ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 603 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Wladzislaw | Наверх ##
28 января 20:06 Amarvel Того же дня крещена Марианна, дочь Адама-Мацея и Юлианны Седляронков, законобрачных родителей, из деревни Петриков. Восприемники/кумы: Бернард Тымулёнок и Мария Лядзановна. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | Лайк (1) |
Yama Частный специалистСанкт-Петербург, Ленинградская область Сообщений: 201 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 706 | Наверх ##
29 января 11:02 Добрый день!
Прошу помощи.
Нашла предполагаемого родственника в Латвии, его профиль в Твиттере и Фейсбуке. Больше нигде не нашла информации о нем. Никогда не пользовалась особо этими соцсетями, и чтобы связаться с человеком, заново создала профиль в Фейсбуке. Зарегистрировалась, загрузила пару фотографий, все через VPN, и через пару часов Фейсбук заблокировал меня. После того, как я подала заявку обжаловать блокировку, отправила видеоселфи по требованию. Пришло уведомление, что видео отправлено и надо ждать. Написано, что полтора дня. Потом они либо открывают аккаунт, либо блокируют навсегда. Везде пишут разное, что Фейсбук постоянно блокирует, например. Я не могу находится в подвешенном состоянии, не понимаю что делать дальше, ждать или искать обходные пути.
Помогите, кто сталкивался с такой ситуацией? Если у кого есть аккаунт в Фейсбуке, можете ли написать ему от моего имени, передать контакты для связи, например. Или какие-то другие способы есть? Готова отблагодарить деньгами или предложить свою помощь взамен. | | |
triada3000 Участник
30 января 20:13 30 января 20:16 >> Ответ на сообщение пользователя Yama от 29 января 2025 11:02 Виктор Маркул и Маркулис несколько. Как Вы представляете, от чьего имени писать и какому именно профилю? Здравствуйте, Вас ищет родственник неизвестно какой именно и никто даже не знает, кем он Вам приходится, звать его Никак и живёт он нигде. Возраст и пол неизвестен. Вот Вам номер ру почтового ящика, авось письмо дойдёт и не уйдёт в спам? | | |
Pleshkov58 Новичок
омск Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 января 20:39 Всем привет, есть тут специалист-историк по еврейской генеалогии Латвии? | | |
triada3000 Участник
30 января 21:08 30 января 21:17 ..... Может проще создать поиск на сайте "жди меня"? И кто то поделиться ею в facebook? | | |
Amarvel Сообщений: 390 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 145
| Наверх ##
30 января 21:30 Прошу совета. Ищу запись о смерти Григория сына Якуба в 1799 году из деревни Петрики. Вероятно, запись должна быть в приходе Райполе, поскольку Бродайжский приход ещё не построен. Записи за 1798-1800 год сохранились, но записи о смерти Григория я не нахожу. Проверила также записи Пилденского костела. С чем это может быть связано? В каком ещё костеле можно искать эту запись? Вот ревизия, где указана смерть Григория. Документ из НИАБа фонд 2640 опись 1 дело 616. https://drive.google.com/file/...p=drivesdk | | Лайк (1) |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 3952 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1427 | Наверх ##
30 января 23:20 Yama а сам Виктор жив еще, который искомый? какого примерно года рождения? --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Yama Частный специалистСанкт-Петербург, Ленинградская область Сообщений: 201 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 706 | Наверх ##
31 января 14:27 Linino написал: [q] Yama а сам Виктор жив еще, который искомый? какого примерно года рождения?[/q]
Linino, предполагаю, что да. Заглянула по ссылке https://www.cemety.lv/ там его нет. Примерный год рождения 1957 или немного раньше. | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 3952 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1427 | Наверх ##
1 февраля 17:03 1 февраля 17:09 Yama написал: [q] Примерный год рождения 1957 или немного раньше[/q]
из объявления в газете на 2008 год - в Даугавпилсе проживал Виктор Маркулс 1954 г.р. в Сигулде проживал с такими же ФИО на 2005 год....да и еще может быть пара три человека полные однофамильцы на том сайте не все данные, а часть, на который Вы ссылаетесь Вам тут уже посоветовали опубликовать на "жди меня" к примеру. Знаю, что волонтеры из Латвии размещают дальше информацию, только укажите зачем или почему хотите связаться, тогда шансов больше --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (2) |
1 февраля 17:41 Linino написал: [q] из объявления в газете на 2008 год
[/q]
Linino, подскажите пожалуйста, что за газета, она в бумажном виде или в сети выложена? Можете ссылку дать?
| | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.