал! Уже нужна модернизация?
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4807

Svetlana_M написал:
[q]
у меня до сих пор одно из дел висит со статусом "у руководителя архива". Вот что руководитель с ним делает?! если электронный доступ, то должно работать ЭЛЕКТРОННО: создал требование, автоматически проверили, что в системе я зарегистрирована, дали доступ, а когда сидит человек, который электронные требования переправляет на дополнительные согласования, потом вручную дает доступ - это не электронный доступ, а какой-то гибрид.
[/q]

Да это ладно, хотят пусть хоть полистно проверяют электронную копию перед выдачей, главное чтобы работало, а не так как сейчас.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈