⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БЕСЕДКА Для генеалогического, негенеалогического и окологенеалогического общения.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14464 | |
Лайк (3) |
alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14464 | |
Лайк (3) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6228 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13181 | alex_energo Все стихи великолепны, а под музыку вообще здорово. Отложилось - Да, не надо печалится - Все не так, все не так... Все пройдет, все исправится, Превратится в пустяк. Браво Александр! |
Лайк (1) |
alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14464 | Tomilina написал: alex_energo Аля, спасибо за добрые слова! |
Лайк (1) |
alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14464 | Новое (с Кириллом Потылицыным)01! Привет, Париж! Увидел "зебру" - тормози Лодочка Хмелею Осенняя картина Кошачий март Наше лето После дождика Нарисую тебя Приди ко мне |
Лайк (4) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6228 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13181 | Нарисую тебя Александр, это такой восторг. Столько эмоций! Аранжировка великолепная, исполнение замечательное. ...Нарисую тебя, Нарисую цветы, Нарисую, где я, Нарисую, где ты. Я на холст положу Наши встречи с тобой... Нас с тобой напишу Акварелью цветной.... |
Лайк (3) |
alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14464 | Tomilina написал:
Спасибо, Аля. А вот мне художник написал, что акварели цветной не бывает. ![]() |
Лайк (2) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6228 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13181 | alex_energo написал: А вот мне художник написал, что акварели цветной не бывает. Это, поди, начинающий акварелист ![]() Акварель (фр. Aquarelle — водянистая; итал. acquarello) — живописная техника, использующая специальные акварельные краски, при растворении в воде образующие прозрачную взвесь тонкого пигмента, и позволяющая за счёт этого создавать эффект лёгкости, воздушности и тонких цветовых переходов. Художниками используется цветовая палитра акварельных красок. Обычно мы покупаем коробки акварельных красок с кюветами или набором туб. В наборах акварельные краски в чистом виде - это базовые акварельные цвета. Акварель часто называют самой непослушной, самой капризной краской. При работе художник очень кропотливо выбирает для своей картины акварельные базовые цвета, чтобы потом можно было спокойно добиться задуманных нужных оттенков. |
Лайк (1) |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11826 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9047 | alex_energo написал: |
alex_energo Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 3631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14464 | ygv написал:
Юрий, спасибо! С Рождеством! |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперед → Модератор: alex_energo |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alex_energo » БЕСЕДКА [тема №30576] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |