⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Город Елец и Елецкий уезд С 1592 по 1778 годы.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 99 100 101 102 103 104 Вперед → Модераторы: Лёна, fraujulika |
Юрч Мировой океан Сообщений: 675 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8056 |
|
Лайк (8) |
Yaroslav_Don Москва Сообщений: 4863 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7283 | РГАДА, Ф.210, Оп.12, д.1024 (7190/1682 г. и 7206/1698 г.) II. Документы о служилых людях: 7-10, 35-36, 58-59, 64-68, 87-91 (о станичном ездоке), 92-94 (челобитье отставного рейтара Ив. Холина и Кондр. Постовалова о том, чтобы «государь велел им быть на Туле в Ивановском монастыре на корму»), 95-102, 109-113, 118-148, 156-165, 171-173, 190-194, 195 (справка о поместном окладе бояр. кн. Петра Ив. Хованскаго), 196-202, 213-249, 253-255, 260-266, 297-300, 307-318, 328-337, 358-359, 366-388, 393-417, 437-442, 444-450, 456-472, 475-478, 480-483, 489-494, 523-525, 529, 532-535, 541-543, 553-599, 604-616, 621-622, 633-638, 696-703, 713-719, 728-740, 763-765, 774-779, 783, 789-795, 796 (челобитье Артем. Федорова о назначении его подьячим в Разряд), 797-801 (отсрочка в делах для службы окольн. Петру Дм. Скуратову), 802-803, 823-830, 845-850, 855-875, 897-919, 936-939, 950-956, 967-981, 1009-1040. -1057л. *Дело представляет собой челобитные и внутреннюю переписку Разрядного приказа со столами и приказами. Указаны ФИО челобитчиков, в ряде случаев присутствуют сами челобитные с указанием причины обращения к царю, подробностями службы, полученных ранениях и т.д. Есть разрядные выписки (указан состав семей, братья, владение поместьями и приезды в полки). г. Елец и уезд: Алексеев/рейтар Андреев/городовой Антонов/не верстан Архипов/прапорщик Баев/не верстан Баев/копейщик Бредихин/не верстан Василев/солдат Водопянов/городовой Гричин/рейтар Гулевской/рейтар Журовлев/прапорщик Иваников/городовой Иванов/недоросль Катов/рейтар Кипетцкий/копейщик Киряев/не верстан Климов/рейтар Колычов/не верстан Коротеев/не верстан (2) Кортавой/не верстан Котенев/рейтар Манаенков/городовой Манаенков Манаенок/копейщик Марковин/городовой Маслов/рейтар Мацнев/солдат Меркулов/рейтар (3) Мухортин/рейтар Немцов/рейтар Немцов/городовой Окунев/городовой Пашинин/городовой Пилюгин/рейтар Плотников/рейтар Пожидаев/полоненник Пожидаев Пожидаев/рейтар; полк Я. Шепелева Рощупкин/городовой Санин/городовой Сотников/рейтар Степанищев/копейщик Сухинин/не верстан Трофимов/городовой Уколов/недоросль Федосеев/рейтар Филатов/рейтар Филатов Целой/рейтар Чюрилов/городовой Чюрилов/рейтар Юров/городовой Юшков/не верстан Якунин Якунин/не верстан Якунин/солдат; полк А. Шепелева |
Лайк (3) |
elcher Москва Сообщений: 5585 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5722 | РГАДА, Ф. 615, Оп. 1, Д. 3391. Книга записи крепостных дел. Землянск Л. 6 об. № 6. Лета 1767 генваря в 30 де Елецкого уезду Засосенского стану села Лазовки однадворка Ирина Михайлова дочь по мужу Фомы Гаврилова сына Золотых по отцу Ларина ... продала я вечно дедовской и отцовской своей роспашной и нероспашной помесной земли в том же селе Лазовки ... пять четвертей да в Воронежском уезде в Корачюнском стану в селе Лазовки ж десять четвертей ... того ж села однодворцу Лариону Никитину сыну Ларину ... Л. 7 об. № 7. Лета 1767 генваря в 30 день Елецкого уезду Засосенского стану села Лазовки однадворца Фомы Гаврилова сына Залотых жена ево Ирина Михаилова дочь по отце Ларина ... дала сию запись сыну своему Науму Фомину сыну Залотых ... в том что поступилась я Ирина сыну своему Науму ... вечно дедовской и отцовской своей ... помесной земли в Воронежском уезде в Корачюнском стану в селе Мячке пять да в селе Верхнем Гремячем Вертячея тож десять итого пятнатцать четвертей ... Л. 31 об. № 34. Лета 1767 апреля в 19 день Чернавского уезду села Красной Поляны однадворка Авдотья Захарова дочь по отце Чурсина по мужу Савельева ... продала я ... дедовской и отцовской старинной своей земли в Елецком уезде в Засосенском стану в селе Дехтевом ... того ж села Дехтевого однодворцу Якову Фомину сыну Володину ... Л, 42 об. № 45. Лета 1767 маия в 14 день Землянского уезду села Отскочного жителька однадворка Петра Пахомова сына Глотова жена ево Марья Акинфеева дочь по отце Ларина ... продала я вечно наследной мне прадедовской, дедовской и отцовской ... земли в Воронежском уезде, а именно в селе Лазовки ... да в Елецком уезде в селе Лазовки ... и сколько за прадедом, дедом и отцом моим по писцовым книгам по дачем сыскатца может все без остатку ... Елецкого уезду села Лазовки однодворцу троюродному брату своему Никифору Григорьеву сыну Ларину ж... Л. 48 об. № 52. Лета 1767 маия в 30 день Елецкого уезду села Сцепного жителька однадворка Марья Сафронова дочь по отце Григорова а по муже Кудинова ... продала я вечно дедовской и отцовской отсудственной своей ... помесной земли ... в Землянском уезде в селе Отскочном ... того ж села Отскочного брату своему троюродному Климонту Леонову сыну и племяннику Сергею Агапову сыну Григоровым ... Л. 59. № 62. Лета 1767 сентября в 25 день Елецкого уезду Засосенского стану села Лазовки однадворец Фома Семенов сын Васильев дал сию запись пасынку своему того ж села однодворцу Алексею Агееву сыну Копаеву в том что поступился я Фома имеющуюся в показанному селе Лазовки помянутому паснку своему Алексею Копаеву помесною дедовскою и отцовскою землю ... Л. 62 об. № 67. Лета 1767 сентября в 29 день Елецкого уезду села Лазовки из однодворцов копрал Иван Герасимов сын Филатов ... поступился я в вечное владение имеющейся селе Лазовки старинное движимое и недвижимое свое имение ... оного ж села однодворцу Петру Максимову сыну Дмитриеву ... Л. 71. № 75. Лета 1767 октября в 25 день Елецкого уезду Засосенского стану села Каменки деревни Юрьевой житель однадворец Фома Алексеев сын Комов в роде своем не последней продал я вечно бесповоротно и без выкупу покупную умершим сыном моим Осипом в Землянском уезде в селе Ломовце однадворца Афонасья Александрова сына Пенкова дедовской и отцовской роспашной и нероспашной пустовой помесной своей земли петнатцать четвертей в поли, а в дву потому ж с лесы, с сенными покосы, с рыбными ловли и со всеми угодьи и с усадебным местом чрез межу того села Ломовца з жителми того ж села Ломовца однадворцу двоюродному брату своему Андрею Иевлеву сыну Жданову, жене, детем и наследником ево ... |
Лайк (10) |
elcher Москва Сообщений: 5585 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5722 | Крепостные книги. Лебедянь. РГАДА, Ф. 615, Оп. 1, Ед. хр. 5645 Л. 1. Дета 1752 генваря 11 дня елецкая помещица вдова Авдотья Никифорова дочь маэора Никифорова жена Осипова сына Каменского в роде своем не последняя продала я невестке своей сына моего родного ковалерии Ингерманландского полку капитана Федора Степанова сына Сухотина жене ево Анне Семеновой дочери недвижимого своего имения в Елецком уезде в Бруслановком стану села Рожества в деревни Гребенкиной помесной земли петнатцать четвертей в поли, а в дву потому ж, которое недвижимое по продаже мне от ... помещика Якова Тихонова сына ... ... да того ж уезду и стану в селе Красном помесной же земли что по продаже Ингермоланского полку ... Зиновья Яковлева сына Сухинина в Вотчинной коллегии покойным мужем моим Никифором Осиповым сыном Каменским справлено и отказано по завещательному письму по смерти оного третьего (?) мужа моего досталася мне ... Л. 4. Лета 1752 февраля в 25 день Елецкого уезду Бруслановского стану села Яблонова деревни Буравцовой однадворец Ефрем Иванов сын Чюрилов ... продал я помесной отцовской земленой дачи в Казловском уезде в Алешинском стану в селе Ярке ... таго ж Казловского уезду села Ярков однадворцу Климу Алимпиеву сыну Монаенкову ... Л. 7 об. Лета 1752 февраля в 27 день Елецкого уезду Бруслановского стану деревни Сапрыкиной однадворец Максим Филатов сын Сапрыкин ... продал я во оной деревне Сапрыкиной помесной дедовской и отцовской своей земленой дачи которая значит по писцовым и переписным книгам за дедом моим родным Петром Терентьевым сыном Сапрыкиным во оной деревни Сапрыкиной ... той же деревни Сапрыкиной лантмилицкого Елецкого полку лантмилицу Петру да брату ево двоюродному однодворцу Исаю Мартиновым детем Сапрыкиным ... Л. 8 об. Лета 1752 февраля в 21 день Елецкого уезду Бруслановского стану села Рождества однадворка Саламанида Никитина дочь Юдина жена Шетохина в роде своем не последняя продала я Саламанида в Елецком уезде в том же стану в селе Слаботки помесной отцовской своей земленой дачи которая подлежит мне по наследству в урочищах что обстоит по писцовым книгам в деревне Зарожье, которую дачю уступил отцу моему Лазарь Родионов сын Будаев дватцать пять четверетей в поли, а в дву потому ж с лесы и с сенными покосы и со всеми угодьи и з дворовою усадбою того ж села Слоботки однадворцам Михайле Федорову сыну Денисову, Василью Тихонову сыну Папову, женам их и детем впрок бесповоротно и без выкупу каждому по двенатцати четвертей с осминою. ... Л. 12 об. Лета 1752 апреля в 13 день Елецкого уезду Бруслановского стану села Копыла однадворка Екатерина Иевлева дочь Климова жена Федотова сына Иваникова ... продала я в Елецком уезде в селе Капыле ... что после деда моего Степана Савостьянова сына Стрелникова по наследству принадлежит помесной земленой дачи что за ним дедом моим по крепостям и по выписям сыскатца может ...того ж Елецкого уезду села Копыла аднадворцу Григорью Андрееву сыну Стрелникову ... Л, 13 об. Лета 1752 апреля в 17 день Елецкого уезду Бруслановского стану села Ябланова деревни Буравцовой однадворец Федор Савинов сын Чюрилов дал сию запись того ж Елецкого уезду села Монаенок однадворцу Лукьяну Карпову сыну Кароткому в том, что принял я Федор ево Лукьяна для житья к себе в дом ... Л. 14. Лета 1752 апреля в 20 день Елецкого уезду Бруслановского стану села Брусланова однадворка Екотерина Трафимова дочь Андреевская жена Гриднева в роде своем не последняя продала я Екотерина отца своего Трафима Евтеева сына Суховерхова помесной земленой дачи которая подлежит после смерти ево по наследству мне ... того ж Елецкого уезду и стану и села однодворцам Степану Тарасову сыну, Федору Барисову сыну, Варламу Казмину сыну, Петру Григорьеву сыну, Филипу Лукьянову сыну Суховерховым, Осипу Фамину сыну Тарасову ... Л. 15 об. Лета 1752 апреля в 24 день Елецкого уезду Бруслановского стану села Нижнего Дрезгалова однадворец Афанасей Раманов сын Манаев ... продал я дедовской и отцовской своей помесной земленой дачи в том селе Дрезгалове ... того ж села однодворцу Семену Прокофьеву сыну Шиповалову ... Л. 17 об. Лета 1752 апреля в 27 день Елецкого уезду Бруслановского стану села Ищеина однадворка Прасковья Захарова дочь Федорова жена Каратеева, села Красного однадворка Ирина Захарова дочь Игнатова жена Шипилова ... продали мы прадеда своего Агея Федорова сына Уколова помесной земленой дачи которая после смерти подлежит по наследству нам и по выписям значитца в том же Елецком уезде в селе Монаенках ... того ж Елецкого уезду села Ищеина однадворцу Семену Лаврентьеву сыну Харину ... Л. 21. Лета 1752 маия в 16 день елецкие помещики Кирила да лантмилицкой драгун Максим Семеновы дети да Михаила, Малофей Яковлевы дети Тетюревы ... продали мы ... елецкому помещику однодворческой же службы Ивану Максимову сыну Радионову ... из недвижимого своего елецкого имения что крепко нам Кирилову Максимову деду, а Михаилову и Малафееву прадеду Федору Елфимову сыну Тетюреву по даче и по отказным книгам ... в Елецком уезде в Воргольском да Засосенском станех что ему досталось из Аксенова поместья Нетесова за женою их в жеребью в пустоши деревни Большой Поляны, в жеребью пустоши Желобовою, в жеребью дикого поля ... Л. 24 об. Лета 1752 маия в 30 день Елецкого уезду Бруслановского стану села Брусланова аднадворец Степан Торасов сын Суховерхов ... продал я Елецкого уезду того ж стану села Ищеина аднадворец Филипу Козме Прохоровым детем Григорьевым ... деда своего родного Лазаря Петрова сына Суховерхова земленой дачи в Елецком уезде в Бруслановском стану в урочищах под Ищеиным лесом ... которая земленая дача по наследству подлежит мне Степану ... Л. 28. Лета 1752 июня в 13 день елецкия помещицы однадворки Нелида Васильева дочь Петровская жена Спиридонова сына меншого Пронина да сестра ей родная Христина Васильева дочь Сидорова жена Яковлева сына Уколова ... продали мы Нелида и Христина Елецкого уезду села Копыла аднадворцу Кандратью Иванову сыну Иванову ... деда нашего родного Федора Пракофьева сына Перова недвижимого ево имения что ему деду нашему дано и отказано в том же селе Копыле ... с разными помещики в 1701 году ис порозжих земель ... которая земленая дача подлежит после смерти деда нашего помянутаго Федора Перова за неимением у него детей сыновей и дочерей нашей матери Василисей Федоровой Перовой, которая была замужем за однадворцом, а за нашим отцом Васильем Степановым сыном Сотниковым, а по смерти матери нашей следует по наследству и по родству нам Нелиде и Христине понеже у матери нашей кроме нас других ближних родственников никого не имеется ... Л. 29 об. Лета 1752 июня в 16 день елецкой помещик отставной драгун Степан Карпов сын Быковской ... продал я в Елецком уезде в селе Вышнем Студенце отца своего Карпа Леонова сына помесной земленой дачи ... князь Андрею княж Иванову сыну Мещерскому ... Л. 30 об. Лета 1752 июня в 18 день Елецкого уезду Бруслановского стану села Ищеина однадворка Ирина Тарасова дочь Остафьева жена Телегина ... продала я Ирина в том же селе Ищеине недвижимого деда моего родного Михаила Утрюмова имение помесной земли которая после смерти показанного деда и отца моего Тараса Утрюмова по наследству подлежала мне Ирине ...того ж Елецкого уезду и стану села Ищеина однадворцам Сергею да Петру и Федору Акимовым детем Гридневым ... Л. 31 об. Лета 1752 июня в 20 день Елецкого уезду Бруслановского стану деревни Буравцовой аднадворец Никита Фролов сын Чюрилов ... продал я в Елецком уезде в деревни Зарожье Чюешова тож в урочищах в Пятницком приходе над Рысиным лесом дедовской Понкрата Ворфоломеева сына и отца Фрола Чюриловых в той деревни помесной земли ... да в том же Елецком уезде в деревни Медведевой ... того ж Елецкого уезду и стану села Монаенок однадворцу Тимофею Аникееву сыну Монаенкову ... Л. 32 об. Лета 1752 июня в 20 день Елецкого уезду Бруслановского стану однадворка села Яблонова вдова Анна Тимофеева дочь Семеновская жена Кирилова да племянница ее родная деревни Бурцовой Авдотья Григорьева дочь Иевлева жена Сотникова в роде своем не последние продали мы я Анна отца своего, а я Авдотья деда Тимофея Иванова сына Уколова помесной земленой дачи которая нам по наследству принадлежит в том же Елецком уезде и стану в селе Монаенках в деревни Уколовой ... той же деревни Уколовой однадворцам Захару Осипову сыну, Дарофею Дементьеву сыну Уколовым ... Л. 39 об. Лета 1752 сентября в 30 день Елецкого уезду Бруслановского стану села Копыла однадворец Антон Иванов сын Шалнев ... продал я помесной своей деда своего родного Алексея Шалнева земленой дачи в том же селе Копыле которая ему дана и отказана в том же селе Копыле с разными помещики 1701 году ис порозжих земель ...того ж села Копыла однадворцу Алексею Васильеву сыну Иванову ... Л. 40 об. Лета 1752 сентября в 30 день Казловского уезду Клюшинского стану села Хринного однадворец Федот Селиванов сын Парфенов ... продал я деда своего родного Никифора Парфенова в Елецком уезде в Бруслановском стану в селе Брусланове помесной земленой дачи 12 четвертей с осминою того ж Елецкого уезду села Брусланова однадворцу Автамону Иванову сыну Пашинину ... Л. 41. Лета 1752 октября в 1 день Елецкого уезду Засосенского стану села Уткина помещика Афонасей Титов сын да племянник ево отставной драгун Иван Андреев сын Перегудовы ... дали мы сию запись елецким помещиком Ивану Михайле Савиным детем да племяннику их родному Каргопольского драгунского полку коптенармусу Дмитрею Андрееву сыну Коротневым в том что занели мы Афанасей да Иван ... у них Ивана, Михайла и Дмитрея Коротневых денег шесть рублев ... а за те заемные денги отдали мы во владение помесной дедовской и отцовской своей земленой дачи в селе Козачьем и в Уткинском лесу ... Л. 46. Лета 1752 декабря в 24 день Елецкого уезду Бруслановского стану села Копыла умершаго помещика отставного однадворческой службы лантмилица Степана Семенова сына Иванова жена ево вдова Аксинья Кастентинова дочь Семенова сына Сухотина ... продала я того ж села Копыла помещику мужа моего родственнику однадворческой же лантмилицкой службы Елецкого полку коптенармусу Осипу Аврамову сыну Иванову ... из недвижимого мужа моего имения что мне после смерти ево надлежало ... что мне по разделу досталось ... с пасынком моим Васильем Степановым сыном Ивановым да собственных моих дворовых людей Федота Юрьева сына Юрьева з женою ево Авдотьею, с сыном Иваном, з дочерьми девками ... которые крепки мне от отца моего тульского помещика вышеупоминаемого Костентина Семенова сына Сухотина ... |
Лайк (13) |
Юрч Мировой океан Сообщений: 675 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8056 | Отрывок смотренной книги смотру стольника и воеводы Фёдора Ивановича Сомова на Ельце 29.10.1651 г. "160-го году декабря в 13 день таковы книги подал в Розряде ельчанин Микифорко Трубицын... (Л.4) Елец Дворовые 450 чети Деонисей Ермолов сын Шилов - на коне с саблею, пара пистолей. Да за ним человек на коне с саблею, с корабином, с простым конём. Да у нево брат Иван с саблею, с корабином. По 400 чети Иван Алексеев сын Бехтеев - ||(Л.4об) на коне с саблею, пара пистолей. Да за ним человек на мерине с саблею, с корабином, с простым конём. На Ельце у государева дела - губной староста. Григорей Козьмин сын Перцов - на коне с саблею, с корабином. Да за ним человек на мерине с саблею, с пищалью. Да у Григорья сын Сава с пищалью. Дмитрей Дмитреев сын Снетин - на мерине с саблею, с корабином. Да за ним человек на мерине с саб||(Л.5)лею, с корабином, с простым конём. Да у нево, Дмитрея сын Алексей тринатцати лет. Микита Дмитреев сын Юрлов - на коне в саодаке с саблею, пара пистолей. Да за ним человек на мерине с простым конём, на прастом коне корабин. Да человек на мерине с пищалью, с саблею. Да у нево, Микиты сын Борис шти лет. По 350 чети Викула Иванов сын Бовыкин - на мерине в саодаке с саблею. Да за ним человек на мерине с простым||(Л.5об) конём, у человека пищаль да сабля. Иван Иванов сын Перцов - на коне в саодаке с саблею. Да у нево, Ивана сын Иван двенатцати лет. Василей Микитин сын Козлов - на коне с корабином, с саблею, пара пистолей. Феоктист Фотеев сын Щеглов - на коне с саблею, с корабином.||(Л.6) По 300 чети Яков Иванов сын Толстой - на коне с пистоли, с саблею. Ларион Игнатьев сын Климов - на меринке в саодаке с саблею. Да у нево сын Микифорка с рогатиною. Левонтей Иванов сын Бехтеев - на коне с корабином, с саблею, пара пистолей. Да за ним человек на мерине с простым конём, у человека пищаль да сабля.||(Л.6об) Степан Иванов сын Перцов - на коне в саодаке с саблею. Богдан Федосеев сын Чюрсин - на коне с пистолью, с саблею. Да у нево три сына - Андрюшка, Исайка, Пронька - с пищальми, с рогатиноми. С тепан Степанов сын Нечаев - на коне с корабином, с саблею. Да у нево брат Алёшка с пищалью. Да у нево два сына - Гришка тринатцати лет, Андрюшка десяти лет. Сидор Горасимов сын Семёнов - на||(Л.7) коне в саодаке с саблею. Да у нево сын Сидарка шти лет. Да зять Савка Щюкин с рогатиною. Фодей Козьмин сын Хрипунов - на мерине в саодаке с саблею. Да у нево сын Ларко осьми лет. По 250 чети Федор Зиновьев сын Перцов - на коне в саодаке с саблею. Анофрей Федосеев сын Чюрсин - на коне в саодаке с саблею. Да у нево сын Мирошка с пищалью.||(Л.7об) Михайла Данилов сын Чюрсин - на коне в саодаке с саблею. 200 чети Микита Козьмин сын Перегудов - на коне в саодаке с саблею. Да у нево сын Викулка шти лет. Да брат Фочка с рогатиною.||(л.8) Стан Елецкой Городовые По 300 чети Петр Силин сын Чорново, в ево место сын ево Тимофей - на коне с корабином, с саблею. Да у нево Тимофея сын Говрилка пети лет. Трофим Дементьев сын Кокоткин - на мерине в саодаке с саблею. Да у нево два брата Дру||(л.8об)жинка да Ивашка с рогатины. По 250 чети Степан Васильев сын Родионов, в ево место сын ево Иван - на коне в саодаке с саблею. Дементей Дмитреев сын Сапелкин - на мерине в саодаке с саблею."|| Документ обрывается. РГАДА. Ф.210. Оп.21. Д.88. Лл.1-8. |
Лайк (15) |
elcher Москва Сообщений: 5585 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5722 | olga100gen написал: Лена, а о покупателях есть еще что-то? Это мог быть папка моего Семена из Вербилова. Нет ничего сверх того, что я опубликовала |
Лайк (1) |
Юрч Мировой океан Сообщений: 675 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8056 | Уважаемые коллеги! Хотел бы напомнить, что для частных вопросов и ответов существует такой удобный инструмент как личные сообщения. |
Лайк (1) |
valerynikolaizen Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Лёна написал: РГАДА. Ф.350-2-938 Всем доброго времени суток. Кто-то может подсказать, в 1 ревизии по с.Калыбелка указаны только 2 сказки Ушаковых: Алексея Савельева и Аверки Ермолова. А Списке выбывших после 1 ревизиии, 1748 года из с. Калыбелки - указан Карп Афонасьев Ушаков, 35 лет. При этом в 1 ревизии в сказках Алексея и Аверки его нет. У Алексея Савельева указаны внуки Архип Данилов, 8л и Панфил Иванов, 4л У Аверки Ермолова - его дети Яков, 1.5г и Тарас,1. Как такое может быть? Я так понимаю, что если выбывших после 1 ревизии, значит он должен быть в 1? или это не так? |
king Тамбовская область Сообщений: 4022 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3166 | valerynikolaizen написал: Всем доброго времени суток. В 1 РС подавались сказки в разные годы с 1719 по 1725. Очевидно, Вы не все сказки просмотрели или они не все сохранились. |
olga100gen Новичок Воронеж Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | valerynikolaizen написал: указан Карп Афонасьев Ушаков, 35 лет. То что он один и его возраст дают еще одну версию: он записан как пасынок в чужой сказке (может только с именем и возрастом), а подрос и ушел, возможно к своему роду по отцу или могла мать умереть и он оказался среди чужих. |
Rentier Voronezh Сообщений: 111 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 161 | valerynikolaizen За 25 лет много чего может измениться. К примеру : жил он где нибудь рядом, в той же Митряшевке или Фомина Негачевки и т.д., где и был зарегестрирован в 1 ревизию, а потом приехал жить в Колыбелку к родственникам. Для власти главное солдаты и налоги . |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 99 100 101 102 103 104 Вперед → Модераторы: Лёна, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Центральный округ » Липецкая область » Старинные города Липецкого края. От основания до 1779 г. » Город Елец и Елецкий уезд [тема №58431] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Елена, спасибо огромное за Ваш труд и за все ценные материалы из этого фонда!
Лёна.