Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ковенская губерния

Была образована из 7 северных уездов Виленской губернии указом императора Николая I от 18 (30) декабря 1842 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80  81 82 83 84 85 ... 175 176 177 178 179 180 Вперед →
Модератор: fraujulika
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13210
Нужно спрашивать конкретный приход, вписывая его название на литовском языке.
ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
Geo Z

Ничего не получается. Дайте пожалуйста актуальную ссылку на epaveldas. Благодарю
---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2263
Лайк (1)
ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
milira

Большое Вам спасибо.

Наконец-то получилось. Я попробовала внести только название местности ( в данном случае Aleksandraveles) без указания костела и вышли все метрические книги бракосочетания, крещения и умерших.

Кажется очень просто ......кто знает.
---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
Лайк (1)
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1948
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, к какому католическому приходу относилось имение Лепогирь (или Леногиры) Поневежского уезда (точно существовало в 1863 году) и в какой волости оно находилось? Ни в одном из известных мне источников я не смог найти эту информацию. Так же как и не смог найти его точное месторасположение.
Заранее большое спасибо!
С уважением,
Денис
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13210
Лепогиры были в Тельшевском уезде, в корцянской волости. Возможно и к Корцянскому костелу относились.
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1948

Geo Z написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое!
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
ENG
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Ищу информацию о: Бируля Леонид Семенович (прапрадед), Кудакс (?) Виктория Сильвестеровна (прапрабабушка), Бируля Анатолий Леонидович (прадед). По моим данным: Виктория Сильвестеровна проживала в Новосадах Паневежского уезда, у нее была сестра Эмилия, Бируля Анатолий Леонидович родился либо 4.09.1907, либо 5.09.1908 в Новосадах, у него была сестра Лионелла (Лиля). На сайте https://www.epaveldas.lt просмотрел информацию через поиск по Паневежису. Нашел только информацию по Казимиру Сильвестровичу Кудаксу (строка 115 за 1891 год, прикрепляю файл). Ни информации о рождении Виктории Сильвестеровны, ни о венчании, ни о рождении Анатолия Леонидовича, к сожалению, не нашел. Не было ли в этом месте другого прихода помимо Паневежиса? Может, кто подскажет иную информацию? Спасибо и всего наилучшего создателям этого форума.

Прикрепленный файл: Кудакс-25 стр. N_115.jpeg
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2263
ENG

В Паневежисе было два костела.
Кроме этого, смотреть можно и близлежайшие приходы.

Поиск проводить можно как в архиве Вильнюса, так и Каунаса.

ENG
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Milira, спасибо. Если я провел поиск по Паневежису, то архивы были выведены по двум костелам?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80  81 82 83 84 85 ... 175 176 177 178 179 180 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈