Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ковенская губерния

Была образована из 7 северных уездов Виленской губернии указом императора Николая I от 18 (30) декабря 1842 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модератор: fraujulika
mogul
Начинающий

Красноярский край
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
vineja Раньше это были Шкуды, сейчас Скуодас, а вообще у меня нет информации ни об одном периоде? Интересн все, но думаю, Вам это обременительно. Если есть возможность период 1850-1910? Спасибо.
Joel
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Does anyone know if the "List of populated places, Kovno gubernia, 1903" exists in an Excel spreadsheet? If not, is anyone interested in volunteering to create such an index? A sample page from the book is attached to this message.

Joel Ratner
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 131
тоже переведу Joel Ratner:
Не знает ли кто, существует ли книга "Спасок населенных мест, Ковенская губерния, 1903" в формате таблицы Excel ? Если нет, будет ли кто-нибудь заинтересован поработать волонтером для создания такого перечня? Образец страницы из книги помещен по адресу:
http://edween.mylivepage.ru/file/193/1597/kovno1.tif
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
mogul
Начинающий

Красноярский край
На сайте с 2006 г.
Уважаемая, vineja, не могли бы вы сказать где можно посмотреть информацию по местечку Шкуды, Тельшевского уезда, Ковенской губернии?
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 951
mogul, сейчас это Скуодас.
Для начала можете здесь посмотреть
http://www.countries.ru/index.cgi?pid=1548
mogul
Начинающий

Красноярский край
На сайте с 2006 г.
Уважаемая vineja, спасибо, но я знаю это все, и сайт этот интересный давно приметил. Интересует возможность где-то, как-то посмотреть какие-нибудь списки по жителям Шкуд в 19 - начале 20 века. Я обращался в литовский архив, но мне сказали, что по электронной почте запрос сделать невозможно. Подскажите пожалуйста, как можно что-то разузнать и где? Если у вас есть возможность проконсультировать. Спасибо.
Игорь.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
mogul, к сожалению, Литовский исторический архив запросы генеалогического характера с недавних пор вообще не выполняет.
Знаю, что по Ковенской губернии ревизские сказки в плохом состоянии и очень многих дел вообще не выдают. Перепись 1895 по Шкудской волости есть, но в деле всего 27 листов. Предполагаю, что она отнюдь не полная :(
mogul
Начинающий

Красноярский край
На сайте с 2006 г.
vineja, Спасибо, а как быть?
---
Нуждаюсьв информации по: Крижус, Заремба Владислав (Боярин), Шевандо, Верейский.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Единственный выход - метрики штудировать :sad:
mogul
Начинающий

Красноярский край
На сайте с 2006 г.
vineja, как я могу их поштудировать? Где можно их взять?
---
Нуждаюсьв информации по: Крижус, Заремба Владислав (Боярин), Шевандо, Верейский.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈