Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1 Дневники - https://forum.vgd.ru/389/
Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем |
Сергиев Посад (город)
(С 1930 по 1991 год — Загорск)
ArmoR-nn Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 39 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
23 декабря 2019 23:23 [q] наверное в 1874 году...
[/q]
Да, конечно! опечатка закралась... "Земский" вероятно в семье употребляли в устаревшем значении. Т.е. фактически должность была может быть участковый врач | | |
лунатикУчастник  сергиев посад Сообщений: 31 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
24 декабря 2019 11:30 24 декабря 2019 11:30 [ Ответ на сообщение Zoya_Ch ] В память об реставрации Благовещенской церкви, проведённой П. С. Каптелиным, в том же 1899 году была установлена бронзовая вызолоченная доска. | | |
Lisa-67 Участник
Сергиев посад Сообщений: 59 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
24 декабря 2019 20:04 Я нашла в доме Вифанская дом 71,бывшая Комсомольская самую первую домовую книгу с 1933 года. Может кому нибудь понадобятся записи о проживавщих людях. Их много. Книга старая, буквально рассыпается, но имена и фамилия и даты рождения и даже места от куда приехали различимы. Вот так выглядит книга.
 --- Палицыны - с-цо Новинки Калязинский у. Тверская г., Борисовы - с. Сальково Переславский у. Владимирская г. Захаровы - с-цо Банево Александровский у., Компаниец - Ст. Кирпильская, Усть-Лабинский р-он, Краснодар, Логиновы - с. Головкино Ставропольский у. Самарская г. | | |
Anna_Dobrogorskaya Москва Сообщений: 175 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
24 декабря 2019 20:15 Lisa-67 написал: [q] Я нашла в доме Вифанская дом 71,бывшая Комсомольская самую первую домовую книгу с 1933 года. Может кому нибудь понадобятся записи о проживавщих людях. Их много. Книга старая, буквально рассыпается, но имена и фамилия и даты рождения и даже места от куда приехали различимы. Вот так выглядит книга.[/q]
Добрый день! Я не знаю, где точно проживала семья моей бабушки. Если вас не затруднит посмотреть фамилию Гущины, в интервале 1933-1939 год. После они жили в других местах. Заранее спасибо! --- Александр. уезд:Голицын (д.Назарьево), Антипов (д.Алексеево), Шаров (д. Березняки)
Переслав. уезд:Гущин, Мозжухин (д.Строилово),Гуров (Бектышево),Улитин(Киучер)
Волоколам. уезд:Ситнов, Пелезнев (д.Узорово),Снегирев (д.Игнатково)
Можайский уезд:Козлов ( | | |
Lisa-67 Участник
24 декабря 2019 21:07 Anna_Dobrogorskaya написал: [q] Lisa-67 написал:
[q] Я нашла в доме Вифанская дом 71,бывшая Комсомольская самую первую домовую книгу с 1933 года. Может кому нибудь понадобятся записи о проживавщих людях. Их много. Книга старая, буквально рассыпается, но имена и фамилия и даты рождения и даже места от куда приехали различимы. Вот так выглядит книга.
[/q]
Добрый день! Я не знаю, где точно проживала семья моей бабушки. Если вас не затруднит посмотреть фамилию Гущины, в интервале 1933-1939 год. После они жили в других местах. Заранее спасибо!
[/q]
Здравствуйте.Гущиных нет --- Палицыны - с-цо Новинки Калязинский у. Тверская г., Борисовы - с. Сальково Переславский у. Владимирская г. Захаровы - с-цо Банево Александровский у., Компаниец - Ст. Кирпильская, Усть-Лабинский р-он, Краснодар, Логиновы - с. Головкино Ставропольский у. Самарская г. | | |
Lisa-67 Участник
24 декабря 2019 21:38 Первые две страницы
  --- Палицыны - с-цо Новинки Калязинский у. Тверская г., Борисовы - с. Сальково Переславский у. Владимирская г. Захаровы - с-цо Банево Александровский у., Компаниец - Ст. Кирпильская, Усть-Лабинский р-он, Краснодар, Логиновы - с. Головкино Ставропольский у. Самарская г. | | |
Lisa-67 Участник
24 декабря 2019 21:41 Следующие.Если не видно,я поясню.
Lisa-67 Участник
24 декабря 2019 21:43 И следующие страницы
Lisa-67 Участник
24 декабря 2019 21:44 Я все еще тут
Lisa-67 Участник
24 декабря 2019 21:46 С каждым фото надо писать сообщение, иначе не отправляет, приходится писать ерунду
|