Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Новоторжский уезд (Тверская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: Tasha56, ELM, Vorogeya, ivanphys
JdtxrbyfYfnfif
Новичок

Новокузнцк
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли перечень документов ( фонд, опись, дело) с указание в них сел, чтобы можно было посмотреть нужную пленку на сайте FS. Меня интересует Новоторжский уезд, деревня Родионково. Если есть ссылка подскажите пожалуйста.
bobzver

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 878

JdtxrbyfYfnfif написал:
[q]
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли перечень документов ( фонд, опись, дело) с указание в них сел, чтобы можно было посмотреть нужную пленку на сайте FS. Меня интересует Новоторжский уезд, деревня Родионково. Если есть ссылка подскажите пожалуйста.
[/q]

какой приход? и какой год?

---
https://rutube.ru/video/ff2317cc5de488ec931feaed6fd50c16/

https://nasledie-iris.org/projects/vosstanovlenie-spasskogo-hrama-1873-g/#support_block

Помочь храму: СМС на номер 3434 со словом ВЫСОКОЕ и суммой пожертвования, например ВЫСОКОЕ 100
sadcat
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28

JdtxrbyfYfnfif написал:
[q]
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли перечень документов ( фонд, опись, дело) с указание в них сел, чтобы можно было посмотреть нужную пленку на сайте FS. Меня интересует Новоторжский уезд, деревня РОДИОНКОво. Если есть ссылка подскажите пожалуйста.
[/q]

Новоторжский уезд, деревня Родионково
Мне встретилась в 2х местах: 10 ревизия (казенные крестьяне)

2153470 файлы 266-276
2152473 файлы 631-642
Возможно, это одно и то же, не сверяла.
kseniyz
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17

irina 29825 написал:
[q]
В какой еще церкви кроме Петропавловской церкви села Загорье в 1875 году могли регистрировать детей деревни Васильцево ?
Была рядом еще какая-то церковь ?
Вдруг кто-то сталкивался...
[/q]

Может быть в Дмитровское Церковь Успенская.
Еще может быть в Сукромля, но там за 1875 год нет детей с Васильцево, только брак с девицей Анной Данильева из деревни Васильцева

Лайк (1)
Petraqua

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 501

kseniyz написал:
[q]
Может быть в Дмитровское Церковь Успенская.
[/q]

А Вы там встречали народ из Васильцево?

JdtxrbyfYfnfif
Новичок

Новокузнцк
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16

sadcat написал:
[q]

JdtxrbyfYfnfif написал:
[q]

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли перечень документов ( фонд, опись, дело) с указание в них сел, чтобы можно было посмотреть нужную пленку на сайте FS. Меня интересует Новоторжский уезд, деревня РОДИОНКОво. Если есть ссылка подскажите пожалуйста.
[/q]

Спасибо, буду смотреть.

Новоторжский уезд, деревня Родионково
Мне встретилась в 2х местах: 10 ревизия (казенные крестьяне)

2153470 файлы 266-276
2152473 файлы 631-642
Возможно, это одно и то же, не сверяла.
[/q]

irina 29825

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 64
ф. 160 оп. 15-3 дело 3718.

В этом деле со стр. 28 идет приход Сукромля, а в описях (которые в ГАТО в табличном виде) это не указано.
Лайк (2)
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1886

irina 29825 написал:
[q]
В какой еще церкви кроме Петропавловской церкви села Загорье в 1875 году могли регистрировать детей деревни Васильцево ?
[/q]
Здравствуйте! А в церкви Александра Невского в сельце Переслегино (примыкает к селу Загорье) не могли записывать?
С уважением, Елена.

alk0908
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, деревня Бородино Новоторжского уезда к какому приходу могла относиться? МК какой церкви надо искать?
irina 29825

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 64

Karel_Bel написал:
[q]

irina 29825 написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! А в церкви Александра Невского в сельце Переслегино (примыкает к селу Загорье) не могли записывать?
С уважением, Елена.

[/q]

Большое спасибо за подсказку. Попробую поискать там.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: Tasha56, ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈