Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оцифрованные метрические книги Литвы

ВЫПИСКИ из архивных документов и информативных источников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модератор: fraujulika
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 66
Список оцифрованных метрических книг

В рамках проектов BARIS и EPVALDAS архивные учереждения республики Литвы проводят дигитализацию фондов метрических книг католических парафий и размещение их в Интернете.

Список оцифрованных метрических книг (системтизирован по населенным пунктам/парафиям):

nazwa_polska nazwa_litewska wezwanie
Balingródek Balingradas kościół filialny parafii w Święcianach
Botoki Batakiai św. Anny / Batakių Šv. Onos bažnyčia
Cejkinie Ceikiniai pw. Bogarodzicy NMP
Cytwiany Tytuvėnai Tytuvėnų Angelų Švč. Mergelės Marijos Romos katalikų bažnyčia / Ecclesia Romana Catholica Beatae Mariae Virginis Angelorum Tytuvensis
Czerwonydwór i Wilkia Vilkijos raudondvaris pw. św. Jerzego / Vilkijos Šv. Jurgio Romos katalikų bažnyčia / Ecclesia Romana Catholica S. Georgii Vilkijensis
Daugieliszki Nowe Naujasis Daugeliškis pw. św. Joachima i św. Anny / Naujojo Daugeliškio Šv. Joakimo ir Onos Romos kataliku bažnyčia / Ecclesia Romana Catholica S. Joachimi et Annae Daugieliscensis
---
Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич)
Лайк (3)
tatyina
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Подскажите, пожалуйста, как можно заплатить за запрос в архив Вильнюса, банковский перевод на счет архива стоит в 4 раза больше, чем сам запрос. Может найдется человек, живущий в Вильнюсе, который может помочь?
Жалоба (1)
tatyina
Новичок

На сайте с 2009 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно заплатить за запрос в архив Вильнюса, банковский перевод на счет архива стоит в 4 раза больше, чем сам запрос. Может найдется человек, живущий в Вильнюсе, который может помочь?
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11938
Здравствуйте, Tatina

Мои родственники Тарасевичи все родом из Свенцянского уезда Виленской губернии.

С уважением, Jan

---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
Лайк (1)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3849
Подскажите, какой примерно срок ожидания ответа на запрос по эл. почте из архива Вильнюса, Каунаса. Всегда ли они отвечают.

tatyina
Если не секрет, то для сведения, каковы расценки перевода из России в Литву, вероятно мне это скоро предстоит .
tatyina
Новичок

На сайте с 2009 г.
Kolob-07
по электронной почте мне не ответили, посылала запрос обычной почтой, ответ пришел дней через 20, расценки на перевод около 40 евро.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 492
Я делала запрос по эл. почте в истор. архив Вильнюса, ответили в течении 6 недель, что начать поиск могут через 3 года lol.gif
---
Лена
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 952
елена шванебах, я так понимаю, что года через три они могут начать генеалогический поиск. А метрическую выписку делают быстрее - кажется, в течение месяца.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3849
tatyina
Какое время Вы ожидали ответа по эл.почте, после чего послали письмо?
Через 20 дней Вы получили ответ и Вам начали поиск или особого поиска делать было не надо?

елена шванебах
Вас поставили в очередь, или предложили через три года написать новы запрос? Какой примерно поис вы заказывали?
tatyina
Новичок

На сайте с 2009 г.
Kolob-07
По электронной почте я подождала неделю примерно и решила написать письмо. Дней через 20 пришел ответ из архива Каунаса о том, что я должна обратиться в Вильнюсский архив. Я сразу написала туда и дней через 20 пришел ответ о том, что по моим исходным данным мне могут найти информацию, услуги платные, поиск одной метрической записи - 10 евро. Осталось перевести деньги, тогда они начнут поиск.
С уважением, Tatyina.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 492
Они ответили, что могут начать поиск, но в данный момент (2008 год) обрабатывают запросы 2005 года и спросили, согласна ли я ждать.
---
Лена
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Оцифрованные метрические книги Литвы [тема №18863]
Вверх ⇈