Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

Борисоглебский уезд Тамбовской губернии

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)__ куратор раздела Tverdi

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109  110 111 112 113 114 Вперед →
Модераторы: timas, king, Tasha56, Юрвен, master599, Tverdi, fraujulika
Lizard911
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Ищу информацию о родителях и братьях-сестрахШатилова Якова Ивановича 1899-1943 и Шатиловой Марии Ионовны (годы жизни хотелось бы тоже знать) проживающих в с. Богана Борисоглебского р-на Воронежской области
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 324

Lizard911 написал:
[q]
Добрый день. Ищу информацию о родителях и братьях-сестрахШатилова Якова Ивановича 1899-1943 и Шатиловой Марии Ионовны (годы жизни хотелось бы тоже знать) проживающих в с. Богана Борисоглебского р-на Воронежской области
[/q]

Ищите метрические книги по с.Богана за 1899 г.в Воронежском архиве.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
Лайк (1)
EvAliskin

Новороссийск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 210

Lizard911 написал:
[q]
[/q]

Метрические книги Покровской церкви с. Боганы за 1899-1900 года хранятся в ГАВО И281-3-43.
---
Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево)
Лайк (1)
Semplinski

Semplinski

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 91
Добрый день!

Кто-нибудь работал с документом РГАДА, Ф.350, Оп.1, Д.38. 1714 год. Сказки «лучших людей» о новопоселенных станичниках Борисоглебского у. (лл. 174-200)? Есть дополнения к Книге переписной новопоселенных станичников Борисоглебского у.?
---
http://www.semplinski.narod.ru

Дворяне Семплинские, Потоцкие, однодворцы Батаевы, Аксеновы, Алатарцевы Новохоперский и Енотаевский уезд, Яровые Конотопский уезд, Горенские Ольгопольский уезд, Декартовы Чембарский уезд
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.

Semplinski написал:
[q]
Добрый день!

Кто-нибудь работал с документом РГАДА, Ф.350, Оп.1, Д.38. 1714 год. Сказки «лучших людей» о новопоселенных станичниках Борисоглебского у. (лл. 174-200)? Есть дополнения к Книге переписной новопоселенных станичников Борисоглебского у.?
[/q]

Наверное,данный пост касается и моих поисков по Борисоглебску,т.к.предки мои проживали в Станичной слободе.Было бы интересно узнать что-то новенькое.Непременно буду следить за публикациями.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
Лайк (1)
Semplinski

Semplinski

На сайте с 2005 г.
komsomolka На форуме много потомков Борисоглебских станичников, мои предки, например, из Среднего Карачана, хорошо бы скооперироваться что-ли, тем более у многих наверняка есть что-то есть на руках.
---

Дворяне Семплинские, Потоцкие, однодворцы Батаевы, Аксеновы, Алатарцевы Новохоперский и Енотаевский уезд, Яровые Конотопский уезд, Горенские Ольгопольский уезд, Декартовы Чембарский уезд
Лайк (2)
Popowa01

Popowa01

Бийск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 75

Semplinski написал:
[q]
komsomolka На форуме много потомков Борисоглебских станичников, мои предки, например, из Среднего Карачана, хорошо бы скооперироваться что-ли, тем более у многих наверняка есть что-то есть на руках.
[/q]

Тоже собираю данные о Среднем Карачане. На момент 1722 год часть семьи попов перешла в однодворцы. Среди них мой дьячок, в дальнейшем под фамилией Попов.
Лайк (1)
Semplinski

Semplinski

На сайте с 2005 г.

Popowa01 написал:
[q]

Тоже собираю данные о Среднем Карачане. На момент 1722 год часть семьи попов перешла в однодворцы. Среди них мой дьячок, в дальнейшем под фамилией Попов.
[/q]

У меня Ваш дневник давно в закладках) по Кодяковке на родственников-переселенцев благодаря ему и вышел

---

Лайк (1)
Popowa01

Popowa01

Бийск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 75

Semplinski написал:
[q]

Popowa01 написал:
[q]

[/q]

У меня Ваш дневник давно в закладках) по Кодяковке на родственников-переселенцев благодаря ему и вышел

[/q]

Хорошего поиска! Я в процессе наполнения дневника и рада, что мои поиски могут направить в нужное русло!

Лайк (1)
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.

Semplinski написал:
[q]
[/q]

Мои Ремизовы проживали в Станичной слободе.По метрикам самым ранним родственником является Аким 1783 г.р.Если у кого-то есть какая -либо инфо,поделитесь,пожалуйста.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109  110 111 112 113 114 Вперед →
Модераторы: timas, king, Tasha56, Юрвен, master599, Tverdi, fraujulika
Вверх ⇈