NAFANYAFAST
Новичок
Кемеровская область Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4
|
Наверх
##
1 февраля 2015 21:18
Я имею вот такую информацию, но хотелось бы подробнее узнать о моих предках:Из книги Карла Штумппа «Переселение немцев из Германии в Россию с 1763 по 1862 гг.» (Die Auswanderung aus Deutsihland nach Russland in den Yahren 1763 bis 1862) следует, что мой прапрапрапрадед крестьянин Яков Фаст переселился в Россию в 1862 г. из Большого Вердера, район Данцига (aus Keiterlan, Rosenort (Gross-Werder). Поселился он в Таврической губернии на реке Молочной. С ним был и его сын Абрам (год рождения и год смерти не даны), от которого в селе Шпарау Гнаденфельдской волости Бердян-ского уезда Таврической губернии 28 января 1879 г. родился мой прапрадед Абрам Абрамович Фаст. Кроме него в семье прадедушки было еще четверо братьев и сестер. Это: Фаст Исаак Абрамович, Фаст Яков Абрамович, Фаст Варвара (Барбара) Абрамовна и Фаст Елена Абрамовна. Почему-то именно о моем прапрадеде очень мало информации, возможно из-за того, что он был расстрелян в 1937 году, впоследствии реабилитирован! Возможно в электронном виде есть у кого-нибудь вот эта книга Карла Штумппа «Переселение немцев из Германии в Россию с 1763 по 1862 гг.» (Die Auswanderung aus Deutsihland nach Russland in den Yahren 1763 bis 1862)?
---
Ищу сведения о Фаст Абрам Абрамовиче 28.01.1879 г.р. с.Шпарау Бердянского уезда Таврической губернии и его родственниках
|