Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1
Дневники - https://forum.vgd.ru/389/

Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем

Подольский уезд [Московская губ.]

..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: camy, Tasha56, Nevalyashka
tatranka63
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 38
Добрый день,может кто нибудь может мне помочь,нужно просмотреть запись в Мк о рождении моей прабабушки Это дело ещё не оцифровано,,сама не могу посмотреть. .село Вороново,1883 г.Отзовитесь!!!
tatranka63
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста Мк Спасской церкви села Воронова за 1878 существуют ?в справочнике Максимовых не нашла информацию по этому году..В архив поехать не могу. Очень надеюсь на помощь!
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 374

tatranka63 написал:
[q]
Добрый день!Подскажите пожалуйста Мк Спасской церкви села Воронова за 1878 существуют ?в справочнике Максимовых не нашла информацию по этому году..В архив поехать не могу. Очень надеюсь на помощь!
[/q]

В ЦИАМ, похоже, нет МК за этот год. Смотрела здесь: e-poisk
Попробуйте ещё в Подольском муниципальном архиве поинтересоваться. Вот здесь по ссылке посмотрите: Архив Подольского района (Ф. 122).pdf

---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
tatranka63
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]

tatranka63 написал:
[q]

[/q]

В ЦИАМ, похоже, нет МК за этот год. Смотрела здесь: e-poisk
Попробуйте ещё в Подольском муниципальном архиве поинтересоваться. Вот здесь по ссылке посмотрите: Архив Подольского района (Ф. 122).pdf

[/q]
а как написать в Подольский архив?

TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
tatranka63, вот здесь можно запрос подать: Госуслуги Московской области
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.

tatranka63 написал:
[q]
Мк Спасской церкви села Воронова за 1878
[/q]

В Подольском муниципальном архиве фонд 122 опись 1 дело 15 Метрические книги записей "О родившихся", "О бракосочетавшихся" и "Об умерших" Спасской церкви села Вороново 1871-1884 г. (264 листа). Так что можете писать им запрос через Госуслуги Московской области (ссылку я Вам выше давала).
---
tatranka63
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]

tatranka63 написал:
[q]

Мк Спасской церкви села Воронова за 1878
[/q]

В Подольском муниципальном архиве фонд 122 опись 1 дело 15 Метрические книги записей "О родившихся", "О бракосочетавшихся" и "Об умерших" Спасской церкви села Вороново 1871-1884 г. (264 листа). Так что можете писать им запрос через Госуслуги Московской области (ссылку я Вам выше давала).
[/q]
спасибо большое!

Ия
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8

333brat222 написал:
[q]
Доброе утро ,уважаемые Форумчане. может быть ,кто-то подскажет..? В каком учебном учреждении Подольского или соседнего Бронницкого уезда мог обучаться мой прадед (1858гр) , что бы в 1901г проживать на Старой Площади ,в доме Варваринского АО и позже в д.купцов Расторгуевых ( на Солянке)под пояснением- "кассир у Вогау ?
[/q]

Как вариант: возможно, Ваш прадед учился в коммерческом училище в Москве. Не берусь утверждать, но вдруг? Я сама в этом направлении копаю (мой прадед служил бухгалтером в эти же годы, с Вашим они сверстники).
---
Киржаковы - Московская губ., Подольск; Поповы - Москва, Вовченко - Керчь
Maximovy

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 360

tatranka63 написал:
[q]
[/q]

Как нет? Первая строчка после "Метрические книги:"
ПМА (Подольск) ф.122 оп.1 д.15 #ПрЭкз Метрические книги Спасской церкви с.Вороново за 1871-1884 г. 264л

---
Клуб генеаголиков https://t.me/Geneaholic
Все архивы России (описи, справочники) https://ridero.ru/books/nauchno-spravochnyi_apparat_arkhivov_rossii/
Справочники по Звенигородскому и Подольскому уездам Московской губернии>> http://www.maximovy.ru
tatranka63
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.

Maximovy написал:
[q]

tatranka63 написал:
[q]

[/q]

Как нет? Первая строчка после "Метрические книги:"
ПМА (Подольск) ф.122 оп.1 д.15 #ПрЭкз Метрические книги Спасской церкви с.Вороново за 1871-1884 г. 264л

[/q]
спасибо,все нашла!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: camy, Tasha56, Nevalyashka
Вверх ⇈