Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.

Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/
АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/

Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции
1. Лайк за сообщение
2. Рейтинг +/-
3. Отзыв

Стародубское дворянство

Имею базу данных представителей дворянского сословия Стародубского (частично Суражского, Мглинского и Новозыбковского) уездов Черниговской губернии до 1918 года.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Semen_B

Semen_B

Тарский у. Логиновская вол. д. Заливина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 722

Waldek написал:
[q]
Информации по земельным владениям у меня нет, только биографические данные из метрических книг. Я встречал записи о смерти графа Ильи Андреевича и графини Анны Ивановны в МК Петербургских церквей. Если нужно, то могу сориентировать.
[/q]

Спасибо! Мне нужны сведения о их землевладениях графини Безбородко в Стародубском уезде за 1820-1830 гг.
---
Генеалогия, краеведение.
tsyganok1963
Новичок

г.Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
WaldekЗдравствуйте посмотрите пожалуйста Кошелькова владелица с.Горчаки 1880гг.,Кошелева также с.Горчаки перед революци ей. Это Стародубского уезда село.Спасибо Леонид.
---
Шкуратов ,Шаройко,Тарановы,Суховей С. ЛИТОВСК. С..Горчаки Цыганок
Запольские ХАЛЕВИЧИ. С.Селище Стародубского района Черниговской губернии и Цыганок,. С.Горчаки Клинцовского района Б рянской
Kashuba

Ашдод
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
Здравствуйте!
Очень интересна связь дворян Ка(о)шуба Стародубского уезда Черниговской губ.:
Гавриил Кириллович;
Гордий Гаврилович;
Матвей;
Пётр;
Феодосий Матвеевич;
Михаил Феодосьевич;
Андрей Петрович;
Иван Степанович-это всё один род?
Нет ли подробной росписи этой фамилии?
С Уважением ,Кашуба(из крестьян д.Буда Понуровская)
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 242
tsyganok1963

Ответил в личные сообщения

---
ROMAN
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Kashuba

Добрый день! По поводу дворян Кошуба есть только эта информация из метрических книг сел Стародубского уезда:

(Ивайтенки) 25.11.1849 – умерла Евдокия Васильевна, жена дворянина хут. Левенки Корнилия Петровича Кошубы, 48 лет.

(Меленск) 30.01.1895 – брак между дворянином хут. Кошубина (приход с. Лобки) Павлом Феодосиевичем Кошубой, 28 лет и дворянкой дер. Берновичи Варварой Александровной Маковецкой.

(Меленск) 27.09.1901 – род. Михаил, сын дворянина дер. Берновичи Павла Феодосиевича Кошубы и Варвары Александровны.

Другую информацию найти нельзя, так как метрические книги с. Лобки не сохранились
---
ROMAN
Kashuba

Ашдод
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
Спасибо!
Очень интересно.
С Уважением,Кашуба.
Inna1106

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста фамилию Волосевич. Скорее всего Новозыбковский уезд.Заранее спасибо!
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Inna1106

Здравствуйте! Волосевичей увы нет - по Новозыбковскому уезду у меня мало информации.
---
ROMAN
Inna1106

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 54
Спасибо.
Dumnicki
Новичок

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Доброго Всем времени суток ! Вопрос - где можно найти подробный список с 1915 по 1917 г по именам присоедененных к дворянским родам Киевской губернии,вновь родившихся... Моя бабушка Думницкая Янина Генриховна 1908 г. рождения, дочь Генриха Думницкого, к сожалению печатных изданий я не нашел после 1908 года по 1917г..., а то , что доступно - это 1903, 1906 г...
Заранее благодарен.
---
Dumnicki
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)