ИЩУ населенное место (Литва)
Вопросы/ответы
safoe Вроцлав Сообщений: 350 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
17 января 2024 14:39 17 января 2024 21:13 Помогите пожалуйста! Ищу на карте деревню/застенок/фольварк Судвое (Sudwoie), Трокский повят. Существовал уже в середине 17 века. --- Ищу родственников:
Свидерский (Могилевская губ.),
Эглит (Латвия),
Бонч-Осмоловские, Зезюлины (Могилевская губ),
Керножицкие
Митрофанов (Ярославская губ.)
Горбуновы (Воронежская губ/Алтайский край.) | | |
binkrix Рига Сообщений: 177 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
17 января 2024 20:10 safoe написал: [q] Помогите пожалуйста! Ищу на карте деревню/застенок/фольварк Судвое (Sudwoie), Трокский повят. Существовал уже в середине 17 века и[/q]
Sudvajai 62175 Алитусский район Литва --- Рига | | Лайк (1) |
18 января 2024 12:38 binkrix написал:[q]
Sudvajai 62175 Алитусский район Литва [/q] А не подскажете, где можно прочитать об истории этого места? Мои предки имели такую фамилию. --- Ищу родственников:
Эглит (Латвия),
Керножицкие
binkrix Рига Сообщений: 177 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
18 января 2024 12:43 safoe написал: [q] binkrix написал:
[q]
Sudvajai 62175 Алитусский район Литва
[/q]
А не подскажете, где можно прочитать об истории этого места? Мои предки имели такую фамилию.[/q]
Я не подскажу. Но легкий гугл уже дает почву для исследований. [q] Судвоі (Sudwoj) — літоўскія шляхецкія роды зь Віленскага, Лідзкага і Ашмянскага паветаў[2].
Судвоі (Sudwoj) гербу Пагоня — літоўскі шляхецкі род з Троцкага павету[3].
[/q] --- Рига | | |
18 января 2024 12:52 binkrix написал: [q] safoe написал:
[q]
binkrix написал:
[q]
Я тоже искала в гугле и яндексе, но поиск мне этих ссылок не дает. Если можно дайте пожалуйста ссылки
--- Ищу родственников:
Эглит (Латвия),
Керножицкие
Pagan Новичок
5 февраля 2024 15:56 Здравствуйте. Нашел что мой прадед родился в 1905 году в хуторе Дубняк, Трокский уезд. Кто знает, на современной карте что в этом месте находится? И где лучше искать метрики того времени и места? | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3072 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 951
| Наверх ##
5 февраля 2024 18:39 Pagan написал: [q] Здравствуйте. Нашел что мой прадед родился в 1905 году в хуторе Дубняк, Трокский уезд. Кто знает, на современной карте что в этом месте находится? И где лучше искать метрики того времени и места?[/q]
Метрики - в Литовском Историческом архиве. | | |
Ruthenia Vilnius, Lithuania Сообщений: 184 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
5 февраля 2024 22:23 Pagan написал: [q] Здравствуйте. Нашел что мой прадед родился в 1905 году в хуторе Дубняк, Трокский уезд. Кто знает, на современной карте что в этом месте находится? И где лучше искать метрики того времени и места?[/q]
Dubninkai, возможно, недалеко от Тракая. | | |
Pagan Новичок
5 февраля 2024 22:24 vineja написал: [q] Pagan написал:
[q] Здравствуйте. Нашел что мой прадед родился в 1905 году в хуторе Дубняк, Трокский уезд. Кто знает, на современной карте что в этом месте находится? И где лучше искать метрики того времени и места?
[/q]
Спасибо, буду искать
Метрики - в Литовском Историческом архиве.
[/q] | | |
VEBER DZHULIJA Новичок
17 апреля 2024 10:59 Всем доброго времени суток. Ищу населенный пункт существовавший в 1944: д. Кайшицы, Мариампольского уезда. Может кто-то подскажет он исчез, изменилось название? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников !!!! | | |
|