Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1 Дневники - https://forum.vgd.ru/389/
Географический раздел по Московской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем |
Подольский уезд [Московская губ.]
..▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
tatranka63 Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
11 апреля 12:44 Добрый день,может кто нибудь может мне помочь,нужно просмотреть запись в Мк о рождении моей прабабушки Это дело ещё не оцифровано,,сама не могу посмотреть. .село Вороново,1883 г.Отзовитесь!!! | | |
tatranka63 Начинающий
26 апреля 13:21 Добрый день!Подскажите пожалуйста Мк Спасской церкви села Воронова за 1878 существуют ?в справочнике Максимовых не нашла информацию по этому году..В архив поехать не могу. Очень надеюсь на помощь! | | |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 428 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 374
| Наверх ##
26 апреля 13:34 tatranka63 написал: [q] Добрый день!Подскажите пожалуйста Мк Спасской церкви села Воронова за 1878 существуют ?в справочнике Максимовых не нашла информацию по этому году..В архив поехать не могу. Очень надеюсь на помощь![/q]
В ЦИАМ, похоже, нет МК за этот год. Смотрела здесь: e-poiskПопробуйте ещё в Подольском муниципальном архиве поинтересоваться. Вот здесь по ссылке посмотрите: Архив Подольского района (Ф. 122).pdf --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
tatranka63 Начинающий
26 апреля 14:43 TatyanaEgorova написал: [q] tatranka63 написал:
[q] Добрый день!Подскажите пожалуйста Мк Спасской церкви села Воронова за 1878 существуют ?в справочнике Максимовых не нашла информацию по этому году..В архив поехать не могу. Очень надеюсь на помощь!
[/q]
В ЦИАМ, похоже, нет МК за этот год. Смотрела здесь: e-poisk Попробуйте ещё в Подольском муниципальном архиве поинтересоваться. Вот здесь по ссылке посмотрите: Архив Подольского района (Ф. 122).pdf
[/q]
а как написать в Подольский архив? | | |
| Наверх ##
26 апреля 14:50 --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
| Наверх ##
26 апреля 19:56 tatranka63 написал: [q] Мк Спасской церкви села Воронова за 1878[/q]
В Подольском муниципальном архиве фонд 122 опись 1 дело 15 Метрические книги записей "О родившихся", "О бракосочетавшихся" и "Об умерших" Спасской церкви села Вороново 1871-1884 г. (264 листа). Так что можете писать им запрос через Госуслуги Московской области (ссылку я Вам выше давала). --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
tatranka63 Начинающий
26 апреля 20:52 TatyanaEgorova написал: [q] tatranka63 написал:
[q] Мк Спасской церкви села Воронова за 1878
[/q]
В Подольском муниципальном архиве фонд 122 опись 1 дело 15 Метрические книги записей "О родившихся", "О бракосочетавшихся" и "Об умерших" Спасской церкви села Вороново 1871-1884 г. (264 листа). Так что можете писать им запрос через Госуслуги Московской области (ссылку я Вам выше давала).
[/q]
спасибо большое! | | |
Ия Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 апреля 5:02 27 апреля 5:06 333brat222 написал: [q] Доброе утро ,уважаемые Форумчане. может быть ,кто-то подскажет..? В каком учебном учреждении Подольского или соседнего Бронницкого уезда мог обучаться мой прадед (1858гр) , что бы в 1901г проживать на Старой Площади ,в доме Варваринского АО и позже в д.купцов Расторгуевых ( на Солянке)под пояснением- "кассир у Вогау ?[/q]
Как вариант: возможно, Ваш прадед учился в коммерческом училище в Москве. Не берусь утверждать, но вдруг? Я сама в этом направлении копаю (мой прадед служил бухгалтером в эти же годы, с Вашим они сверстники). --- Киржаковы - Московская губ., Подольск; Поповы - Москва, Вовченко - Керчь | | |
Maximovy Москва Сообщений: 342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 360
| Наверх ##
27 апреля 14:54 tatranka63 написал: [q] Добрый день!Подскажите пожалуйста Мк Спасской церкви села Воронова за 1878 существуют ?в справочнике Максимовых не нашла информацию по этому году..В архив поехать не могу. Очень надеюсь на помощь![/q]
Как нет? Первая строчка после "Метрические книги:" ПМА (Подольск) ф.122 оп.1 д.15 #ПрЭкз Метрические книги Спасской церкви с.Вороново за 1871-1884 г. 264л --- Клуб генеаголиков https://t.me/Geneaholic
Все архивы России (описи, справочники) https://ridero.ru/books/nauchno-spravochnyi_apparat_arkhivov_rossii/
Справочники по Звенигородскому и Подольскому уездам Московской губернии>> http://www.maximovy.ru | | |
tatranka63 Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 38 | Maximovy написал: [q] tatranka63 написал:
[q] Добрый день!Подскажите пожалуйста Мк Спасской церкви села Воронова за 1878 существуют ?в справочнике Максимовых не нашла информацию по этому году..В архив поехать не могу. Очень надеюсь на помощь!
[/q]
Как нет? Первая строчка после "Метрические книги:" ПМА (Подольск) ф.122 оп.1 д.15 #ПрЭкз Метрические книги Спасской церкви с.Вороново за 1871-1884 г. 264л
[/q]
спасибо,все нашла! | | |
|