Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Тверской уезд (Тверская губ.)

.. ▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Tasha56, ELM, Vorogeya, ivanphys, fraujulika
leo92rus

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 83

PAO написал:
[q]
leo92rus
Деревня Захеево относилась к приходу села Синцово.
[/q]

Благодарю!
Elenka P

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 86

KonstantinCo написал:
[q]

Elenka P написал:

[q]

Подскажите пожалуйста, к какому приходу относилась деревня Литвинцева??
[/q]

Судя по карте 1879 года - к приходу села Каблуково (Клабуково)
[/q]

К сожалению я её там не нахожу...
---
Смирновы (СПб, Тверская обл. с Эммаусс), Михайловы (мещане СПб), Политихины-Лушниковы (с. Дегтяное Ряжского р-на Рязанской обл), Юровские (Ростов-на-Дону, Полтавская обл., Казахстан), Гомоновы-Гузяевы (Тверская обл. Андреапольский р-н д. Дмитрово, д. Платоновка)
KonstantinCo

KonstantinCo

Тверь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 399

Elenka P написал:
[q]
К сожалению я её там не нахожу...
[/q]

А вы за какой конкретно год ищете?
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет)
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 595
Elenka P
Деревня Литвинцево Тверского уезда относилась к приходу села Рождествено Корчевского уезда
leo92rus

На сайте с 2019 г.
Благодаря этой теме я узнал приход деревни Захеево, за что большое спасибо тем, кто мне ответил!

Но появился следующий вопрос: Захеево входило в приход Ильинской церкви села Синцово. У мормонов нашел метрики с 1876 по 1918.
Есть ли метрики за более ранние года? Я просто вообще никакой информации не нашел по Ильинской церкви этой.. по Синцово тоже ничего не могу откопать, так как поисковик отсылает меня исключительно к Синцово, которая в районе Завидово стоит, а не которая в Тверском уезде.

Помогите пожалуйста
PAO

На сайте с 2009 г.
leo92rus
Метрические книги села Синцово ранее 1876г. есть там же на сайте мормонов.
leo92rus

На сайте с 2019 г.

PAO написал:
[q]
leo92rus
Метрические книги села Синцово ранее 1876г. есть там же на сайте мормонов.
[/q]

Никак не могу найти, укажите, пожалуйста, путь, спасибо!

PAO

На сайте с 2009 г.
leo92rus
Например, 1875г.: Тверь-Тверь-Тверь(уезд)-1875 Vol. 156 Births, marriages, deaths (Рождения, бракосочетания, смерти).
Elenka P

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 86

PAO написал:
[q]
Elenka P
Деревня Литвинцево Тверского уезда относилась к приходу села Рождествено Корчевского уезда
[/q]

Спасибо большое. Никак не могла найти сам приход..
---
Смирновы (СПб, Тверская обл. с Эммаусс), Михайловы (мещане СПб), Политихины-Лушниковы (с. Дегтяное Ряжского р-на Рязанской обл), Юровские (Ростов-на-Дону, Полтавская обл., Казахстан), Гомоновы-Гузяевы (Тверская обл. Андреапольский р-н д. Дмитрово, д. Платоновка)
IrinaVit.
ушла 3.04.2021 г. светлая память

IrinaVit.

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393

Elenka P написал:
[q]
Никак не могла найти сам приход..
[/q]

По этому приходу здесь на форуме anastaig работает в разделе Корчевского уезда.
---
ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Tasha56, ELM, Vorogeya, ivanphys, fraujulika
Вверх ⇈