На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
вступал в партию Ребрихинский райком КПСС П35 опись 7
[/q]
Речь об этом? Фонд: П35 - "Ребрихинский райком КПСС" опись: 7 1816 Учетная карточка. Озеров Матвей Иванович 2 1929*-1941* Есть еще это Фонд: П5 - "Барнаульская окружная контрольная комиссия ВКП(б)" опись: 1 1377 Личное дело. Озеров Матвей 7 1928*-1928* Могу сделать фото этих дел, но это будет скорее всего в апреле
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку. Мой дневник
в метр книге за 1911 год нет записи о ней. 13-14 года тоже нет. и никаких следов вообще не могу найти по архивам
[/q]
Сообщите что уже отработано, какие дела смотрели?
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку. Мой дневник
Вообще ничего не вяжется. Запрашивали 1911 год, а смотрели почему то 1913-1914 годы В нижней части ответа архива указаны дела, которые были просмотрены? Хорошо бы полностью страницу ответа выкладывать. Должны были смотреть это дело Фонд: 144 - "Метрические книги церквей" опись: 6 1318 Метрическая книга о родившихся, бракосочетавшихся и умерших с. Вознесенка Вознесенской волости Барнаульского уезда Троицкой церкви 510 1909-1911 Дело находится в доступе, можете сами его посмотреть и проверить наличие там Курдюковых. Второе дело по В-Камышенке вообще не в тему, это совсем другой район
чтобы эти ошибки исправить, нужно чуть ли не заново все анкеты лопатить и перепроверять.
[/q]
Совершенно верно. Во первых, это работа даже не одного года. Во вторых, для этого нужны не студенты, которые этих ошибок "наляпали", а человек, разбирающийся во всем этом. Такого человека у архива в данный момент нет.
[/q]
И нашу анкету неправильно написали,по Концеба, и мы теперь не можем электронно не чего найти . Нам сказали .что в анкете допустили ошибку в фамилии