Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Молдовы

Запись онлайн

← Назад    Вперед →Модератор: flamid
Pilot1234
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Могу ли я, как физическое лицо, записаться онлайн на посещение архива в Кишиневе. И предоставят ли мне метрические книги чтобы поискать своих предков
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 741

Pilot1234 написал:
[q]
Здравствуйте! Могу ли я, как физическое лицо, записаться онлайн на посещение архива в Кишиневе. И предоставят ли мне метрические книги чтобы поискать своих предков
[/q]

Можете приходить без предварительной записи. В первый день запишетесь на получение пропуска, сможете поработать с описями и сделать заказ.

---
Сойлар
jasper77
Новичок

СУБОТИЦА
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, хочу понять смогу ли получить информацию в архиве Молдовы по прапрадеду. Мне точно известна информация о том, что мой прапрадед умер в Кишинёве в феврале 1975 году, смогу ли я найти документы о его смерти? И кто может обращаться с запросом по нему, его живых детей уже нет, жива моя мама его внучка, есть ограничения по предоставлению информации об умерших родственниках? Есть ли категория платных услуг, где можно заказать информацию он лайн. Моя семья много раз переезжала, меняла страны, фамилии и даже имена. Как не паханное поле сбор информации
← Назад    Вперед →Модератор: flamid
Вверх ⇈