Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Ржевский уезд (Тверская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модераторы: Tasha56, ELM, Vorogeya, ivanphys, fraujulika
makovka85
Начинающий

г.Курган
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Добрый день подскажите где искать или может у кого есть информация. Интересует Праскева Васильевна примерно 1841гр (+-1год) Тверской губ Ржевского уезда д. Груздево (волость определила что Толостинская или Толстиковская не знаю как правильно). Девичья фамилия не известна, деревня в последствии с карты исчезла....
---
Ищу сведения до1710г. (Рыбины (д.Заозерная ), Антоновы (с. Усть-суерское), Копорулины, Мясоедовы (д.Речкино, д.Скопино) (Доможировы из Белоз.сл.)
Умриловы, Поповы (г.Челябинск)). Тайковы, Кондратьевы
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 595
makovka85
Доброй ночи!
Запись о рождении Праскевы Васильевны примерно 1841 г.р.(+-1 год) из деревни Груздево Толстиковской волости Ржевского уезда надо смотреть в метрических книгах села Медведево (если таковые сохранились).
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3811

PAO написал:
[q]
деревни Груздево Толстиковской волости Ржевского уезда надо смотреть в метрических книгах села Медведево
[/q]

makovka85 написал:
[q]
Может кто знает сохранились МК или нет???
Как же трудно когда нет АИСа у архива.....тем более когда живешь за тысячи километров
[/q]

АИС нет, но есть мормоновские материалы с доступом в ЦСИ. Сохранность фондов до 1865 по РС, МК и ИВ довольно хорошая, шансов найти достаточно много.
makovka85
Начинающий

г.Курган
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
если вы про сайт https://familysearch.org, то к сожалению я не мармон и для меня доступ закрыт( sad.gif
---
Ищу сведения до1710г. (Рыбины (д.Заозерная ), Антоновы (с. Усть-суерское), Копорулины, Мясоедовы (д.Речкино, д.Скопино) (Доможировы из Белоз.сл.)
Умриловы, Поповы (г.Челябинск)). Тайковы, Кондратьевы
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3811

makovka85 написал:
[q]
для меня доступ закрыт(
[/q]

Kolob-07 написал:
[q]
с доступом в ЦСИ
[/q]

lucem
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Роуз! Каких Рязановых из Ржева Вы ищите? Моя бабушка была из Ржева и ее девичья фамилия Рязанова.
---
Торопченова
lucem
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Подскажите. как можно узнать родословную, если практически все мои предки были из Ржева, но я знаю о судьбе их только начиная с 20 века?
---
Торопченова
ixes

ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1231
lucem
Советы начинающим
---
Ищу место рождения:
Киреяненок (Киреененко, Кирьяненко) Савва Афанасьев, ~ 1707 г.р. Стародубский полк
(Сельченков) Афанасий Макаров ~1826 г.р. Калужская/Смоленская губерния.
MaryDi

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 101
Доброго времени суток!
Может кто подскажет по ИльиГорскому приходу (Ржевский уезд, Тверская губерния) за 1890-1910 годы сохранились ли МК? Хочу делать запрос в Тверской архив, но может уже кто сталкивался с этим приходом? Ищу Журавлёвых из деревни Мохначи.
---
Печкуров, Бобров (Смоленская, Починковский район), Журавлёв (Тверская, Ржевский район), Коломнин (Коломин) и Павлов (Тамбовская, Знаменский район), Лёвочкин, (Лёвычкин), Столяров, Лучкин, Галкин, (Рязанская, Александро Невский район).
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1341

MaryDi написал:
[q]
Может кто подскажет по ИльиГорскому приходу (Ржевский уезд, Тверская губерния) за 1890-1910 годы сохранились ли МК? Хочу делать запрос в Тверской архив, но может уже кто сталкивался с этим приходом? Ищу Журавлёвых из деревни Мохначи.
[/q]

Сходите лучше к мормонам. Будет быстрее и бесплатно)
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модераторы: Tasha56, ELM, Vorogeya, ivanphys, fraujulika
Вверх ⇈