Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.

Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/
АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/

Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции
1. Лайк за сообщение
2. Рейтинг +/-
3. Отзыв

Стародубское дворянство

Имею базу данных представителей дворянского сословия Стародубского (частично Суражского, Мглинского и Новозыбковского) уездов Черниговской губернии до 1918 года.

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 242
Всех, кого интересует история Стародубского дворянства просьба обращаться сюда.
---
ROMAN
Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 744
Меня интересуют стародубские дворяне Высоцкие, жившие там в 17-18 веке, возможно и в 19
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2361
Waldek
Нет ли у Вас каких-либо сведений о Даниловских.
По некоторым сведениям они в период с 1865 по 1890гг, имели родовое поместье в Мглинском уезде, Черниговской губернии.
С уважением,
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Владимир,
Даниловских, к сожалению, нет. У меня по Мглинскому уезду не слишком много информации пока.
---
ROMAN
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
О Высоцких:
Из метрических книг церкви святого Симена гор. Стародуб.

27.12.1881 – род. Николай, сын губернского секретаря Александра Васильевича Высоцкого и его жены, Ульяны Титовны – умер 1.03.1881.

6.07.1908 – родилась Людмила, дочь дворянина Николая Ивановича Высоцкого и его жены, Марии Юлиановны.
---
ROMAN
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Есть еще информация о дворянах Высоцких из "Родословной книги Черниговского дворянства" графа Милорадовича. Если нужно, могу выложить тоже.
---
ROMAN
Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 744
Waldek
Спасибо большое. Милорадович у меня есть. А метрические книги из какого архива?
27.12.1881 – родился – умер 1.03.1881.
Нет ли опечатки в представленных сведениях?
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2361
Waldek
Спасибо. Будем искать дальше.
С уважением,
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 256
Waldek,
посмотрите, пожалуйста -
Дроздовский.

Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 560
Waldek

Посмотрите, пожалуйста, Каченовских/Коченовскиих/Коченевских и Виноградских.

Спасибо
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)