ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 603 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 757 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 162 | Наверх ##
21 августа 2003 20:21 Когда слышу слово "Латвия", сразу вспоминается кирзовые сапоги, перловая каша, танкодромы и тупость замполита батальона, едва не посадившего меня по политической статье. Два года службы в советской армии на латвийской земле... Прошу прощения за оф-топ...  Воспоминания, понимаете ли... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
30 августа 2003 21:42 Demesha , здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть телефоны и адреса Абызовых в Риге. Буду весьма вам признателен :-)
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 603 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
2 сентября 2003 16:25 RODGER См. личное послание  Это ВСЕ, которые имеются в Латвии... Если надо индексы, номера квартир - черканите на demesha@one.lv Бум тогда искать  Код Латвии 371, к сведению... ааа, там один телефонный номер (последний) мог поменяться - первая цифра на 7-... поэтому он в скобочках --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25285 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7517 | Наверх ##
26 ноября 2003 14:17 Огромное СПАСИБО ИЛОНЕ!!!! НАЙДЕНА С ЕЕ ПОМОЩЬЮ СЕМЬЯ,КОТОРУЮ ИСКАЛИ 10 лет!!! УРА!!! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
26 ноября 2003 14:30 TatianaLGNN Во даёте... А раньше чего не могли свистнуть? - раньше бы и нашлись :-))) Если чего ещё поискать надо - всегда пожалуйста...:-)) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25285 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7517 | Наверх ##
26 ноября 2003 14:43 так не я искала а они. Это не все так просто. Я ищу разных людей по Нижегородскому региону уже 2 года для "ЖМ" После публикации в местной прессе, стали мне писать письма. Вот одно пришло, что ищут 10 лет.Но у меня оно было только месяц А как маму зовут? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
26 ноября 2003 16:49 TatianaLGNN См. личные сообщения --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Priadit Новичок
14 декабря 2003 1:47 21 февраля 2018 9:11 Здравствуйте, ищу информацию о предках в Латвии по фамилии Приадит - Prudit - Priadit. Письма сам прадед подписывал Priэditъ. При переезде в Россию в 20-х годах фамилия была русифицирована и сейчас пишется в документах Приадит. Прадеда звали Ян Карлович Приадит. Они жил в начале прошлого века в Риге и Скрунде. В 50-х годах прошлого века, после смерти первой жены, Прадит Я. К. вернулся в Скрунду, где жил на улице Салдус д. 16 кв. 5. Вторично женился. Жену звали Лония Мартыновна. Во втором браке детей не было. Умер, примерно в 1962 году и похоронен в Скрунде. Его отец Ян Priэdit имел брата Бернарда и сестру Берту. Возможно у них есть потомки. Заранее благодарен за любую информацию. | | |
Nikolaj LR Новичок
Riga Сообщений: 3 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
13 января 2004 19:54 Административное деление - сборник региональных справочников в формате djvu Латвийская ССР - 1954 год, часть 1 (4 492 КБ) Латвийская ССР - 1954 год, часть 2 (4 492 КБ) Латвийская ССР - 1954 год, часть 3 (175 КБ) Латвийская ССР - 1978 год, часть 1 (3 906 КБ) Латвийская ССР - 1978 год, часть 2 (2 626 КБ) http://www.soldat.ru/admdel/
--- Николай | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.