Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1
Дневники - https://forum.vgd.ru/389/

Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем

Сергиев Посад (город)

(С 1930 по 1991 год — Загорск)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: camy, Tasha56, Nevalyashka, fraujulika
ArmoR-nn
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 16
[q]

наверное в 1874 году...
[/q]

Да, конечно! опечатка закралась...
"Земский" вероятно в семье употребляли в устаревшем значении. Т.е. фактически должность была может быть участковый врач

лунатик
Участник

лунатик

сергиев посад
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 69
[ Ответ на сообщение Zoya_Ch ]

В память об реставрации Благовещенской церкви, проведённой П. С. Каптелиным, в том же 1899 году была установлена бронзовая вызолоченная доска.
Lisa-67
Участник

Сергиев посад
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 62
Я нашла в доме Вифанская дом 71,бывшая Комсомольская самую первую домовую книгу с 1933 года. Может кому нибудь понадобятся записи о проживавщих людях. Их много. Книга старая, буквально рассыпается, но имена и фамилия и даты рождения и даже места от куда приехали различимы.
Вот так выглядит книга.

Прикрепленный файл: PRk6OnyOwms.jpg
---
Палицыны - с-цо Новинки Калязинский у. Тверская г., Борисовы - с. Сальково Переславский у. Владимирская г. Захаровы - с-цо Банево Александровский у., Компаниец - Ст. Кирпильская, Усть-Лабинский р-он, Краснодар, Логиновы - с. Головкино Ставропольский у. Самарская г.
Anna_Dobrogorskaya

Anna_Dobrogorskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 113

Lisa-67 написал:
[q]
Я нашла в доме Вифанская дом 71,бывшая Комсомольская самую первую домовую книгу с 1933 года. Может кому нибудь понадобятся записи о проживавщих людях. Их много. Книга старая, буквально рассыпается, но имена и фамилия и даты рождения и даже места от куда приехали различимы.
Вот так выглядит книга.
[/q]

Добрый день!
Я не знаю, где точно проживала семья моей бабушки. Если вас не затруднит посмотреть фамилию Гущины, в интервале 1933-1939 год. После они жили в других местах. Заранее спасибо!

---
Александр. уезд:Голицын (д.Назарьево), Антипов (д.Алексеево), Шаров (д. Березняки)
Переслав. уезд:Гущин, Мозжухин (д.Строилово),Гуров (Бектышево),Улитин(Киучер)
Волоколам. уезд:Ситнов, Пелезнев (д.Узорово),Снегирев (д.Игнатково)
Можайский уезд:Козлов (
Lisa-67
Участник

Сергиев посад
На сайте с 2019 г.

Anna_Dobrogorskaya написал:
[q]

Lisa-67 написал:
[q]

Вот так выглядит книга.
[/q]

Добрый день!
Я не знаю, где точно проживала семья моей бабушки. Если вас не затруднит посмотреть фамилию Гущины, в интервале 1933-1939 год. После они жили в других местах. Заранее спасибо!

[/q]

Здравствуйте.Гущиных нет

---
Палицыны - с-цо Новинки Калязинский у. Тверская г., Борисовы - с. Сальково Переславский у. Владимирская г. Захаровы - с-цо Банево Александровский у., Компаниец - Ст. Кирпильская, Усть-Лабинский р-он, Краснодар, Логиновы - с. Головкино Ставропольский у. Самарская г.
Lisa-67
Участник

Сергиев посад
На сайте с 2019 г.
Первые две страницы

Прикрепленный файл: IMG_8119.JPGIMG_8121.JPG, 3101470 байт
---
Lisa-67
Участник

Сергиев посад
На сайте с 2019 г.
Следующие.Если не видно,я поясню.

Прикрепленный файл: IMG_8122.JPGIMG_8123.JPG, 3319356 байт
---
Lisa-67
Участник

Сергиев посад
На сайте с 2019 г.
И следующие страницы

Прикрепленный файл: IMG_8124.JPGIMG_8125.JPG, 2781146 байт
---
Lisa-67
Участник

Сергиев посад
На сайте с 2019 г.
Я все еще тут

Прикрепленный файл: IMG_8126.JPGIMG_8127.JPG, 3160795 байт
---
Lisa-67
Участник

Сергиев посад
На сайте с 2019 г.
С каждым фото надо писать сообщение, иначе не отправляет, приходится писать ерунду

Прикрепленный файл: IMG_8128.JPGIMG_8129.JPG, 3286639 байт
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: camy, Tasha56, Nevalyashka, fraujulika
Вверх ⇈